Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android_M3
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь подскажет где перепрошивают VW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Dart писал(а): | а524ас писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
Значит я сделал большое одолжение твоему другу |
Ты что же так плохо выбирал машину что такие дрова угнал надо было пресмотреться внимательней к машине а потом воровать, и вообще давай на этот раз мы тебе поможем чтобы ты немучился мы возьмем и разабьем твою машину повеселимся Ну как идея, зато ненадо будет никакие проблеммы решать с мусорами. Что скажеш??? |
Да не мне она уже как родная, как будто на свои кровные покупал, кто муж года её угоняли (10 лет назад) она была довольно крутой, это счас она убитая. | Давай-давай...не отказывайся! Эту разобьём, а новую стырим.. Или сам лучше стыришъ. |
Да я б с удовольствием, тока чел кто номера класно перебивает куда то делся , а ментовские кто ПТС выдёт обнаглели в конец , проще купить новую тачку, чем её угнать и леголезовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните мне принцип работы индукционного наддува ? . Это что-то вроде маленькой турбины?И есть ли смысл ставить его на турбированный мотор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
BUBISH писал(а): | Обьясните мне принцип работы индукционного наддува ? . Это что-то вроде маленькой турбины?И есть ли смысл ставить его на турбированный мотор? |
Насколько я понимаю это когда забор воздуха осуществляется не в подкопотном пространстве, а за его пределами (это просто холодный впуск) а в случае с индукционным (динамическим) наттдувом заборное отверстие (либо воздухо заборник ) расположенно в фронтальной части авто таким образом при дастижении достаточьной скорости поток набигающего воздуха должен создать избыточьеое давление во впускном тракте (что на практике почти не реально), так как турбина сама создаёт избыточьное давление эта система будет работать только как холодный впуск (ещё будет характерный свист или шипение из этого отверстия ) что тоже не плохо Вроде так а может я попутал чегонибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну свист и шипение естьи с обычным "нулевиком" . Во скока идёт передача о тюнинге на 7тв? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
BUBISH писал(а): | ну свист и шипение естьи с обычным "нулевиком" . Во скока идёт передача о тюнинге на 7тв? |
по моему в 12:15, или что то в этом роде. У меня программы нет, забыл купить но в прошлоы раз в енто время и была |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | BUBISH писал(а): | ну свист и шипение естьи с обычным "нулевиком" . Во скока идёт передача о тюнинге на 7тв? |
по моему в 12:15, или что то в этом роде. У меня программы нет, забыл купить но в прошлоы раз в енто время и была |
в 11:30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хер поймёшь, по программе на енту неделю(сёдня спёр у когото мой младшой братец) 13:15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны! Как можно регулировать уровень шума глушителя 83мм (в смысле, если он басит, а в некоторых случаях нужно по тихому проехать где-нить!). Подскажите! Я слышал, что есть какие-то дудки, которые вставляются в глушак и снижают уровень шума, а потом легко снимаются, если хочешь побасить! ВАШИ КОММЕНТЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Пацаны! Как можно регулировать уровень шума глушителя 83мм (в смысле, если он басит, а в некоторых случаях нужно по тихому проехать где-нить!). Подскажите! Я слышал, что есть какие-то дудки, которые вставляются в глушак и снижают уровень шума, а потом легко снимаются, если хочешь побасить! ВАШИ КОММЕНТЫ! |
С таким глушителем как у тебя выход держать низкие обороты (поймать обороты на которых он тихо работает) дудки делают только для глушителей японского типа т.е с выходной трубой из тонкой нержавейки диаметром 100-150 мм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Пацаны! Как можно регулировать уровень шума глушителя 83мм (в смысле, если он басит, а в некоторых случаях нужно по тихому проехать где-нить!). Подскажите! Я слышал, что есть какие-то дудки, которые вставляются в глушак и снижают уровень шума, а потом легко снимаются, если хочешь побасить! ВАШИ КОММЕНТЫ! |
Эта ДУДКа не что иное как флейта, они бывают 2х типов съемная и переключаемая, все это есть в CAR&Music. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eujene
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to PSYHO
ищё раз насчет прайса.
Есть ли более полный список предлагаемых запчастей и модернизаций, чем тот что щас выложен на сайте ARC???
если есть, то гиде и как его мона раздобыть, ибо интересуюсь оЧЧень ентим вАпросом )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TO PSYHO Eujene писал(а): | to PSYHO
ищё раз насчет прайса.
Есть ли более полный список предлагаемых запчастей и модернизаций, чем тот что щас выложен на сайте ARC???
если есть, то гиде и как его мона раздобыть, ибо интересуюсь оЧЧень ентим вАпросом )) |
Мне тож интересно, тыж в тольяти не только то что в прайсе купить могёшь. И на счёт магазинчика, кода он предположительно откроется??? [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прайс он на то и прайс что внём только названия позиций и их цены (кстати же усторевшие ) а за подробностями надо оброщаться непосредственно к продавцу (ко мне) можно прям здесь задавать интересующие вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eujene
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 PSYHO
млин, я ж уже задал вопрос (куда еще конкретнее)
МНЕ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ПРАЙС НА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЗАПЧАСТИ И МОДЕРНИЗАЦИИ ДЛЯ МОЕЙ КОЛЫМАГИ.
Т.е. вся пачка позиций с ценами напротив.
Модернизации желательно поподробнее расписать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Eujene
Ты либо хочешь, документацию, что мона поставить, на твою тачку скока это стоит, как это сделать, к каким мастерам обратиться, вообщем "Руководство по тюнингу". PSYHO те предлагает конкретные детали на конкретную тачку, предпологается, ты знаешь чего хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eujene
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАроче, мне просто нужеени полный прайс для сравнения!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eujene писал(а): | КАроче, мне просто нужеени полный прайс для сравнения!!!! |
Скоро я выложу новый прайс с откоректированными ценами и новыми позициями.
Если не секрет для сравнения чего с чем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - М ожно ли банку глушителя с десятки установить на восьмерку? Ваши комменты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Вопрос - М ожно ли банку глушителя с десятки установить на восьмерку? Ваши комменты! |
А смысл? стандартную банку или прямоток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|