Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: Где купить приблуды на 08 или 12 в нашем городе Пензе? |
|
|
Кто нибудь скажите где можно у нас в пензе купить правильные и качественные тюнинговые запчасти в городе Пензе?:) Или где можно заказать?:)
У меня 08 и 12-ая !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехай в Тольятти, там что угодно найдешь, в Торгмаше точно !
А в нашей Новости, есть кое что, но со 100 процентной накруточкой и качество сомнительное, особенно Пауверфулы за 3 рубля |
|
Вернуться к началу |
|
|
====GT==== Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: Где купить приблуды на 08 или 12 в нашем городе Пензе? |
|
|
Заехай на Революционную в Гараж к Вовке и по каталогам можешь выбрать всё, чо хочешь! Или Металлистов 7а 2 этаж , деревянная дверь, Михаила спросишь. Конкретно из европпы по каталогу, но в ЕВРАХ! или бери денег поболее и в Москву на рынок Кунцево. Пацаны после Пасхи стартуют в Кунцево за "приблудами" , присоединяйся! Все вопросы по организации к ФИАТЫЧУ - он знает, он жисть прожил! Но они не в курсе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwerty Гость
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
езжай в Зеленоград http://www.master-sport.ru/ или в Тольятти, Тольятти предпочтительнее - это касается железяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить приблуды на 08 или 12 в нашем городе Пензе? |
|
|
====GT==== писал(а): | Заехай на Революционную в Гараж к Вовке и по каталогам можешь выбрать всё, чо хочешь! Или Металлистов 7а 2 этаж , деревянная дверь, Михаила спросишь. Конкретно из европпы по каталогу, но в ЕВРАХ! или бери денег поболее и в Москву на рынок Кунцево. Пацаны после Пасхи стартуют в Кунцево за "приблудами" , присоединяйся! Все вопросы по организации к ФИАТЫЧУ - он знает, он жисть прожил! Но они не в курсе! |
По организации поездки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха ты же в курсе моей ситуации!!! :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь еще можно полазить! http://www.exist.ru
Там правда для иномарок в основном, но и для ВАЗа тож есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
сЕржёк Гость
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь могу достать все что нужно, и дешево чем в Гараже на много, но следует подождать при заказе skyber@tl.ru или 518302 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! Как соберусь звякну сразу!!!! |
|
Вернуться к началу |