Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d71
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: параноя... |
|
|
или мне так кажется или что-то не так.
очень надеюсь что я болен головой...
почти месяц без номеров ездил - никто не тормозил и никому до меня дела не было, а с понедельника на каждом углу гаец считает своим долгом показать как он умеет палицей махать, а потом еще тренеруется быстро расказать какой он прапорщик и сидиров.
...
надеюсь что у меня параноя или у ментов деньги кончились.
блин, вот я поиздеваюсь над ними когда машину оформлю полностью - ох пожалеют об остановках не на стационаре - задрочу козлов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
у них сейчас просто новая игра началась. "Поймай нечто, похожее на приспортивненную машину"
Смысл игры - найти машину, наиболее отвечающую описанию сонных прохожих прошлой субботы ночью, за которыми ведра с мигалками пытались гоняться.
А если честно, они попутали и просто напросто нихрена не знают, чего делать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: такс-с-с... |
|
|
ну вот и подтверждение:
иду после работы в гараж - думаю по мелочи погляжу и постартую.
ага, как же - разогнался - стоят на набережной, выглядывают.
там их от роду небыло как и вообще в районе начала амурской!
ладно, покапался и никуда не поехал - транзиты кончились
иду обратно через 2 часа - ОПА! передеслоцировались на 100 метров к железнодорожному переезду.
Тот же экипаж.
Всё, они меня ловят - я знаю точно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sky_girl
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них месячник! Знаешь такое каждомесячное мероприятие, 10 дней длиться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: месячные |
|
|
месячник... месячные... ПМС...
блин, тампонов им подарить что-ли?...
Ха! я сегодня машину на учет поставил, ох и не повезет тому гайцу что палкой неосмотрительно махнет. У меня вопросов к нему будет больше кем у него ко мне Поднял сегодня массу литературы - абздольц пришел простому попрошайке в форме.
информация:
на дэу гайской стоят полтарашки, якобы форсированные - 80 - 90 лс.
при личном осмотре только форды внушают мысль о 120 лс.
НО! машины ушатаны в дрова. даже балансировкой элементарной не пахнет. короче рвать можно влегкую
на выходных возможно удастся покататься на гайце - посмотрим на поведение коробки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prostaya
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насколько я знаю, у них сейчас проводится всероссийская акция по задержанию правонарушителей. Видимо, все желают похвалы начальства. Вот и лезут все из кожи вон, а тем более субботние покатушки подлили масла в огонь. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 4:12 am Заголовок сообщения: Не дразните спящую собаку |
|
|
d71 - извини, друг, пришлось удалить твой пост... не стОит натравливать на рэйсеров ГАИ, ты думаешь они на этот сайт не заходят? возможно они не знают, кто ты в реале, но они знают, что ты - один из рэйсеров и помимо нарушения порядка, еще и за оскаорбление, достанется всем.
анек в тему
- Скажите вы из ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов?
- Нет, мы из ЛЕВОНАРУШИТЕЛЬНЫХ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 7:33 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
ну надо так надо
кстати они очень много обо всех знают у них же компьютеры есть!
----
обращение к соответствующим органам:
товарищи представители правоохранительных органов, мы, люди объедененные автолюбительством, не желаем конфликта. факты недостойного поведения и наших и ваших представителей не скрываем, но и не афишируем, но как итог того что цели у нас разные - нужно найти компромис. без инициативы и заинтересовванности с вашей стороны, нам это не сделать. поверьте, что мы заинтересованы в плодотворных переговорах и пойдем навстречу любым предложениям, потому что у вас в руках реальная власть над дорогами и людьми - мы это признаем. сейчас настал период, когда ни одна сторона не знает что делать реально. мы хотим соревноваться без оглядки на законность, а вы хотите сохранить законность и безопастность. мы это понимаем. разумные люди всегда могут договориться и я первый выйду на любую встречу с вами.
подписываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
launcher
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставлю свой твердый и жирный крестик к под обращением.
Извините писАть разучился, от долгого сидения за компом и рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
to d71 - Хош на встречу? без проблем - поехали со мной в ГАИ в понедельник, надеюсь к пон-у доки уже рассмотрят, узнаем результат. ...а то все я да я ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
d71
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: q |
|
|
я в игре |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: Имейте в виду |
|
|
24 апреля вступил в силу новый приказ МВД под названием "О правилах задержания и запрещения эксплуатации транспортных средств". Отныне инспектора получили более широкие возможности для снятия номеров и помещения автомобилей на штрафстоянку!
Номера с автомобиля сотрудник ГИБДД может снять при неисправной тормозной системе, рулевого управления, сцепного устройства (при автопоезде), а также в том случае, если автомобиль не прошел техосмотр. При этом стоит отметить, что при наличии действующего талона техосмотра инспектор не имеет права проверять техническое состояние машины, так что доказать ту или иную неисправность будет достаточно сложно.
При этом в вышеперечи- сленных случаях с автомобиля могут не просто снять номера, но и поместить на штрафстоянку! Правда, если у водителя нет талона техосмотра, то у него будут ровно сутки. В течение этого времени он может ездить по дороге со снятыми номерными знаками и успеть пройти технический осмотр. После прохождения ТО и оплаты штрафа необходимо приехать в отделение ГИБДД, в районе которого были сняты номера, и получить номера назад.
Взято с автообзора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
d71 I totally gotta agree with you. |
|