Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: Резонатор у классики? |
|
|
Народ если просто вырезать резонатор у классики и на его место приварить трубу, какой от этого будет эффект? Вопрос не в прибавке лошадей, просто интересно что изменится, звук выхлоп, еще что-то??
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Резонатор у классики? |
|
|
GaSboX писал(а): | Народ если просто вырезать резонатор у классики и на его место приварить трубу, какой от этого будет эффект? Вопрос не в прибавке лошадей, просто интересно что изменится, звук выхлоп, еще что-то??
Спасибо |
Гас если помниш в отрадном была белая 4 на ней петрович ездил которая рычала как самосвал так вот у него просто труба приварена!
Первый раз его увидев у него в салоне музыка орала на всю я спросил нах ? На что он ответил что от этого рева в салоне уши болят вот такой от этого эффект классный . Кстати он меня переодически оченью будил проезжая мимо дома хотя у меня пластиковые окна |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Резонатор у классики? |
|
|
DANTES_095 писал(а): | GaSboX писал(а): | Народ если просто вырезать резонатор у классики и на его место приварить трубу, какой от этого будет эффект? Вопрос не в прибавке лошадей, просто интересно что изменится, звук выхлоп, еще что-то??
Спасибо |
Гас если помниш в отрадном была белая 4 на ней петрович ездил которая рычала как самосвал так вот у него просто труба приварена!
Первый раз его увидев у него в салоне музыка орала на всю я спросил нах ? На что он ответил что от этого рева в салоне уши болят вот такой от этого эффект классный . Кстати он меня переодически оченью будил проезжая мимо дома хотя у меня пластиковые окна |
:!: Не ну понятно, что будет если снять глушак или просто трубу поставить... Я такого кошмара не хочу себе, я вот как раз интересуюсь, :!: если снять именно резонатор и вместо него врезать трубу, все остальное оставить как есть и глушак и паука... :!: тока резонатор вырезать и пустить напрямую выхлоп в месте резонатора... Вот тогда что будет сильно увеличится шум и вообще как будут ощущения, никто не делал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Резонатор у классики? |
|
|
GaSboX писал(а): | DANTES_095 писал(а): | GaSboX писал(а): | Народ если просто вырезать резонатор у классики и на его место приварить трубу, какой от этого будет эффект? Вопрос не в прибавке лошадей, просто интересно что изменится, звук выхлоп, еще что-то??
Спасибо |
:!: Не ну понятно, что будет если снять глушак или просто трубу поставить... Я такого кошмара не хочу себе, я вот как раз интересуюсь, :!: если снять именно резонатор и вместо него врезать трубу, все остальное оставить как есть и глушак и паука... :!: тока резонатор вырезать и пустить напрямую выхлоп в месте резонатора... Вот тогда что будет сильно увеличится шум и вообще как будут ощущения, никто не делал??? |
я думаю что просто будет вибрация по корпусу и звук погромче ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ездил на 2105 с таким выхлопом. звук почти не изменился, вибраций нет ,стала только чуть сильнее рычать,почти не заметно!!!!! толку никакого( если просто вырезать резон) а вот если вырезать + спорт глушак(хороший) получаем отличный басок( правдо очень шумно)........всем привет :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Резонатор у классики? |
|
|
GaSboX писал(а): | Народ если просто вырезать резонатор у классики и на его место приварить трубу, какой от этого будет эффект? Вопрос не в прибавке лошадей, просто интересно что изменится, звук выхлоп, еще что-то??
Спасибо |
Не парься, громче будет. Слегонца. Плюс на высоких боротах добавится весьма приятный мне треск. Если хочешь - могу скинуть на мыло видеофайл с моей зубилкой - там труба вместо резонатора. Звук послушаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит прямая труба!!! плюс глушак спорт.... звук басовый! да и шум в салоне чумовой!!! при скорости 80 км в час на заднем сидении сидеть невозможно!!!! надо ставить дополнительную шумоизоляцию.....
А звук на 3000 оборотах треск приятный слуху! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто скоро глушак прогарит... да и все пожалуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
M55
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gas вырежишь резонатор..
мимо моего дома не ездий |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M55 писал(а): | Gas вырежишь резонатор..
а я назло буду вокруг него кататься и понтиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan776
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | M55 писал(а): | Gas вырежишь резонатор..
а я назло буду вокруг него кататься и понтиться |
Было бы чем понтиться-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fozz
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу промолчать. Надо же поделиться. У моего соседа друг на Supra вырезал резонатор по совету "знающих", так она у него из под *опы стала рвать, я ему бумажные пакеты подогнал, как в самолете выдаются. Динамика впечатлила его на столько, что смотря на водосточную трубу дома на своей даче, он решил вырезать и глушитель.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
р602хк77
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
эффект-пердячий звук |
|
Вернуться к началу |
|
|
PowerFul™
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Срезав резонатор, никаких прибавок в мощьности небудет
АднАзначнА....
И даже с прямотоком ничё не добъешся!
Вот если ствить 55мм трубу с парямоточным резонатором и банку на конце то возможно ПРИБАПВИЦА ДИНАМИКА, И ЗВУЧЁК ПРИЯТНЫЙ БУИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PowerFul™ писал(а): | Срезав резонатор, никаких прибавок в мощьности небудет
АднАзначнА....
И даже с прямотоком ничё не добъешся!
Вот если ствить 55мм трубу с парямоточным резонатором и банку на конце то возможно ПРИБАПВИЦА ДИНАМИКА, И ЗВУЧЁК ПРИЯТНЫЙ БУИТ! |
НУ на счет мощности это понятно я как раз про звук и спрашивал, всем спаисибо, теперь буду думать :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fozz писал(а): | Не могу промолчать. Надо же поделиться. У моего соседа друг на Supra вырезал резонатор по совету "знающих", так она у него из под *опы стала рвать, я ему бумажные пакеты подогнал, как в самолете выдаются. Динамика впечатлила его на столько, что смотря на водосточную трубу дома на своей даче, он решил вырезать и глушитель.... |
Наверно по 999 л.с. на каждое колесо дало
Пойду возьму болгарку и весь выхлоп вообще удалю типа буду быстрей ракет гонять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fozz писал(а): | Не могу промолчать. Надо же поделиться. У моего соседа друг на Supra вырезал резонатор по совету "знающих", так она у него из под *опы стала рвать, я ему бумажные пакеты подогнал, как в самолете выдаются. Динамика впечатлила его на столько, что смотря на водосточную трубу дома на своей даче, он решил вырезать и глушитель.... |
Зачем в водосточной трубе на даче-глушитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|