Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Ну и жаркую дискуссию вы тут развернули
По-моему в колонне самый главный минус - это упущение времени. Сами гонки-то проходят ГОРАЗДО быстрее :? |
Только не говори, что ты хоть раз была на гонках на 402 метра.
Не поверю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом топе гомном воняет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorUltima писал(а): | Олька писал(а): | Ну и жаркую дискуссию вы тут развернули
По-моему в колонне самый главный минус - это упущение времени. Сами гонки-то проходят ГОРАЗДО быстрее :? |
Только не говори, что ты хоть раз была на гонках на 402 метра.
Не поверю. |
В каком смысле???
Я сама не гоняю,но на гонки приезжаю. Чаще в колонне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): | в этом топе гомном воняет! |
Странно!
Пока тебя не было не воняло.
А ты соблюдаешь правила гигиены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, давай мы закончим это обсуждение? Ты просто оскорбляешь чуства людей, которые ездят на гонки. Даже мне это неприятно.Я ездил и в колонне, и сам колонну вёл. Поэтому я получаюсь, по твоим словал и бараном и пастухом, причём оба этих слова мне одинаково неприятны. :?
Если у тебя есть ещё доводы в свою пользу, приезжай завтра на ЦДХ, мы всё это обсудим, при этом никого публично не оскорбляя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Я ездил и в колонне, и сам колонну вёл. |
Мои соболезнования.
Я тоже несколько раз ездил в колонне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorUltima писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Я ездил и в колонне, и сам колонну вёл. |
Мои соболезнования.
Я тоже несколько раз ездил в колонне. |
Значит доводов нету ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
несмотря на то что к езде в колонне я отношусь достаточно плохо, в колонне у Антона у меня проблем не было... Читать оскорбления про баранов от таких как Игорь очень неприятно, мнение складывается одно, что некоторым личностям тут на форуме стало последнее время просто в кайф оскорб.лять других, причем хорошенько оскорбл...ять :evil:
Мне это очень неприятно и стыдно за таких личностей. :?
От смотровой действительно отходят колонны с радио и совсем не драговские... они не всегда приезжают куда надо, но раз люди едут в колонне - значит они этого сами хотят, захочу - тоже поеду...И пускай не будет гонок, вдруг какае-то проблема будет, но зато я пообщаюсь покатаюсь и в конце концов все равно где нибудь приткнемся и потусуемся с народом...Колоннам быть...так должно быть - это правильно. Обсирать людей - совсем не правильно, чтобы и как они не делали, если это не касается Вас, а Вас это не касается вообще - занимайтесь своим делом, тут все добровольно!!!
Идите к себе на форум и там сидите как стадо баранов и твердите что гонки у всех отстой, ТАЗы дерьмо и что колонна лажа и т.п.
Нормальный человек, когда имеет недовольство или хочет что-то высказать другому человеку - говорит это ему на едине, а не публично. Есть личка, есть телефоны, есть мыло - пользуйтесь...
А бараном любой из Вас является - правительство Вами правит - сказали ОСАГО - значит осаго - а Вы как бараны побежали платить... - вот это бараны... а хочу еду на гонки хочу не еду на гонки хочу в колонне или без нее - дело каждого, также и куда и с кем ехать на гонки тоже... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to IgorUltima & ORGUS:
ребят, вам чё жены не дают что ли, вы такию херню несете-то...??? |
|