Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirAmax
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, менты ваще ОХУЕЛИ!!! :evil: :evil: :evil: "Водитель девятки ехал по встречной" как вам это нравится! Человек вез свою дочь из школы по встречной, ох...ть можно!!!!! :evil: :evil: Уроды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirAmax
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всего-навсего, версия ментов, а я им не поверю ни за что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybr
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vitamax2001 писал(а): | Это всего-навсего, версия ментов, а я им не поверю ни за что. |
Да, и всего-навсего этого мужика на девятке могут засудить как раз по этой версии. :x
У меня мент знакомый, так он говорил: "...пока само руководство не захочет избавиться от сотрудника его НИКТО НЕ посадит..." Менты, почти всегда отмажуться, как это ни противно слышать... :x :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне какая то сволочь вечером чирканула машину и смылась, пошла я вчера в ГИБДД (неподалеку от дома) чтоб мне дали справку для страховки, времени уже было около 12 ночи. Какие же там творятся интриги!!!
- Двое явно не "трудяги" привезли деньги за козырные номера;
- Пьяные ребята в ОМОНовской форме ходили матюгались, пили водку с полуголыми девицами;
- Особенно было жалко парня южных кровей, который ехал с братом на девятке, в него врезался мерин и смылся, брат в больнице, а у парня отняли документы и требовали денег, чтоб вообще, в принципе начались работы по поиску мерина :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что не говори а мусора как были пидоры так ими и остались (незря им голубые номера выдали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegas-530
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rebus99 писал(а): | Да что не говори а мусора как были пидоры так ими и остались (незря им голубые номера выдали) |
Супер!!! :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Jeka
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые....ментов люблю не меньше вашего, но вот в данном случае есть закавыка - мой приятель видел эту ситуацию. И по его словам, а рассказал он мне это еще до появления темы в новостях, все было именно так, как рассказывают мусора. Так что может не все всегда черно-белое...может нюансы есть ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|