Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кatrin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
все бы хорошо, но сравнение не совсем корректное, все таки 11 место авенсиса и 12 порша 911 две разные вещи, потому что у порше явно пробег поменьше будет, в несколько раз. особенно заметно когда машина уже от 6 лет и дальше.
не думаю что порше такие надежные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | все бы хорошо, но сравнение не совсем корректное, все таки 11 место авенсиса и 12 порша 911 две разные вещи, потому что у порше явно пробег поменьше будет, в несколько раз. особенно заметно когда машина уже от 6 лет и дальше.
явно, что те машины которые ТАМ дожили до этих лет и не проданы в Россию вполне вылизаные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | Mizya писал(а): | все бы хорошо, но сравнение не совсем корректное, все таки 11 место авенсиса и 12 порша 911 две разные вещи, потому что у порше явно пробег поменьше будет, в несколько раз. особенно заметно когда машина уже от 6 лет и дальше.
явно, что те машины которые ТАМ дожили до этих лет и не проданы в Россию вполне вылизаные |
ага, но пробег все равно меньше будет у 10-летнего порша, чем у всех остальных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazay

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Karma писал(а): | Mizya писал(а): | все бы хорошо, но сравнение не совсем корректное, все таки 11 место авенсиса и 12 порша 911 две разные вещи, потому что у порше явно пробег поменьше будет, в несколько раз. особенно заметно когда машина уже от 6 лет и дальше.
ага, но пробег все равно меньше будет у 10-летнего порша, чем у всех остальных |
Ты хочешь сказать что ТАМ на поршах не ездят совсем?
По твоему они стоят и их только пидорят и смотрят на них? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mazay писал(а): | Mizya писал(а): | Karma писал(а): | Mizya писал(а): | все бы хорошо, но сравнение не совсем корректное, все таки 11 место авенсиса и 12 порша 911 две разные вещи, потому что у порше явно пробег поменьше будет, в несколько раз. особенно заметно когда машина уже от 6 лет и дальше.
Ты хочешь сказать что ТАМ на поршах не ездят совсем?
По твоему они стоят и их только пидорят и смотрят на них? |
Я хочу сказать что все-таки порше и там и тут в отличие пежо 205 машина не на каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|