Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: MARK 2 |
|
|
Что скажите о достойинствах и недостатках тойоты марк 2 !
P.S. Просьба без спама пожалуйста ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго работать, чтобы из нее достойную машину сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorUltima писал(а): | Долго работать, чтобы из нее достойную машину сделать. |
Да я и несобираюсь из нее что то делать ужо нагонялся вдоволь хочеться с камфортом поездить да и его двигла 2.5 литрового с автоматом вполне хватит мне интересна просто инфа о его долговечности |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Steam=-
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У друга в японии была марк 2 гранде.Машинка Просто пожиратель километров, по обслуге не дороже мелких тойот, а движок класный, и автомат в принципе не тупит. ИМХО реальная машина именно чтоб ездить и ездить иездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк очень надежная машина. Только если брать без пробега. Не скупись на сервисе - выбери из нескольких. Праворукие тойоты очень надежны. Но это не значит, что они не ломаються!!! Раз в 2-3 года придется хорошо заплатить, чтобы хорошо поездить!
З.Ы. зайди на auto.vl.ru в раздел отзывы - там много всего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _ )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ранетка
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 53 Откуда: деревня Раскукуево
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марк 2 можно сказать один из наиболее "народных"(после Короллы в 100-ом кузове) авто. Тот же марковник, только в другом кузове- это CRESTA, CHAISER. Очень хорошие, надёжные автомобили. С расходниками и запчастями(не дай бог, конечно) ввиду рапространённости проблема отсутствует... Если всё таки решить на марковнике "пулять" то прямая дорога на легендарную комплектацию TOURER V. Твин турбовый двигатель 1JZ-GTE. Стандартные 280 кобыл. Легко, без серьёзных затрат снимается 350 и более лошадей... Также есть полноприводные версии.
Из той же серии, только чуть-чуть выше классом- CROWN. Это уже авто оочень комфортное. Комплектаций- вагон и тележка, вплоть до пневмоподвески с 12 степенями жесткости и автоматической регулировкой... РАМНЫЙ :!: Самый, на мой взгляд, надёжный из всех япономобилей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже увидев его на улице влюбился позднее узнал что он очень надежен и неприхотлив ! Я просто думал есть у него какие то недостатки либо нету а то кого неспрашиваю говрят машина абалденная что начинаю о нем читать тоже одни приятные отзывы токо пугает ограничитель на 180 км\ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ранетка
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 53 Откуда: деревня Раскукуево
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | токо пугает ограничитель на 180 км\ч |
цена вопроса 140$ снять ограничитель. У меня есть, если что... В мае(скорее всего) буду в Москве проездом на машине- могу отдать. GREEDY- если чё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лады думаю еще договримся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк машина клевая... про ограничитель не пугайся... 140$-ни 140$, но есть и подешевле )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на смотру уже две недели потряд приезжает ГРАНД МАРКовник!!!
Такой суперский!!! Огромный, на хромированных "нигерских" дисках и в обвесе! Я просто в аккуе клёвая машина!!!
кто нибудь что нибудь про именно неё знает? Или может тут её владелец есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РИР писал(а): | Машина, на мой взгляд, хорошая. В чем еще раз убедился приобретя Марк Tourer V три недели назад. Интересно то, что полуторатонная машина рулится и ощущается как воздушный шарик или как пуля (если дать по коробке). Сам не ожидал, что на выходе с 402м будет 175 на спидометре и это на почти стандартной машине (прямоток и LSD 1Way), лучшее время 13.57- худшее 14.5с.
По подвеске вопросов нет, по запчастям в общем тоже. Одним словом очень доволен |
13.57 - чем мерил?? Маловато для стока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РИР писал(а): | Машина, на мой взгляд, хорошая. В чем еще раз убедился приобретя Марк Tourer V три недели назад. Интересно то, что полуторатонная машина рулится и ощущается как воздушный шарик или как пуля (если дать по коробке). Сам не ожидал, что на выходе с 402м будет 175 на спидометре и это на почти стандартной машине (прямоток и LSD 1Way), лучшее время 13.57- худшее 14.5с.
По подвеске вопросов нет, по запчастям в общем тоже. Одним словом очень доволен |
сколько за него отдал?
на заказ брал или уже в мск?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наглое вранье , это фуфло так не ездит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не верится. Сток так не едет. 14 на квотермайл при весе в полторы тонны это НЕ СТОК. А как минимум нетривиальная турбина интеркулер и тп. Даже 300 лс мало, не едет оно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | А на смотру уже две недели потряд приезжает ГРАНД МАРКовник!!!
Такой суперский!!! Огромный, на хромированных "нигерских" дисках и в обвесе! Я просто в аккуе клёвая машина!!!
кто нибудь что нибудь про именно неё знает? Или может тут её владелец есть? |
Серебристый и без номеров, да? Около моего дома стоит, просто афигительная машина, постоянно слюни пускаю когда его вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.B.
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: C.B. (Сб Июл 03, 2004 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.B.
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: C.B. (Сб Июл 03, 2004 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
C.B. писал(а): | HellRazor писал(а): | РИР писал(а): | Машина, на мой взгляд, хорошая. В чем еще раз убедился приобретя Марк Tourer V три недели назад. Интересно то, что полуторатонная машина рулится и ощущается как воздушный шарик или как пуля (если дать по коробке). Сам не ожидал, что на выходе с 402м будет 175 на спидометре и это на почти стандартной машине (прямоток и LSD 1Way), лучшее время 13.57- худшее 14.5с.
Наглое вранье , это фуфло так не ездит! |
Леша -вот этот Тоurer V так и едит ,сам лично следил за неоднократными замерами,мотор чумовой попался
С уважением к соратнику по ММС -С.В.! |
Пока сам неувижу и свой аппарат ему в салон не воткну не поверю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|