Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[Batanik]
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: Освещение темы DRAGRACE в СМИ. Надо ли это? |
|
|
Хотца выслушать мнение всех, желательно посуществу!
Вчера выслушал мнение Kasoy и cheetos. Они только ЗА!
Вот ale уже против и типо нафиг ему светиться на ТВ.
Но это не значит что какой-то репортёр будет бегать с микрофоном и камерой к каждому и особенно к ale и будет задовать тупые вопросы...
Реально я могу пригласить человека с ПРЕМЬЕРА (пока начнём с малого) и он согласен сделать передачу, а потом и регулярную программу про DRAGRACE.
Ещё есть пара вариантов, но вначале обсудим это.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять 25.
Не знаю, смотришь ли ты инфомикс по каскаду, но в прошлом сезоне каждую гонку освещали в новостях, анонсы давали. Был так же проект ОК'dragrace на Ок-радио, прекраснейшим образом отсох за ненадобностью. Так же про нас пишут в авторынке.
Мое мнение - ради бога, пусть рассказывают в разделе спортивных новостей, а бОльшего врядли надо, ибо рассказывать-то нечего. Всей инфы на одну получасовую передачу максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Опять 25.
Не знаю, смотришь ли ты инфомикс по каскаду, но в прошлом сезоне каждую гонку освещали в новостях, анонсы давали. Был так же проект ОК'dragrace на Ок-радио, прекраснейшим образом отсох за ненадобностью. Так же про нас пишут в авторынке.
Мое мнение - ради бога, пусть рассказывают в разделе спортивных новостей, а бОльшего врядли надо, ибо рассказывать-то нечего. Всей инфы на одну получасовую передачу максимум. |
согласен,...
У меня вообще сложилось такое мнение, что все какбы пустили это дело на самотёк..... А если подумать и действительно, типа зачем ето надо, собираемся и проводим время и так не плохо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМИ Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо так не надо... Чё, спрашивается, обсуждали? Типа, "Пацаны, а может ну её на фиг, эту папулярность?. Задалбали эти карреспанденты, проходу не дают". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ближе к середине лета из набравшегося материала нормальный корреспондент вполне сможет сляпать небольшую передачку, если захочет. И о гонках и о покатушках. В конце-концов, имхо, это больше корреспондентам надо, о гонках и так масса народа знает (благодаря, конечно, и корреспондентам тоже). Анонсы и обозрения нужны без базару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фиджи прав, чего освещать то???? Вот оповещать это да!!! :P У нас свой папараци есть =>ЗАяЦ!!! Давайте лучше, зайЦа на ТВ засунем???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | Фиджи прав, чего освещать то???? Вот оповещать это да!!! :P У нас свой папараци есть =>ЗАяЦ!!! Давайте лучше, зайЦа на ТВ засунем???? |
У зайца камера Ацтой...
P.S.: Не в обиду зайцу...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Fiji писал(а): | Опять 25.
согласен,...
У меня вообще сложилось такое мнение, что все какбы пустили это дело на самотёк..... А если подумать и действительно, типа зачем ето надо, собираемся и проводим время и так не плохо.... |
_______
На мой взгляд надо , потаму-что в Калининграде не много людей знает о гонках , допустим я , - случайно зашёл на карт клуб в Москве , посмотрел видео - репортаж , - понравилось , начал искать в калининграде карт-клуб , нифига не нашёл , и только через Д.Пискунова из Авторынка узнал о А.Канониче , позвонил и договарился о встрече , вообщем больше народу будет знать - больше придёт , - больше интереса к гонкам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот только батаника не хватает для решения этого вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Danone писал(а): | Фиджи прав, чего освещать то???? Вот оповещать это да!!! :P У нас свой папараци есть =>ЗАяЦ!!! Давайте лучше, зайЦа на ТВ засунем???? |
У зайца камера Ацтой...
|
зайцевой камеры я думаю хватает, а если не нравится - купи другую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Опять 25.
просто батаник-то с луны свалился а сайтик почитать да форума архивы ему влом )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaZAIC
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | У зайца камера Ацтой...
P.S.: Не в обиду зайцу...... |
он и не обижается, у зайца камера Ацтой АднАзнАчнА! все что есть... а, млин, что делать? чем богаты тем и рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | вот только батаника не хватает для решения этого вопроса... |
Объясни........
Типа было-же сказано, мнение не про меня а про топик выражать надо!
и вовсе необязательно чтоб я этим вопросом занимался.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | Fiji писал(а): | Опять 25.
просто батаник-то с луны свалился а сайтик почитать да форума архивы ему влом )) |
С марса..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dимонн Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
О настоящих рейсерах должны ходить слухи ну и может быть :!: легенды.... А мегарейсерам типа Читоса и Батаниста по всей видимости хочется мировой славы......ДЕТИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dимонн Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вниманию ДЕТЕЙ!!! Всем тем кому хочется славы - прямая дорога на Фабрику звезд!!!! На треугольнике ЛИГИ нарисован ПАНК, потому что это панковское движение. Типа, мы не такие как все....и всё такое.
Батаник, нука поведай нам.....что ты сделал для хип хопа в свои годы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dимонн писал(а): | Вниманию ДЕТЕЙ!!! Всем тем кому хочется славы - прямая дорога на Фабрику звезд!!!! На треугольнике ЛИГИ нарисован ПАНК, потому что это панковское движение. Типа, мы не такие как все....и всё такое.
Батаник, нука поведай нам.....что ты сделал для хип хопа в свои годы??? |
Неужели.......
Ещё раз повторяю для некоторых...... Типа никто и не заставляет тебя лезть в телевизор..... И речь идёт не о показе по телеку тебя. меня, и кого другого и их тачки , а сказать обществу, что такое движение имеет место быть и в Калининграде! Желающих прибыть на гонки, поучавствовать, а может и затюниться станет больше, а от этого движению ЛУГ хуже не станет, а только лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dимонн писал(а): | О настоящих рейсерах должны ходить слухи ну и может быть :!: легенды.... А мегарейсерам типа Читоса и Батаниста по всей видимости хочется мировой славы......ДЕТИ!!! |
Вот токма без обид, но легенды про тебя я не слышал......Или может лигенды должны знать только избранные.....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheetos6
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dимонн писал(а): | О настоящих рейсерах должны ходить слухи ну и может быть :!: легенды.... А мегарейсерам типа Читоса и Батаниста по всей видимости хочется мировой славы......ДЕТИ!!! |
Судя по твоим словам, ты сам еще ребенок, и дело не в том, кто чего хочет, а в том, что это не помешало бы!!!! Т.к. чем больше народу знает, тем больше будут принимать участие в заездах, тем больше будет публики и работы у тюниг ателье!!! И чем ты лучше меня и батаника? Это не мания величия случаем? Или у тебя мегатаз какой- нибудь в гараже спрятан?? Или может легенда про тебя какая есть? Просвяти, пожалуйста, мегарайсершу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Неужели.......
Ещё раз повторяю для некоторых...... Типа никто и не заставляет тебя лезть в телевизор..... И речь идёт не о показе по телеку тебя. меня, и кого другого и их тачки , а сказать обществу, что такое движение имеет место быть и в Калининграде! Желающих прибыть на гонки, поучавствовать, а может и затюниться станет больше, а от этого движению ЛУГ хуже не станет, а только лучше! |
Даже не обществу сказать, а привлечь денежные массы для номальной организации гонок. Официальных, в смысле. Ну а неофициальные - тут уж кто как... Канал dr - и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|