Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Senya
Зарегистрирован: 13.08.2003 Сообщения: 92 Откуда: Украина, Донецкая обл
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: CIVIC VS Carina VS Carisma |
|
|
Народ!
Подскажите пожайлуста что лучше всего взять за 10000уе, может у кого есть опыт эксплуатации этих авто, опишите плз какие в них глюки и что хорошего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цывик,без разговоров |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Цывик,без разговоров |
Я ПОЧЕМУ ТО ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСИ ЧТО НАЧНУТ С ЦИВКИ!
В ПРИНЦИПЕ Я ТОЖЕ ЗА ЦИВКУ!!!ПАЛЮБЕ !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 10к тока цивик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цивика бери! и не думай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду повторяться, бери сивку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в принципе тоже полностью ЗА цивик....но вто объясните если кто знает её приемущества над другими! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто одни хвалять каризму...другие вообще вектру...и никто мне про цивик так ничего и не сказал(хотя я сам за цивик)объясните пожалста ЧЕМ она лучше, ну и какие есть у неё минусы...и в каком лучше кузове брать(купе не подходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Senya писал(а): | Просто одни хвалять каризму...другие вообще вектру...и никто мне про цивик так ничего и не сказал(хотя я сам за цивик)объясните пожалста ЧЕМ она лучше, ну и какие есть у неё минусы...и в каком лучше кузове брать(купе не подходит) |
Кстати Веркта Б, не самый плохой вариант, особенно с 2.5 v6. По качеству отделки салона и эргономике, Цивик и рядом не стоял, по динамическим показателям 2.5 v6 если кому и проиграет то только VTI или Type-R(в 10000 тыс. не вписывается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: Re: CIVIC VS Carina VS Carisma |
|
|
Senya писал(а): | Народ!
Подскажите пожайлуста что лучше всего взять за 10000уе, может у кого есть опыт эксплуатации этих авто, опишите плз какие в них глюки и что хорошего... |
Civic VTI с 92 года выпуска по 98 можно найти уложившись в эту сумму.
Так же за эти деньги можно найти "английский" сивик с мотором 1.8 - 169 лошадей, там блокировка дифференциала с завода стоит, отличная машинка.
Ни по динамике, ни по рулению никакая carisma рядом с сивиком не стояла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Senya писал(а): | Просто одни хвалять каризму...другие вообще вектру...и никто мне про цивик так ничего и не сказал(хотя я сам за цивик)объясните пожалста ЧЕМ она лучше, ну и какие есть у неё минусы...и в каком лучше кузове брать(купе не подходит) |
Ну бери седан или хэтч, если купе не нравится.
Чем сивик лучше я написал выше.
Honda Civic - это driver's car - машина для водителя, водитель получает удовольствие от её вождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): |
Кстати Веркта Б, не самый плохой вариант, особенно с 2.5 v6.
|
Вектру Б с 2.5 V6, я объезжал на своём старом сивике с мотором 1.6 VTEC SOHC со 125 силами.
По качеству отделки салона и эргономике, Цивик и рядом не стоял,
|
По отделке возможно, по эргономике - сомневаюсь. Но спорить не буду, не проверял.
по динамическим показателям 2.5 v6 если кому и проиграет то только VTI или Type-R(в 10000 тыс. не вписывается) |
Неверное заключение.
Читай выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Senya писал(а): | Я в принципе тоже полностью ЗА цивик....но вто объясните если кто знает её приемущества над другими! |
Если найдешь ещё какую-нть стоковую машину с разгоном до 100км/ч меньше чем за 8 секунд за 10.000$ - то бери её.
Если не найдёшь - придётся брать Civic VTI...
Подавляющее преимущество сивика в управляемости над большинством других автомобилей, могу просто продемонстрировать, а то объяснять долго... и не очень наглядно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Senya писал(а): | Я в принципе тоже полностью ЗА цивик....но вто объясните если кто знает её приемущества над другими! |
Если найдешь ещё какую-нть стоковую машину с разгоном до 100км/ч меньше чем за 8 секунд за 10.000$ - то бери её.
Если не найдёшь - придётся брать Civic VTI...
Подавляющее преимущество сивика в управляемости над большинством других автомобилей, могу просто продемонстрировать, а то объяснять долго... и не очень наглядно. |
РЕСПЕКТ!!! Всё правильно объяснил, теперь выбор за ним!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кirill-713
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 181 Откуда: OPEL CORSA 1.4 ECOTEC powered by NX
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Levin - не плохой вариант... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Levin - не плохой вариант... |
Только руль правый!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Levin - не плохой вариант... |
Да, но праворукий only. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Senya писал(а): | ЧЕМ она лучше |
Чем Carisma ©
Кто тебе будет прежевывать сотни раз пережеванное?! Всем лень. Посмотри архивы – много раз уже обсуждалось.
Ну, вот например, кусок моего поста о пятом поколении:
Цитата: | Это самое лучшее поколение «сивиков». Самое удачное шасси. Из кузовов наиболее интересны трех- и двухдверный. В купэ сзади места больше, на хэтч легче. Было время, я себе именно такой искал. Буду посвободнее, обязательно выложу эту занимательную историю, с картинками. Вот тут немного (начало):
Было большое желание обладать компактной Хондой с «ВТЭКовским» мотором. В первом приближении вырисовывалась такая задача: Honda CIVIC, хэтчбек, двигатель D16A с механической КПП, 1992-95 г.г., не дороже 5000$ в приличном состоянии и не требующую больших вложений. Модификации VTi стоили значительно дороже и выходили за бюджет покупки, поэтому пришлось обратить внимание на машины с одновальными двигателями D серии…
А вот тут ее развязка:
http://www.pauldesign.ru/honda/photos/street_racing/grom_racing/grom2.jpg
Но, все равно, остался большим поклонником этой марки.
По поводу двигателя могу сказать следующее. Машина с 13-м мотором не такой уж и плохой вариант. У них менее «ушатанный» кузов, и вообще, как правило состояние лучше. Я, кстати, именно такой вариант рассматривал с движком D13, чтобы потом «вкрячить» В16 или В18. Даже нашел очень достойный хэтч, в идеале, черный, мля, но за него просили абсолютно нереальных денег. Если надумаешь двигатель В-серии (16, 18 – не важно) ставить, все равно нужны будут VТi-ские подушки, проводка, мозги…
Но оно того стоит. |
Civic. Недостатков практически лишен, единственный – традиционная для Honda дороговизна з/ч.
Найдешь VTi-ный седан и будет тебе счастье.
Carina E с 1,6 – самая никакая машина на которой когда-либо приходилось ездить. GT – интересный вариант, а все остальное…
Carisma – вообще не машина – в укуренной Голландии делают.
Кirill-713 писал(а): | Кстати Веркта Б, не самый плохой вариант, особенно с 2.5 v6. По качеству отделки салона и эргономике, Цивик и рядом не стоял, по динамическим показателям 2.5 v6 если кому и проиграет то только VTI или Type-R(в 10000 тыс. не вписывается) |
«Она едет, только не разгоняется» - слова владелца ВеЦтры Вэ шесть. Она вообще не едет!
Ее делают все! ТАЗики, Нивы, Москвичи с прицепами © Dark Shark |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senya
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин...забыл сразу оговорится...машина не будет использоваться для гонок!!!
Что нужно от этой машины:
1Комфорт для 4, экономичность, невысокая стоимость запчастей и ремонта, надёжность, чтобы на ней было приятно ездить как водителю так и пассажирам
2Мощность, динамика, управляемость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Senya писал(а): | блин...забыл сразу оговорится...машина не будет использоваться для гонок!!!
Что нужно от этой машины:
1Комфорт для 4, экономичность, невысокая стоимость запчастей и ремонта, надёжность, чтобы на ней было приятно ездить как водителю так и пассажирам
2Мощность, динамика, управляемость. |
Если первое важнее второго, тогда забудь про сивик, ищи что-нть другое.
Подвеска у сивика жёсткая, салон больше чем у трёшки BMW в кузове E36. Сивик шумный.
Эргономика на высоком уровне. Кожи-рожи нет, но всё электро.
Оригинальные запчасти стоят дорого, но это плата за надёжность. Поменяв что-то один раз, можно про эту деталь забыть.
Ездить на сивике водителю ОЧЕНЬ приятно, даже если он с мотором 1.5, и без втэка. Honda Civic постоянно подстёгивает погонять на дороге.
Пассажиры пищат от восторга, но не от комфорта, а от того ЧТО можно вытворять на этой машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|