Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YanRS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
DANTES_095 писал(а): |
Потому что ягуар стоит не 3 копейки да и выглядить на нем это действо будет уродско да и неодного человека ниразу на гонках я невидел на ягуаре ) |
Странный подход: если у меня мало денег, то могу прикинуться уродом, то бишь синие писалки натянуть? Я почему то всегда думал, что чувство стиля не зависит от толщины лопатника.
Да и гоночных машин с синими пысалками не видел. Может смотрел плохо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Lamazo1d писал(а): | и всех называет лохами.Некрасиво... |
Никого конкретно не назвал лохом - почитай внимательно.
Не надо без причины относить ярлыки на свой счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
YanRS писал(а): | DANTES_095 писал(а): |
Потому что ягуар стоит не 3 копейки да и выглядить на нем это действо будет уродско да и неодного человека ниразу на гонках я невидел на ягуаре ) |
Странный подход: если у меня мало денег, то могу прикинуться уродом, то бишь синие писалки натянуть? Я почему то всегда думал, что чувство стиля не зависит от толщины лопатника.
Да и гоночных машин с синими пысалками не видел. Может смотрел плохо?
|
А эту RS4 знаем-с! ничего так
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): |
А эту RS4 знаем-с! ничего так
:arrow: :arrow: |
Не успел недавно купить эту рску. Одна из самых ухоженных в мск.
Правда слышал, что как то октавия из алтюнинга ее слегка дернула? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): | и всех называет лохами.Некрасиво... |
Ну как это нет?
Конкретно же написал:
"...Да и еще. Тонировать лобовое стекло - это моветон. Сразу видно, что чел ЛОХ!"
Рассуждаем:
У меня тонированное лобовое стекло.Сразу видно,что я лох,так?
Не называл никого конкретно лохом,да?
Вывод:
У всех ,у кого тонированная лобовуха-ЛОХИ!
P.S.У новых рено и S-class лобовое тонированное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Lamazo1d писал(а): | YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): | и всех называет лохами.Некрасиво... |
Ну как это нет?
Конкретно же написал:
"...Да и еще. Тонировать лобовое стекло - это моветон. Сразу видно, что чел ЛОХ!"
Рассуждаем:
Вывод:
Что ты парня под развод береш ))) Успокойся ))) Это его личное мнение что мы ща будем раскручивать это оффтопную тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Lamazo1d писал(а): |
Рассуждаем:
Вывод:
1. Это твои, и только твои рассуждения.
2. Хрен с пальцем путать не надо. В Германии, в частности есть TUV, и мерины ему соответствуют. И тонировка там не чета вашим: ни по деньгам, ни покачеству. Да и не тонировка это, а автозатемение стекол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): |
Рассуждаем:
Вывод:
2. гы гы гы с пальцем путать не надо. В Германии, в частности есть TUV, и мерины ему соответствуют. И тонировка там не чета вашим: ни по деньгам, ни покачеству. Да и не тонировка это, а автозатемение стекол. |
1.Че дурак чтоли?Назвал меня лохом,а теперь говорит что это я так решил.У тебя совсем крышу сорвало или как?
2.Да ладно?Вот два дня взяли Геленд Брабус с другом ,я подумал что лобовуха тонированная,а тут оказывается "автозатемнение стекол"...ну все!Пацаны рады будут
Да и ты хорошо отмазался,а то бы все мои друзья на S\Е-классах были бы ЛОХами по твоей воле.А половина из них в Москве как никак.
Прикинь,отдаешь ты сто косых за машинку,ездишь себе спокойно и тут ба-бах!ТЫ ЛОХ!У ТЕБЯ ЛОБОВУХА ТОНИРОВАННАЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Lamazo1d писал(а): | YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): |
Рассуждаем:
Вывод:
2. гы гы гы с пальцем путать не надо. В Германии, в частности есть TUV, и мерины ему соответствуют. И тонировка там не чета вашим: ни по деньгам, ни покачеству. Да и не тонировка это, а автозатемение стекол. |
1.Че дурак чтоли?Назвал меня лохом,а теперь говорит что это я так решил.У тебя совсем крышу сорвало или как?
2.Да ладно?Вот два дня взяли Геленд Брабус с другом ,я подумал что лобовуха тонированная,а тут оказывается "автозатемнение стекол"...ну все!Пацаны рады будут
Да и ты хорошо отмазался,а то бы все мои друзья на S\Е-классах были бы ЛОХами по твоей воле.А половина из них в Москве как никак.
Прикинь,отдаешь ты сто косых за машинку,ездишь себе спокойно и тут ба-бах!ТЫ ЛОХ!У ТЕБЯ ЛОБОВУХА ТОНИРОВАННАЯ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Lamazo1d писал(а): | YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): |
Рассуждаем:
Вывод:
| Клоунада 2004! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Lamazo1d писал(а): | YanRS писал(а): | Lamazo1d писал(а): |
Рассуждаем:
Вывод:
не хочу поддерживать этот спам (да и речь об антикрыле шла вообще кстати) но имхо стоимость авто не является критерием ЛОХА иои НЕ-ЛОХА. лох может ездить как на барже так и на лямбе.... лох - это понятие скорее медицинаское |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeoBee
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы спорите. Всё равно каждый из Вас считает себя правым.
Главное если человеку что то нравится, не надо его вэтом разубеждать, даже если вы считаете что это лоховство...
Когда то давно я думал что вот люди тонируют машины в ноль они лохи... а теперь, последние 2 машины тонированые точно так же и мне это нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати если грамотно подобрано то смотрится крыло очень даже стильно:
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто ставил себе алюминиевое антикрыло? |
|
|
Хороший понт дороже денег ! |
категорически не согласен, что это хороший понт.
Парни, поймите простую вещь, что банальная "зубила" на красивых дисках с правильной низкой посадкой смотриться гараздо приятнее и "понтовее" - кому как нравиться, - чем гипертрофированным китайским алюминиевым антикрылом. Для окружающих вы сразу становитесь - ЛОХом!!!
Я согласен, что приятно и басовито бурчащая банка - это гут.
Но сколько таких?
Мало: как правило - визжащие и пердящие. Вывод? ЛОХ!
Если ты хочешь понтануться, то надо не крыло ставить, а хотя бы колеса нормальные.
Да и еще. Тонировать лобовое стекло - это моветон. Сразу видно, что чел ЛОХ! |
Согласен на 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин получается тут уже синие писалки защищают?
ПрикольнА!
Я на днях видел Бешку 3-ку е46 с синими писалками! Это ваще непередаваемый восторг! Как классно дополняет дизайн этого серого автомобиля! Я никак не пойму почему их не включат в стандартную комплектацию на всех автозаводах!
А теперь серьёзно! Антикрыло... Оно реально может приукрасить машину, придать ей прикольный вид, и улучшить аэродинамику, но это по определению не для Классики и 08\09\099\10\11\12\13\14\15 и т.д.
Писалки...
Уж не знаю что в них прикольного некоторый процент людей углядели! Но ведь реально, как сказал YanRS, никто из них не задумывался над вопросом того почему их не ставят на нормальные иномарки (та беха не в счёт ) Я бы ещё понял бы, если бы на цирковую колонну их ставили, но на обычные машинки... Можете хоть сказать почему вы их ставите себе, чем руководствуетесь, любители их (если имеются такие)? очень интересно просто...
Тонировка...
Тут уже мнение часто расходится! Некоторые тонируют в ноль и их нельзя назвать лохами, просто любители уединения и чтобы на них не пялились. Лобовуху не знаю, если она сильно затюнена, ночью особо не поездишь, да и ТО не пройдёшь! Тонировка - уже дело каждого по своим понятиям! Меня лично радует средняя тонировочка всех стёкол, кроме переднего.
у меня всё! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | кстати если грамотно подобрано то смотрится крыло очень даже стильно:
[/img] |
kstati vot i lopuhi visyat may be i sparkovskie...i estitichno ge ved'..ne kolhozno..
otsuda i vivod u kogo-to est' vkus i ruki tak i sdelaet vse po chelovecheski, a u kogo to netu hot' i na dorogoi machine kataet'sya..
tak chto ne umestno chesat' vse pod odnu grebenku..
a pisalki sinie v primer stavit' toshno uge nah.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | Блин получается тут уже синие писалки защищают?
ПрикольнА!
Я на днях видел Бешку 3-ку е46 с синими писалками! Это ваще непередаваемый восторг! Как классно дополняет дизайн этого серого автомобиля! Я никак не пойму почему их не включат в стандартную комплектацию на всех автозаводах!
А теперь серьёзно! Антикрыло... Оно реально может приукрасить машину, придать ей прикольный вид, и улучшить аэродинамику, но это по определению не для Классики и 08\09\099\10\11\12\13\14\15 и т.д.
Писалки...
Уж не знаю что в них прикольного некоторый процент людей углядели! Но ведь реально, как сказал YanRS, никто из них не задумывался над вопросом того почему их не ставят на нормальные иномарки (та беха не в счёт ) Я бы ещё понял бы, если бы на цирковую колонну их ставили, но на обычные машинки... Можете хоть сказать почему вы их ставите себе, чем руководствуетесь, любители их (если имеются такие)? очень интересно просто...
Тонировка...
Тут уже мнение часто расходится! Некоторые тонируют в ноль и их нельзя назвать лохами, просто любители уединения и чтобы на них не пялились. Лобовуху не знаю, если она сильно затюнена, ночью особо не поездишь, да и ТО не пройдёшь! Тонировка - уже дело каждого по своим понятиям! Меня лично радует средняя тонировочка всех стёкол, кроме переднего.
у меня всё! :P |
Некто синие писалки незащищает просто человечек написал некоторые фразы неподумавши ! Не ему судить лох человек или не лох ! А нащет антикрыльев на тазах ты зря многие аппараты с ними смотряться просто шоколадно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): |
Некто синие писалки незащищает просто человечек написал некоторые фразы неподумавши ! Не ему судить лох человек или не лох ! А нащет антикрыльев на тазах ты зря многие аппараты с ними смотряться просто шоколадно ) |
5 грамматических и 3 орфографических ошибок в двух строчках.
Это так, к слову... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 грамматических и 3 орфографических ошибок в двух строчках.
Это так, к слову... |
Молодца посчитал ты что еще за моей орфографией и пунктуацией следить будеш ты тоже не очень грамотен !!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|