Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jk
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 12:21 pm Заголовок сообщения: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
Друзья! В последнее время на форуме, появляется много презрительных фраз про т.н. тазики.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ( Хотя это понятие у всех в России атрофировано ещё после 17-го года)
Не все могут позволить себе ЕВУ 8 или Прелюд или Бэху 750 или 600CLK купе. А заряженный Тазик деранет многие машины. (Говорю со всей долей ответственности, как бывший владелец 09, 1.7, 92 кобылки).
Так что не зазнавайтесь, не задирайте носы. Скромность красит человека.
Предлагаю реагировать в этом топике. Вот и посчитаем сколько челов за ВАЗ, скока против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
Jk писал(а): | Друзья! В последнее время на форуме, появляется много презрительных фраз про т.н. тазики.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ( Хотя это понятие у всех в России атрофировано ещё после 17-го года)
Не все могут позволить себе ЕВУ 8 или Прелюд или Бэху 750 или 600CLK купе. А заряженный Тазик деранет многие машины. (Говорю со всей долей ответственности, как бывший владелец 09, 1.7, 92 кобылки).
Предлагаю реагировать в этом топике. Вот и посчитаем сколько челов за ВАЗ, скока против. |
Я к примеру не против ТАЗов. Я против заряженных ТАЗов, которые с тюнингом стоят дороже хорошей иномарки, которая в итоге все равно побеждает.
А если человек заряжает подержанный ТАЗ, и в сумме эта машина ему обходится не дороже чем стоит новый ТАЗ, и если он еще и едет лошадей на 110-120, то цены этому человеку нет. Уважаю. Но такое редкость.
Обычно ТАЗы заряжают до 110-120 сил за очень большую цену - один тюнинг обходится как новый ТАЗ + цена самой машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
jZ писал(а): | Jk писал(а): | Друзья! В последнее время на форуме, появляется много презрительных фраз про т.н. тазики.
Я к примеру не против ТАЗов. Я против заряженных ТАЗов, которые с тюнингом стоят дороже хорошей иномарки, которая в итоге все равно побеждает.
А если человек заряжает подержанный ТАЗ, и в сумме эта машина ему обходится не дороже чем стоит новый ТАЗ, и если он еще и едет лошадей на 110-120, то цены этому человеку нет. Уважаю. Но такое редкость.
Обычно ТАЗы заряжают до 110-120 сил за очень большую цену - один тюнинг обходится как новый ТАЗ + цена самой машины. |
согласен! очень грамотно сформулировал. не добавить не убавить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну такой топ разводили не так давно.
Я за ЗУБИЛЫ ВСЕГДА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
[quote="jZ"][quote="Jk"]Друзья! В последнее время на форуме, появляется много презрительных фраз про т.н. тазики.
Предлагаю реагировать в этом топике. Вот и посчитаем сколько челов за ВАЗ, скока против.[/quote]
Обычно ТАЗы заряжают до 110-120 сил за очень большую цену - один тюнинг обходится как новый ТАЗ + цена самой машины.[/quote]
Хмм , говоришь что заряжать ТАЗ дорого ???
Че за бред, заряжать его стоит дешевле чем ЛЮБУЮ иномарку раз в 7 , поэтому многие и занимаеются этим небезопасным делом
Ну да, а порш ваще всех рвет млин...ну и что???? Купить дорогую и мощьную иномарку и просто нажать тапку в пол большого ума не надо, надо тока богатых родителей (респект всем ктоо зарабатывает свой кусок хлеба с маслом сам )
Так что ИМХО ты не прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ТАЗЫ ОТСТОЙ , СМОТРЕТЬ ИХ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО исключить их как класс и к гонкам на пушечный выстрел не пускать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ не прав!! каждый имеет право на жизнь!!!
Людям у которых нет денег на иномарку(заряженную) хотят и будут смотреть на свои вожделенные вазики, мечтая сеть на Мерин или Беху или Прелюда
тебе не интересно - а другим интересно (хотя и не очень)
Давайте БМВ исключим!!!аа -чо на них смотреть - и так все знаю чт окрутая тачка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
Zerg писал(а): | jZ писал(а): | Jk писал(а): | Друзья! В последнее время на форуме, появляется много презрительных фраз про т.н. тазики.
Хмм , говоришь что заряжать ТАЗ дорого ???
Че за бред, заряжать его стоит дешевле чем ЛЮБУЮ иномарку раз в 7 , поэтому многие и занимаеются этим небезопасным делом
Ну да, а порш ваще всех рвет млин...ну и что???? Купить дорогую и мощьную иномарку и просто нажать тапку в пол большого ума не надо, надо тока богатых родителей (респект всем ктоо зарабатывает свой кусок хлеба с маслом сам )
Так что ИМХО ты не прав |
Хмм... Дешево говоришь?
Да, поставить на ТАЗ ремус за 70$ дешево. Поставить фильтр K&N на ТАЗ дешево. Сделать синие писалки, и наклейко SPARCO дешево.
А вот сделать из ТАЗа реальную машину которая сделает хотя бы стандартную одновальную HONDA CIVIC 1.6 VTEC, 125 сильную, будет стоить в районе 8-10 тысяч долларов.
Задирать ТАЗы для езды в деревне, выносить диски, покупать накладки на дверные ручки - действительно дешево на наши машины. Только это к динамике никакого отношения не имеет.
А зарядить ТАЗ за папины 10 косарей, это тоже самое что купить за папины 10 косарей старый порш.
(респект всем, кто зарабатывает свой кусок хлеба с маслом сам).
Так обясни мне, в чём я неправ? Ты по сути повторил всё что я сказал, и в конце добавил что я неправ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут не понятная ситуация!!
ВАЗ 130 кобыл будет стоить где то машина (новая 4500) + 3000 (доработка двигла + коробка+подвеска) - ну чо - нормально!!
за 7000 -8000 ты купишь новую машину с дешевым ремонтом...
Civic 125 - енто не катит
а вот VTi 160 - вот енто рулез!!!! - но хер найдешь в нормальном состаянии и за реальные деньги!!!
Сразу говорю что ХОНДА РУЛЕЗ...
но ее обслуживание стоит!! гараздо дороже нежели ВАЗ!!
да и на Хонде ты будешь гоняться в другом классе -ее тоже порвут!! (всегда есть кто то сильнее - горькая правда)
Каждому свое!!!
Вот тяжело понять когда вбухают 10000 - в нашу машину - вот это не понятно!! а 3000 - 4000 вполне можно(постепенно) вложить и сделать своего рода эксклюзив!!! (своеобразный)
Короче -каждый имеет право на жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бросьте Вы это дело! Вечный спор!
Да я уважаю, разных рода Кулибиных, которые умудряются делать из говна (простите) конфетку, при этом затрачиваясь только на расходные материалы! Вот только этот вечный вопрос! Зачем?
Ответ прост! Наш автомобиль, как констуктор "Лего"! Дешево и забавно! Вот и играются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
Насчет Втековой 1.6 не знаю а вот 1.5 втек можно дернуть с минимальными переделками. Ну есть пижоны задирающие корму, вешающие ремус и немыслимые выносные диски, я не из их числа дело не в этом.
Твое сравнение "А вот сделать из ТАЗа реальную машину которая сделает хотя бы стандартную одновальную HONDA CIVIC 1.6 VTEC, 125 сильную, будет стоить в районе 8-10 тысяч долларов." тоже неуместно.
Могу с таким же успехом сказать , а сколько надо вложить в 1.5 втек стандарт чтобы она смогла хотя бы тягаться с гольфом 2 ГТ или Опель астра gsi ???
Если уж пошел такой базар, то стандартный роторный ваз разорвет твой 1.6 втек :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkodaRaCe Гость
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу проще! я сделал Ротор 09 со 150-ю кабылами на капот при моих 150!!! вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится, когда тазики на гонках участвуют, с таким ревом и свистам срываются, просто класс . А иномарки пропищали и усё Но я все равно Porsche хочу Правда за 10 касарей никогда не видела Porsche |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
Zerg писал(а): | Насчет Втековой 1.6 не знаю а вот 1.5 втек можно дернуть с минимальными переделками. Ну есть пижоны задирающие корму, вешающие ремус и немыслимые выносные диски, я не из их числа дело не в этом.
Твое сравнение "А вот сделать из ТАЗа реальную машину которая сделает хотя бы стандартную одновальную HONDA CIVIC 1.6 VTEC, 125 сильную, будет стоить в районе 8-10 тысяч долларов." тоже неуместно.
Могу с таким же успехом сказать , а сколько надо вложить в 1.5 втек стандарт чтобы она смогла хотя бы тягаться с гольфом 2 ГТ или Опель астра gsi ???
Если уж пошел такой базар, то стандартный роторный ваз разорвет твой 1.6 втек :P |
не -вот с последней фразой не согласен VTi 160 - порвет полюбому!! роторный вазик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
ALF писал(а): | Zerg писал(а): | Насчет Втековой 1.6 не знаю а вот 1.5 втек можно дернуть с минимальными переделками. Ну есть пижоны задирающие корму, вешающие ремус и немыслимые выносные диски, я не из их числа дело не в этом.
не -вот с последней фразой не согласен VTi 160 - порвет полюбому!! роторный вазик |
полюбасу порвет!!!)) имхо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: В ЗАЩИТУ 08-099!!! |
|
|
[quote="ALF"][quote="Zerg"]Насчет Втековой 1.6 не знаю а вот 1.5 втек можно дернуть с минимальными переделками. Ну есть пижоны задирающие корму, вешающие ремус и немыслимые выносные диски, я не из их числа дело не в этом.
Если уж пошел такой базар, то стандартный роторный ваз разорвет твой 1.6 втек :P[/quote]
не -вот с последней фразой не согласен VTi 160 - порвет полюбому!! роторный вазик [/quote]
Я не имел ввиду ВТИ, говорилось о простом 1.6 втек. Вти это спорт, есесно порвет, редкая и дорогая машинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paranoik
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 6:16 pm Заголовок сообщения: RE |
|
|
Лично у меня тазик, но при превой возможности пересяду на иномарку, но только новую, а тех кто не может купить новую иномарку и покупает рухлядь и гордо говорит, что ездит на иномарке я НЕПОНИМАЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ТЫ не прав!! каждый имеет право на жизнь!!!
|
Вои и пусть его имеет где нить подальше.
Изза них уже все крутые тачки смотались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkodaRaCe писал(а): | Скажу проще! я сделал Ротор 09 со 150-ю кабылами на капот при моих 150!!! вот так |
Чего тут говорить, ну сделал ты ее, но вазики знаеш какие бывают вот напомню всем о 08 синяя с белыми 15 дисками которая выступала в начале лета в мячково, так вот хер знает что там под капотом но машинка то объехала всех в своем классе и много иномарок и еще рено клио спорт УМСА (которая кстати надрала прелюд Тиграна) да с отрывом довольнатоки существенным, тык что не надо наездов на вазики.
Цитирую слова Умса когда его надрала 08 "Вот тебе и вазззззззз" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕ за гон на вазики?
Люди, вы чего жопу с пальцем сравниваети-то?
Ессесно каждому свое .... ближе. Вы не забыли где мы живем?
Этож савок!
Но надо уметь уважать чужой выбор. Не нравиться - не ешь. Тока грязи не надо.
не праильный ВАЗ - он изначально не правильный, но это действительно ЛЕГО для взрослых(для меня например ), и иногда оч. даже приятно поковырять в нем чемнить
Я уж молчу про "кулебиных" (один тим-рс чего стоит) - этож поинтересней порша бывает.
А взять ихнемарку - там сложней пришпиндюрить что-нить самому(про пральную ихнемарку грю). (з.ы. голфы к сож. не уважаю, не пинайте, ИМХО).
ВАЗИК РУЛИиИЗ!
з.з.ы. прелюд форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|