Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
x135hm
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
Обратись к SHUMAHERу - он тебе всё подробно объяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 5:36 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
DANGER писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
Это точно, вернее он даже специальный топ открыл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
DANGER писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
Да в этом точно специалист, по полочкам разложит
он просто обожает ТАЗы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
GaSboX писал(а): | DANGER писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
он просто обожает ТАЗы |
Я бы сказал - ОН ими живёт.
Если по теме - Не стоит заниматься ху_нёй. Классика это не машина для гонок и ничего из неё несделаеш. Как она не ехала так и будет дальше не ехоать, только в 2 раза дороже. Купи хотябы зубилку и с ней заморачивайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pin
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
А можешь сказать, зачем тебе это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
на мой взгляд:
:!: полиуретановые сайлент блоки реально лучше остальных, хотя я себе не поставил из-за того что у меня уже были куплены обычные...Но по обсуждению они мягче и гораздо долговечнее, точно продаются у меня в Бутово в магазине автосервиса, но наверняка есть еще во многих местах.
:!: амортизаторы - сложный вопрос, сам до сих пор не понял что лучше, но бильштайн вроде как самый оптимальный...
:!: Шаровые и рулевые опоры пАлюбому лучше Leforder у меня стоит полный набор - классно и надежно, прада дорого не спорю...
Вопросы будут пиши...
А всех остальных тут не слушай - форум этот для нелюбителей ТАЗов... поэтому тут тебе никто не посоветует нормально никогда... вообще те кто на ТАЗах - тут об этом никогда не пишите - ВАС будут тут нелюбить
P.S. зачем это надо - не для тюннинга, а для безопасности - сайленблоки надежные очень, амортизаторы -человеку жесткости хочется а Шаровые - так тут помоему вообще вопросов нету и ответы типа тюнить ВАЗ отстой - просто смешные - почитайте ребыта что такое тюннинг... Шаровые и амотизатор - это н тюр=нинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи Авторевю'шный магазин, а амортизаторы не раз видел в магазинах "Авто 49" их счас много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Поищи Авторевю'шный магазин, а амортизаторы не раз видел в магазинах "Авто 49" их счас много. |
Это не у тебя космыч 41 на синий и на заднем стекле написано CraZy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | GaSboX писал(а): | DANGER писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
он просто обожает ТАЗы |
Если по теме - Не стоит заниматься ху_нёй. Классика это не машина для гонок и ничего из неё несделаеш. Как она не ехала так и будет дальше не ехоать, только в 2 раза дороже. Купи хотябы зубилку и с ней заморачивайся. |
Не надо гнать про классику , при правильном подходе делаает даже ненашемарки |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Поищи Авторевю'шный магазин, а амортизаторы не раз видел в магазинах "Авто 49" их счас много. |
Это не у тебя космыч 41 на синий и на заднем стекле написано CraZy |
Неа. другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
KoT2104M писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | GaSboX писал(а): | DANGER писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
он просто обожает ТАЗы |
Не надо гнать про классику , при правильном подходе делаает даже ненашемарки |
тебе действительно к Шумахеру надо обратится а про ненашимарки - сам то понял что сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
оно тебе риально надо?? или ты думаешь что управляемость твоего авто сразу станет как у кольцевого болида?
мой совет и мнение - из такого авто ничего путного не выйдет!!
толку ноль, денег много (причем их ты при продаже не отобьешь)
короче забей - лучше купи себе музыку в машину наманую - хоть какой то пафос - а твои амики и шаровые никто не увидит!!!
а тюнинг лучше делать на более адекватных и приспособленных машинах - хотя бы ВАЗ..
а из гавна тока в сказках конфетки делают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
ALF писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
оно тебе риально надо?? или ты думаешь что управляемость твоего авто сразу станет как у кольцевого болида?
короче забей - лучше купи себе музыку в машину наманую - хоть какой то пафос - а твои амики и шаровые никто не увидит!!!
а тюнинг лучше делать на более адекватных и приспособленных машинах - хотя бы ВАЗ..
еще раз поторяю, то что человек хочет купить - это не тюннинг, а просто установка на свое авто хороший запчастей... Это правильно - шаровые - реальная безопасность, сайленблоки - офигительноотличие- мягкость машины и их долговечность... А амортизаторы - это жесткость машины... А установка музыки ни в какое сравнение с безопасностью и качественными деталями в сравнение не идет. Как раз тот самый случай, когда обвешенный ВАЗ писюками синими и всякой лажой с долбящей музыкой, но при этом весь гремит и разваливается, а вот внешне стандартный тазик, но с офигенными запчастями и классно настроенные - это действительно приятно...
И человек делает все правильно безопасность и комфорт в езде - первым делом! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Памагите! Тюн классики ВАЗ |
|
|
GaSboX писал(а): | ALF писал(а): | x135hm писал(а): | Господа! Кто знает где купить или поискать полиуретановые сайлент блоки и спортивные амортизаторы на классический ВАЗ и какие шаровые рекомендуете? |
еще раз поторяю, то что человек хочет купить - это не тюннинг, а просто установка на свое авто хороший запчастей... Это правильно - шаровые - реальная безопасность, сайленблоки - офигительноотличие- мягкость машины и их долговечность... А амортизаторы - это жесткость машины... А установка музыки ни в какое сравнение с безопасностью и качественными деталями в сравнение не идет. Как раз тот самый случай, когда обвешенный ВАЗ писюками синими и всякой лажой с долбящей музыкой, но при этом весь гремит и разваливается, а вот внешне стандартный тазик, но с офигенными запчастями и классно настроенные - это действительно приятно...
И человек делает все правильно безопасность и комфорт в езде - первым делом! :arrow: |
вот не надо!! я все прочитал!! человек ИМЕННО СПОРТ ХОЧЕТ!! - зачем переплачивать??? - один фиг толку не будет!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю что хочется сделать как лучше - но реально это авто уже не канает = хоть ты с ним чо не делай!! не бывает фантастики!!
если хочешь убедиться -почитай автоспорт старый за начало 2003 года - там чувак 2106 получил в подарок и т.к. он был в молодости автогонщиком -еще 4 вложил в нее - посмотри на фотки - там она в повороте - как гавно в проруби!! а он вложил 4000 зелени!!!
там все было доработано и подвеска по полно и колеса и там растяжки коряжки - короче полный фарш для классики - но тока кнету мазы - легко доработаная зубила выигрывает по все параметрам - да и комфорту побольше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | я понимаю что хочется сделать как лучше - но реально это авто уже не канает = хоть ты с ним чо не делай!! не бывает фантастики!!
если хочешь убедиться -почитай автоспорт старый за начало 2003 года - там чувак 2106 получил в подарок и т.к. он был в молодости автогонщиком -еще 4 вложил в нее - посмотри на фотки - там она в повороте - как гавно в проруби!! а он вложил 4000 зелени!!!
там все было доработано и подвеска по полно и колеса и там растяжки коряжки - короче полный фарш для классики - но тока кнету мазы - легко доработаная зубила выигрывает по все параметрам - да и комфорту побольше! |
блин ну что значит выигрывает, я не гонюсь за мощностью и за гонялками...если я меняю сайленблоки на машине - почему я не могу поставить хорошие, которые дороже на 200 рублей??? тока потому что все вокруг считают это ненужным тюннингом? или поставить себе хорошие шаровый, чтоб они бегали у меня не 30 тыщ а сто и надежные были, вот в это дело то, я про это говорю, и топик мой, в кот. я спрашивал про вентелируемые диски, потому что все равно менять - и хотел поставить хорошие вентелируемые - пофигу греются или нет, хочу такие и все тут... это надо понимать и на советы отвечать где взять, какие лучше и как поставить, а не поменяй машину! вот и все, не надо разводить демогогию
Просто отвечайте по теме а не купи другую машину и все...МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА... и сухарики от Каштанки :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По классике тюнь не тюнь - выбрасывай деньги. (Проверено насекомых нет) Она и останется классикой.Но впрочем если лаве некуда девать то что -то сделать можно но надо ли это.Одумайся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | я понимаю что хочется сделать как лучше - но реально это авто уже не канает = хоть ты с ним чо не делай!! не бывает фантастики!!
там все было доработано и подвеска по полно и колеса и там растяжки коряжки - короче полный фарш для классики - но тока кнету мазы - легко доработаная зубила выигрывает по все параметрам - да и комфорту побольше! | :!: стопудово :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, парня расстроили |
|
Вернуться к началу |