Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталян
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: А кто будет жареть шашлык, я чтоли или ктото еще кроме меня. |
|
|
Серый я помогу тебе с шашлыком! Давайте встретимся, но я думаю, что PSYHO не захочет. А так я не против. РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталян:
Стояк,ты чё проголодался...? Иль те скучно стало...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталян
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:04 pm Заголовок сообщения: Стояк,ты чё проголодался...? Иль те скучно стало...? |
|
|
Мне скучно не стало Я просто хочу есть есть и есть [/img][url][/url][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лутьше бы турбину себе всунул в копьъё своё,чем деньги прожирал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кто будет жареть шашлык, я чтоли или ктото еще кроме меня. Я предлагаю зделать круглый стол тоесть Артем, Виталян, Илья, все собираемся за одним столом и думаем потомучто вы это давным давно все пробивали до меня еще и мы все вместе я думаю решим эту проблему. |
Отличная идея осталось только найти круглый стол и круглые стулья для комплекта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Street Challenge или City Style - идея конечно охуен*ая, а насчет ДПС, собора, омона и прочих - на то он и стрит челендж - всё по барабану - проблема гонщиков участвующих. Поддерживаю, одним словом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть предложение по поводу трассы - не знаю, рассматривали ли вы его раньше, но вечером подкачу к Krystal и там внесу его поподробней!
P.S. Везу ксерокопию, мля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2PSYHO:
Сегодня подвез копии, отдал какому-то парню, кот. приехал за рулем девятки с синими брызговиками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524аас Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | 2PSYHO:
Сегодня подвез копии, отдал какому-то парню, кот. приехал за рулем девятки с синими брызговиками... |
это мой друг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде тема не об этом , хорош выяснять отношения, лучше собоаться и погоаорить, что мы можем сделать для развития гонок, кстати и с Об.орг. можно заработать денег, если вам так интересно, если нужно, то могу попробовать узнать, как нам все это организовать, т. есть письма в администрацию (точнее к г.Жилкину), стоимость пожарной машины (не дороже 2000 в час вроде), стоимость скорой, милиции (должно быть ещё дешевле), все это по идее можно попробовать узнать хотя бы у тех людей, кто проводил гонки Авторадио, если бедет нужна моя и армалеева помощь, то обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 PSYHO и NP
Хорош пацаны х@ню нести в форуме, если так не любите друг друга, набейте друг другу морды в реале, а то форум уличных гонок превращается в что то вроде мыльной оперы , я их мягко говоря не люблю. Но лутшеб придумали что делать с гонками, и как их провести скорее(например в эту субботу).
2 Организаторы
Если помощь организаторская нужна можете на нас рачитывать(мы уже доказали что нам не влом). Скорее всего есчо кто нить подтянется, так что организованно уехать сможем, и наверное даже приехать и встать, вот тока куда ехать и как енто првернуть без ментов задача пока неразрешимая(надеюсь что я неправ ). Так что судьба субботних гонок у вас в руках, а то что парочка идиотов вылила на вас ведро-другое дерьма в форуме пустяки(их в таком случае не возьмём ). Основная масса вас поддержит в любых начинаниях, кроме наверно "Да пошли они все нах..." Поскоку енто начинание неустроит многих(они ведь считают что вы им всем обязанны, как организаторы ИХ гонок). Но есть и нармальные ребята,кторые переживают за судьбу Астраханского драга, и им пох... на всех недовольных зрителей . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | а524ас писал(а): | Dart писал(а): | |
Что скажеш на счет предложения если незнаеш что енто такое СТРИТ ЧЕЛЕНДЖ то я обьясню тебе но только это можно зделать в чате у нас на сайте |
ДА знаю я что енто такое(приблизительно), но что с ментами делать будем? они ж вездеСущие, вездеЕбущие, и загребущие сволоси, без которых ну никак нельзя. |
Менты - это одна из преград диски жалко млин, дороги еще не до конца сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | а524ас писал(а): | Дядя ARS:
Зделай доброе дело настрой часы , а то они погоду показывают. |
А кто такой ARS Я например незнаю как настроить часы на форуме. |
дядя Ахмед а тыж вроде как модер тут напиши письмо админу сайта (можешь копирнуть то что я тебе в личку писал по то что щас стоит GMT а надо поставить GMT +3:00). |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Dart писал(а): | а524ас писал(а): | Dart писал(а): | |
Что скажеш на счет предложения если незнаеш что енто такое СТРИТ ЧЕЛЕНДЖ то я обьясню тебе но только это можно зделать в чате у нас на сайте |
ДА знаю я что енто такое(приблизительно), но что с ментами делать будем? они ж вездеСущие, вездеЕбущие, и загребущие сволоси, без которых ну никак нельзя. |
Менты - это одна из преград диски жалко млин, дороги еще не до конца сделали. |
Это я писал, зарегится забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO писал(а): | а524ас писал(а): | Дядя ARS:
дядя Ахмед а тыж вроде как модер тут напиши письмо админу сайта (можешь копирнуть то что я тебе в личку писал по то что щас стоит GMT а надо поставить GMT +3:00). |
Это тоже писал я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO писал(а): | а524ас писал(а): | Дядя ARS:
В ремя каждый пользователь форума настраивает сам. Зайди в свой профиль и настрой всё как тебе нужно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PSYHO
Так что на счёт гонок то субботних??? Может вы сможете договориться с тем ментом, раз он такой любитель автоспорта Пусть на той трассе что мы смотрели разрешат, а то х..ли и так неделю не гонялись , Есчо одну ждать скучно очень. Организовать у нас получилось, так что без предела на будет... Но если он не согласится тода мы устроим безпредел в городе(STREE CHALENGE) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antituzik
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: Здоровеньки булы! |
|
|
Приветик рейсеры и все им сочувствующие!!! Как жизнь, удалась? Слыхал, клуб зарегистрировали, нагоняемся теперь вдоволь. А погодка какая, а? И дождя не обещают. На выходных до +23 – просто супер!!! Читал форум, долго думал… Кто-то даже отношения выясняет, значит жизнь продолжается, а то меня не было пару дней. Организаторы (или они теперь члены правления) обороняются жестко по поводу критики, а я считаю, правильно, что народ им не дает расслабиться. Значит и народу не всё равно, и организаторам не до пейджера. Короче, я доволен. Тоже что ли свой спортивный клуб открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | 2 PSYHO
Так что на счёт гонок то субботних??? Может вы сможете договориться с тем ментом, раз он такой любитель автоспорта Пусть на той трассе что мы смотрели разрешат, а то х..ли и так неделю не гонялись , Есчо одну ждать скучно очень. Организовать у нас получилось, так что без предела на будет... Но если он не согласится тода мы устроим безпредел в городе(STREE CHALENGE) . | По вашим-то дорогам, и челленж??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Dart писал(а): | 2 PSYHO
Так что на счёт гонок то субботних??? Может вы сможете договориться с тем ментом, раз он такой любитель автоспорта Пусть на той трассе что мы смотрели разрешат, а то х..ли и так неделю не гонялись , Есчо одну ждать скучно очень. Организовать у нас получилось, так что без предела на будет... Но если он не согласится тода мы устроим безпредел в городе(STREE CHALENGE) . | По вашим-то дорогам, и челленж??? |
Народ хочет экстрима |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|