Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: Автосервис |
|
|
Предлагаю создать рейтинг автосервисов по параметрам цена/качество/отношение. т.к. всем нам надо иногда свои болиды нет нет да подрегулировать, а выбирать мастерскую на авось чревато серьезными последствиями в дальнейшей эксплуатации и безопастности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение! Жду рекомендаций! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю создать рейтинг автосервисов по параметрам цена/качество/отношение. т.к. всем нам надо иногда свои болиды нет нет да подрегулировать, а выбирать мастерскую на авось чревато серьезными последствиями в дальнейшей эксплуатации и безопастности.
А как эта улица называется,на нашем районе ,ну хде Санёк недавно ремонтировался??? Беринга вроде да?
Не плохой сервис кстати там!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый дешёвый сервис у меня в гараже, там всё делают, вот тока потом приходится посещать более дорогие заведения, например:
Электрика рулит у ресторана Елена, напротив планеты(спросить Сашу).
Карбюраторщика в переулке Н.островского возле телеателье фотон(тож Саша, старичок).
Автослесаря адрес не знаю, но возле Ж/Д моста в районе спутника(Володя или Борис.) Там же говорят и моторист, тока факт не проверенный)
А теперь вопрос, у кого мона покупать запчасти, дёшево и качественно, без н@ёбок??? А то мне толкунули на рынке вроде новый стартёр, а он скотина черз 4 дня накрылся (хотя может я его не по правилам юзал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NP писал(а): | Предлагаю создать рейтинг автосервисов по параметрам цена/качество/отношение. т.к. всем нам надо иногда свои болиды нет нет да подрегулировать, а выбирать мастерскую на авось чревато серьезными последствиями в дальнейшей эксплуатации и безопастности.
А как эта улица называется,на нашем районе ,ну хде Санёк недавно ремонтировался??? Беринга вроде да?
Не плохой сервис кстати там!!! |
Вроде да если кого заинтересует можно и схемку проезда в jpeg замутить |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет карбюраторщика, то тоже к нему езжу и очень многие ездят. Кстати у него телефон есть. можно заранее позвонить и договорится, за прочистку и нормальную регулировку-300 руб. НЕ РЕКЛАМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый звездатый сервис в трёшнике у "варваров" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где именно находятся енти варвары? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в колесе, еще на боевой где астор, есть сервис для иномарок, но загоняли туда и советские машинки, находиться напротив заправки практически, где астор находиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый нормальный автосервис ,где делают практически всё- ТЭЦ 2.Конечно не дёшево ,но эффективно.
А тот,что на Бакинской,возле "Астора"............. ну вы там сделайте,а потом решите для себя стоит ли в предь там ремонтироваться.
А что можно посоветовать.............у каждого гонщика,для своей красотки, должен быть свой мастер.Так что,подбирайте! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ТЭЦ-2???????????????????????
Энта типа официальный сервис АВТОВАЗА в Астрахани! На первом ТО эти умники ебл*сь с моим аппаратом целый день - с новым то!!! Неработающие датчики обещали заменить по гарантии через две недели - ждал 2 месяца, мля - почувствуй разницу, друг мой! А когда погорел стартер - болезнь млять - сказали ждать не менее 2 месяцев - типа очередь, но как выяснилось - только хорошие связи с руководством сервиса помогли и мне поменяли за полчаса!!!!! ГАРАНТИЯ - вообщем одно название!!!!!!! Может там и есть толковые ребята, но почему то, когда я туда приезжал, все они наверное были в отпуске! Да, был там один паренек - действительно помог, имени не помню, но спасибо ему!!!!!!! А в целом............увы. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Canadian
Такая маза, с любой гарантией, где б и что б ты не купил, гарантийное обслуживание так устроенно чтоб ты не обратился по гарантии в следующий раз. По гарантии те калёса тока подкачают, и то тока раз или два .
А вообще лучший сервис только у друзей и знакомых(имею ввиду соотношение цены и качества). Вот тока друзей и знакомых на всех не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | На ТЭЦ-2???????????????????????
Энта типа официальный сервис АВТОВАЗА в Астрахани! На первом ТО эти умники ебл*сь с моим аппаратом целый день - с новым то!!! Неработающие датчики обещали заменить по гарантии через две недели - ждал 2 месяца, мля - почувствуй разницу, друг мой! А когда погорел стартер - болезнь млять - сказали ждать не менее 2 месяцев - типа очередь, но как выяснилось - только хорошие связи с руководством сервиса помогли и мне поменяли за полчаса!!!!! ГАРАНТИЯ - вообщем одно название!!!!!!! Может там и есть толковые ребята, но почему то, когда я туда приезжал, все они наверное были в отпуске! Да, был там один паренек - действительно помог, имени не помню, но спасибо ему!!!!!!! А в целом............увы. :? |
По горантии я туда не оброщался.
А тот паренёк,который тебе помог,его,наверное зовут Саша,не плохой мастер.
Я даже не понимаю,как можно провозиться с тачкой весь день???????
Просто не попал ты на хороших мастеров,а там они есть,уверяю.
У меня там знакомый на кузовщине.Так вот мы,с другом, однажды слегка ударили машину его папы.Приехали на ТЭЦ-2,и что тыдумаешь?Ровно за 15 часов они сделали всё,и покрасили,и "движку"поставили как положено,так что ты погорячился.
P.S. Ты, наверное, знаком с ВАЗом под номером 111? Так вот, он тоже ремонтируется только там,и я ещё не разу от него жалобы не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
если такие изменения произошли со времен моего поледнего там появления, то енто есть гуд!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, а кто был в автосервисе на безжонова( что параллельно Ад. Нахимова). Я сёдня туда заехал, парни сделали мне усё что хотел, и даж сказали что есчо надо сделать, и взяли не дорого, мне под кубанским мостом за туже работу в три раза больше заломили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Парни, а кто был в автосервисе на безжонова( что параллельно Ад. Нахимова). Я сёдня туда заехал, парни сделали мне усё что хотел, и даж сказали что есчо надо сделать, и взяли не дорого, мне под кубанским мостом за туже работу в три раза больше заломили. |
Парни что вы ерундой занимаетесь лазиете везде под мотами какимето я там ездил каждый день и сервиса в упор не видел улицы всякие запоминаете безжонова-пежонова яж написал ох@енннный сервис у варваров в трёшнике там только один минус до них сперва надо доехать на целой машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 PSYHO
Дык ты карту нарисуй, и крестик поставь в том месте где твои варвары тусуются . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВАРВАРЫ разрушили РИМ! История, мля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Парни, а кто был в автосервисе на безжонова( что параллельно Ад. Нахимова). Я сёдня туда заехал, парни сделали мне усё что хотел, и даж сказали что есчо надо сделать, и взяли не дорого, мне под кубанским мостом за туже работу в три раза больше заломили. |
А где именно на Безжоново не возле поворота а то я там стартер ставил и мне заломили 250 манет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|