Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: ПИЖО снова сосут... |
|
|
Команда Пежо потерпела неудачу на Кипре в последний день соревнований, когда единственный оставшийся экипаж, Маркус Гронхольм и штурман Тимо Раутиаинен был вынужден сойти из-за проблем с подачей топлива на четвертом скоростном участке.
"Это случилось примерно в полутора километрах после финиша участка - объясняет Гронхольм, я ехал со скоростью примерно 70км/ч, когда двигатель просто заглох." Мы много говорили с командой по рации и пробовали различные способы запустить его, но это было невозможно. Конечно, я очень разочарован, потому что день шел весьма хорошо, мы имели лучшую позицию на дороге, чем парни впереди, и мы сократили разрыв".
Взято с http://www.rally.f-1.ru/rally/s2001/news/08_06_01_01.html
Ну что же так? Прям какя-то полоса, какойто рок преследует Пежо, неудача за неудачей. НИКАК НЕ МОГУТ ПЕЖО СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж ПиЖоп!
Эх, таза моего там не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ПИЖО снова сосут... |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | DANGER писал(а): | Команда Пежо потерпела неудачу на Кипре в последний день соревнований, когда единственный оставшийся экипаж, Маркус Гронхольм и штурман Тимо Раутиаинен был вынужден сойти из-за проблем с подачей топлива на четвертом скоростном участке.
"Это случилось примерно в полутора километрах после финиша участка - объясняет Гронхольм, я ехал со скоростью примерно 70км/ч, когда двигатель просто заглох." Мы много говорили с командой по рации и пробовали различные способы запустить его, но это было невозможно. Конечно, я очень разочарован, потому что день шел весьма хорошо, мы имели лучшую позицию на дороге, чем парни впереди, и мы сократили разрыв".
Ну что же так? Прям какя-то полоса, какойто рок преследует Пежо, неудача за неудачей. НИКАК НЕ МОГУТ ПЕЖО СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ... |
Ню-ню ,только пежо выступает на чемпионате мира и три раза выигрывали чемпионат мира, а во что то ни одного ТАЗа в ралли замечено не было |
ошибаешься, реальные и хорошо затюненые 12ые учавствубт в ралли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще то они не тюненные а построенные с нуля и в мировом чемпионате ралли они не участвуют.
А ваще я не люблю пежо!
А ралли обожаю!
Но за ФОРД надо выпить!!! столько проигрывали а ща отгрохали аппаратищще!!! МОЛОТКИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПИЖО снова сосут... |
|
|
GaSboX писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | DANGER писал(а): | Команда Пежо потерпела неудачу на Кипре в последний день соревнований, когда единственный оставшийся экипаж, Маркус Гронхольм и штурман Тимо Раутиаинен был вынужден сойти из-за проблем с подачей топлива на четвертом скоростном участке.
Ню-ню ,только пежо выступает на чемпионате мира и три раза выигрывали чемпионат мира, а во что то ни одного ТАЗа в ралли замечено не было |
ошибаешься, реальные и хорошо затюненые 12ые учавствубт в ралли! |
мало ли кто где участвует! тв каждой машине есть свои плюсы и минусы! а спор о том какая машинаучаствует в ралли та и рулит это полнейшая чушь!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: ПИЖО снова сосут... |
|
|
DANGER писал(а): | Команда Пежо потерпела неудачу на Кипре в последний день соревнований, когда единственный оставшийся экипаж, Маркус Гронхольм и штурман Тимо Раутиаинен был вынужден сойти из-за проблем с подачей топлива на четвертом скоростном участке.
Опять "свежачок"? Тогда лови совсем новую инфу:
"В 1894 году журналист из французского "Petit Journal" организует "соревнования повозок без лошадей, которые приводятся в движение механической силой". Общее число участников – 21, "Пежо" выставляет на соревнования шесть автомашин. В результате первое место разделили "Пежо" и "Панхард–Левассор".
В следующем году "Пежо" снова отличается, выиграв гонку Париж–Бордо–Париж, первую в истории автомобильную гонку на время. Однако история увековечит тот факт, что на машине "Пежо", прозванной "L'Eclair" (буквально – "молния" из-за склонности машины к зигзагам) впервые используются пневматические автомобильные шины поставленные братьями Мишлен."
Так нормально?
Я не на Пыжике езжу, но если уж наезжать на компанию, то можно и посвежее факты найти. А если так, то лучший наш автомобиль - Москвич-412:
"великолепное выступление Стасиса Брундзы и Арвидаса Гирдаускаса в 1976 году на "Акрополисе" - тогда литовцы заняли шестое место в абсолютном зачете ралли! " |
|
Вернуться к началу |
|
|
backgammon
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы, судя по годам, скоро мы придем и к победам... ну что ж подождем.
а вот 412 это да, это машина просто супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. А ТАЗ когданить будет в Ф-1 участвовать??? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
† WHITE †
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно. А ТАЗ когданить будет в Ф-1 участвовать??? | АГА но мы до этого не доживем у нас профессия вредная ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
† WHITE † писал(а): | Цитата: | Интересно. А ТАЗ когданить будет в Ф-1 участвовать??? | АГА но мы до этого не доживем у нас профессия вредная ! | Абыдно, мля! Надо профессию менять! Тогда доживем... может быть... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
НаХ ф-1 там ничего из реальной жизни нету! Вот в ралли дело другое и подвеска и кузов и дела моторные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
backgammon
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
в ф-1 самое реальное из жизни, и самые реальные деньги )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
backgammon писал(а): | в ф-1 самое реальное из жизни, и самые реальные деньги )) |
реального там только может быть состав резины...и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|