Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
09
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты че псих или читать не умеешь на этом сайте написано: в ночь с субботы на воскресенье БЕЗ ОСАДКОВ. Не смущай нахер народ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NP писал(а): | PSYHO,Я слежу за базаром...
Короче,лигплизации не будет в городе,сегодня видел человека одного,(главново) он сказал что не допустит этого,типа город маленький трассы все заняты и днём и ночью,если хотят,грит пускай арендуют землю и кладут асфальт или бетон.Ещё грит типа все дороги федерального назначения а в Москве дорог много и там всё по другому!!!А насчёт аэродрома,он один в стороне Салянки а это ваще не реально!!!Короче выход один,строит дорогу!!! |
Хватит пугать народ, всё будет и дэг и рэйсинг и трасса :!:
Какраз дороги общего пользования нам и не нужны с ними слишком много разных проблем возникает даже если их нам дадут.
За последние 2 дня мы обехали 2 аэродрома и они нам не подходят, а вот какраз тот что на солянке нам дают но с различьными условиями самое не удобное из них это везд автомобилей только по предварительной записи. Нам предлогают не в аренду а просто так аэродром за 100 км от города но это далековато даже для самых отчаянных гэйсеров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аэродром один реальный в городе,на Салянке.А на остальных жопа,правельно,потомучто там или земля галимя или плиты разёб..ные...
Лично Я думаю или Солянка или класть доргу мля...,третьего не будет...
З.Ы. Не кто народ не пугает,просто говорю чё знаю...и что человек мне сказал (знающий причём) Всё равно с мусорми как не как,а дружить предёться |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит собираться вне города всем? меньше проблем будет с гайцами, а то реалньо от кристала когда едем полный хаос твориться, еще уроды всякие носяться и думаешь как бы не зажали тебя и не стукнули. завтра специально поездию за городом посмотрю мож че для гонок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Давайте заранее определимся куда ехать, а то, если в субботу поедем куда, то опять беспредел будет. А в субботу просто остальных предупредим. Три протоки отличное место, мне кажется, что нужно начать просто попозже, тогда поток обычных машин будет меньше и не придётся убирать машины со старта. Интересно достоверны ли сведения насчёт ментов и СОБРа в прошлую субботу, по-моему они все исходят от одного человека, я ни в коем случае не обвиняю его в п здабольстве, но ведь мог он ошибится. |
ИМХО СОБРу будет сложновато разогнать такую толпу, да и нет вроде законных оснований (по идее ) т.к. если смотреть со стороны морали -> скажем мы не гонщики, мы собрались толпой поговорить с друзьями и товарищами без оружия (возможно ту кого нить найдут ), с подругами , собрались в степи (типа пикничек) чтобы не мешать криками людям спать, в чем дело то? Да и еще много аргуметов, например гонки это спорт, выходит мы не можем заниматся спортом! менты не разрешают Так что аргументов море, только это надо правильно сформулировать и применить.
зыж надо б ник на ЮРИСТ сменить |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | 09 писал(а): | А что это идея пораньше собраться и место поехать посмотреть. |
Давайте часов в 17:00 или 17:30 но многие работают и не смогут. |
Я думаю не раньше 18:30, т.к. я например работаю, да и многие тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): |
Ты че псих или читать не умеешь на этом сайте написано: в ночь с субботы на воскресенье БЕЗ ОСАДКОВ. Не смущай нахер народ |
:!: Правильно он все говорит, в пятницу снег, а в ночь с субботы на воскресение до -6, если не просохнет гололед может быть. Хотя врятли... Т.к. прогноз не дает 100% гарантии то возможно улучшение и ухудшение погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если дождь пойдёт то отменять ничего не придётся . Ну а если его не будет то надо будет куда то ехать, так что пАлюбому надо собираться завтра.
17:00-17:30 не скажу что самое удобное время, но с работы отпроситься на пол часа - час раньше я думаю мона, не каждый же день ентим заниматьсЯ . Так что приедим, по возможности без зрителей .
2 PSYHO а тот аэродром что 100 км нормальный??? ездить мона???
Если да то можно на выходные туда пиз..авать, с ночёвкой, типа кэмпинга автомобильного, с пивком девчатами , друзьями(родителями и детьми кому их деть некуда ), И оттянуться по полной, за одно и погонаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати насчет кэмпинга идея прикольна можно даже было бы там вечеринку устроить и собрать деньги, что то типа танцпола сделать после гононк с шашлычком и пивом заодно и деньги наберем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтянусь в пятницу, если что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
To PSYHO and NP:
У нас здесь нагорела общая проблема! И нужно решать её вместе па-любас! И не устраивать расприи! Если у вас давняя вражда, то незачем её выносить на всеобщее обозрение - а если есть возможность что-то сделать во благо дрэга в Астрахани, делайте и да прибудет с вами великая сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
алекс30 писал(а): | кстати насчет кэмпинга идея прикольна можно даже было бы там вечеринку устроить и собрать деньги, что то типа танцпола сделать после гононк с шашлычком и пивом заодно и деньги наберем. |
А кто будет убирать горы мусора после кемпинга? Представь что там будет :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Grek:
А для уборки гор мусора возьмем тот мусоровоз с последних гонок! Он уже почти родной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | To Grek:
А для уборки гор мусора возьмем тот мусоровоз с последних гонок! Он уже почти родной! |
Он за такие бурные аплодисменты как в суботу всё уберёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Он за такие бурные аплодисменты как в суботу всё уберёт |
И еще пропылесосит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё мы его тюнинганем и будет у нас настоящий STREET-TRASH TRUCK! И большую наклейку ARC ему на вагон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | А ещё мы его тюнинганем и будет у нас настоящий STREET-TRASH TRUCK! И большую наклейку ARC ему на вагон! |
Главную пару в КПП сменим, распредвал горбатый поставим, диски на 40' кованные в купе с широкопрофильной резиной, обвес "DragRace", настроенный выхлоп и.... и .... и чипанем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stich
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: Нужна ли помощь? |
|
|
Алоха, организаторам :!:
У меня есть к организаторам несколько вопросов:
1. Есть ли официально клуб Drag Racing
2. Если «да» то зарегистрирован ли клуб
3. Кто учредители или организаторы
4. Есть ли в клубе зарегистрировавшиеся члены, сколько их
И вообще Вам нужна помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 09:
Dart меня правильно поправил, я имел ввиду снег с дожем с пятницы на субботу, а с субботы на воскресенье как раз гололед... Хотя судя по тому, что сейчас твориться за окном, может, ничего такого и не случиться.
З.Ы. Сегодня к 17:00 приеду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт кэмпинга, мона даже два мусаровоза, мыж на два дня там зависним , к томуж одному мусоровозу там будет не интересно(погоняться не с кем) ,
И как я понимаю это будет не часто, кто муж мы могём испоганить все аэродромы области(включая наш родной и тот что на салянке) , а потом в волгоград....
А потом конец сезона, властные структуры надают нам по шеям, и всё убирут, А следующим сезоном мы обязательно всё повторим.
Но лутше будет какждому взять по паре пакетов для мусора(как на пляже первомайский, вот тока где взять биотуалет, ведь мы так дествительно можем испортить лётное поле ).
Да вообще хотяб один раз съездить, попробовать что енто такое, если не понравиться, тогда Х Р Е Н с ним, с мусором, а если понравиться что нить придумаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|