Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smade
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Ребят ситуация на данный момент такая....... В течении следуюдей недели у нас будет готов приказ о выделении нам для проведения гонок аэропорта Грабцево в субботу с 5 до 8 часов вечера.Следующим этапом будет создание условий для проведения качественной гонки,на это нам потребуется еще около недели.
Ориентировочно 10 апреля мы сможем провести первую официальную гонку,так что ближайшие две недели мы к сожалению ничего проводить не будем .
Кстати если у вас уже начали гонятся на недостроенной дороге,мы бы с удовольствием к вам запулились . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яха Гость
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмарус когда следующий драг ??????????????????????? Меня достает сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яха писал(а): | Кошмарус когда следующий драг ??????????????????????? Меня достает сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Загляни в тему все о прошедших и предстоящих гонках я там уже написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, молчал давно. Готовился к чемпионату по автозвуку. Хочу пригласить всех желающих на праздники в Тулу (читайте на нашем форуме), будем очень рады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давненько не виделись !Мы сделаем рекламу мероприятия на наших гонках! Постораемся подтянуть в Тулу много норода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|