Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шахноза
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 2:41 pm Заголовок сообщения: Удовольствие того стОит??? |
|
|
Укатавшись на картах во второй раз в жизни и обнаружив поутру несколько свежих и весьма болезненных гематом (это синяки, только ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже), задалась вопросом: А стОит ли удовольствие картовых гонок этой дикой боли? Да и просто (извините) к зеркалу страшно подойти: вид у тела такой, будто шайка отмороженных подростков пару часов молотила битами (это которые бейсбольные)... Может, мы катаемся как-то неправильно, и есть способ избежать этих бессмысленных и беспощадных украшательств? Подскажите, люди добрые! Очень уж хочется еще погонять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приезжай к нам на покатушки - мы тебе покажем!!
единственная трамва -сломаная нога у моего приятеля!! -полная случайность!!!
я тебе в личку напишу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза!
Милая моя, я тебя прекрасно понимаю, т.к. мы с тобой пострадали одинаково (до сих пор не проходит)....
И тем не менее, кататься я буду! :evil: :evil: :evil: Вот уже потери меньше, всего 2 маленьких синячка! Тогда, видать нам не повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Шахноза!
Милая моя, я тебя прекрасно понимаю, т.к. мы с тобой пострадали одинаково (до сих пор не проходит)....
И тем не менее, кататься я буду! :evil: :evil: :evil: Вот уже потери меньше, всего 2 маленьких синячка! Тогда, видать нам не повезло! | презжайте к нам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:37 pm Заголовок сообщения: книги и материалы по ткм |
|
|
Мы пришли забрать драконов Карл с замиранием сердца смотрел на подходящих к площади охотников на драконов. Слухи об их безжалостности, мастерство, опыт и навыки, подтверждаемые неоднократно .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже можно начинать смеяться??? Тогда .
Вообще-то хотелось бы услышать дельные советы людей, которые умеют кататься без лишнего травматизма. Эй, любители КАРТИНГа, есть вы здесь или нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туточки мы тут!!
если честно -я скока катаюсь - только ногу об колесо оцарапал -и то потому что катался летом в шортах!!
На сиденье должны класть подстилку - что бы не натереть спину (там прям такой шуруп торчит прям на уровне позвоночника) и подстилка немного оберегает от ожога (рядом справа расположен мотор и об него легко обжечь локоть)
шлем надо брать -что бы он не болтался- иначе может мешать обзору!
одеваться лучше в свободную одежду - так как комбез и так будет сковывать движения (только если его не одень на голое тело)
ну и все такое - приезжайте к нам!! мы будем в среду кататься на открытом картдроме!!!
Я тебе в личку написал!! - посмотри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Уже можно начинать смеяться??? Тогда .
Вообще-то хотелось бы услышать дельные советы людей, которые умеют кататься без лишнего травматизма. Эй, любители КАРТИНГа, есть вы здесь или нет??? |
Можно ехать не более 10км\ч и при условии, что ты одна на трассе!!!!
.........Увы, увечия неизбежны!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умничать будем или все-таки попытаемся помочь советом??? :evil:
Друзья мои (прекрасен наш союз), если вам нечего сказать - ПРОМОЛЧИТЕ :evil: . За дельные советы заранее благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно Вам девушку пугать!
Просто тут, как и в любом другом деле, необходим навык! Это как при вождение автомобиля, после года вождения, начинаешь чувствовать себя уверенее, начинаешь обгонять, делаешь музуку невыносимо громко, посылаешь на х.. всех гаев, короче навык! Так же и в картинге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Умничать будем или все-таки попытаемся помочь советом??? :evil:
Друзья мои (прекрасен наш союз), если вам нечего сказать - ПРОМОЛЧИТЕ :evil: . За дельные советы заранее благодарна |
... извини, я умничать не хочу. Это правда, все от случая зависит!
Мне на последних катаниях в карт маньяк со всей дури въехал!!! Еле голову на место поставил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:14 pm Заголовок сообщения: пилотируемый облет венеры |
|
|
Психология по звездам Водолей, Лев, Весы… Так или иначе, но каждый из нас осведомлен о своем знаке Зодиака. Однако, для того чтобы разобраться в собственном характере до конца, этого не всегда быва
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане уважаемые! Про кайф и то, как становится пофиг на ушибы во время заезда мне рассказывать не нужно: плавали, знаем... Ну не можете сказать ничего дельного - ПРОМОЛЧИТЕ!!! А еще лучше - дайте разумный совет. Андерстенд??? Я понятно говорю по-русски??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:27 pm Заголовок сообщения: черные сирийцы в зоомагазине |
|
|
angilawka, если вы не знаете, как с ними связаться, могу посмотреть и скинуть по ЛС номер аськи или ссылки на сайты. напешите конечно я обязательно свяжусь с ними. спасибо бальшое!! скажите а пра .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Граждане уважаемые! Про кайф и то, как становится пофиг на ушибы во время заезда мне рассказывать не нужно: плавали, знаем... Ну не можете сказать ничего дельного - ПРОМОЛЧИТЕ!!! А еще лучше - дайте разумный совет. Андерстенд??? Я понятно говорю по-русски??? |
............................................... :| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Граждане уважаемые! Про кайф и то, как становится пофиг на ушибы во время заезда мне рассказывать не нужно: плавали, знаем... Ну не можете сказать ничего дельного - ПРОМОЛЧИТЕ!!! А еще лучше - дайте разумный совет. Андерстенд??? Я понятно говорю по-русски??? |
Девушка! Спокойнее, Вы очень возбужденно как-то на все реагируете, мы и так пытаемся Вам помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Cruise, особенно ты. Прям так помог, так помог! Большое тебе человеческое спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Да, Cruise, особенно ты. Прям так помог, так помог! Большое тебе человеческое спасибо!!! |
Да что Вы? Пожайлуста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Jeka
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже спросил у человека, профессионально занимавшегося картом, что сделать чтобы не было синяков - ответ простой - проф. униформа + максимально плотная посадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы здес |
|
Вернуться к началу |