Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: Усилитель на ваз 08-09 семейства............................ |
|
|
Кто-нибудь уже ставил или ездил???? Как с усилителем??? сколько стоит.........если есть инфа,поделитесь................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усилитель ЧЕГО ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руля, руля..............вроде начали делать и продавать электроусилители на ВАЗы................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | руля, руля..............вроде начали делать и продавать электроусилители на ВАЗы................... |
Тоесть все должны были понять, что ты про руль говоришь Чесно говря незнаю, нахрен он нужен на зубилку. Вот на классику - там да ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: а нах? |
|
|
А нах?
Бывает иногда на парковке особо не поворочаешь, но справляюсь в общем-то.
Я только за 1500 электро усилитель ZF видел в предложениях (с установкой).
Помой-му лучше деу купить за эти деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера менял коробку, и пока блуждал по сервису вычитал обьявление (никакие это не гуры) а обычные 3-х опорные червяки (мой дед себе такую фигню на танк в 1943 ставил Так что забудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и не говорю что это гур,это электроусилитель!!!!! неужели никто ничего не слышал!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | я и не говорю что это гур,это электроусилитель!!!!! неужели никто ничего не слышал!!!!! |
Слышали, слышали....
Расслабься, оно того не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | я и не говорю что это гур,это электроусилитель!!!!! неужели никто ничего не слышал!!!!! |
На десятку он стоит порядка 800 грина и нах не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Gunman-4 писал(а): | я и не говорю что это гур,это электроусилитель!!!!! неужели никто ничего не слышал!!!!! |
На десятку он стоит порядка 800 грина и нах не нужен | Согласен Кирюх! Мне эту ху.йню предлагали в салоне, када машину брал! Нах он нужен. Во-первых у него эффект маховика, а во-вторых руль и так номано крутится.
Особенно после классики, разница была ощутима!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Factor
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Усилитель на ваз 08-09 семейства........................ |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Кто-нибудь уже ставил или ездил???? Как с усилителем??? сколько стоит.........если есть инфа,поделитесь................ |
на 2110 гидрач стоит 1500 $. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
Единственный ответ на твой вопрос - дабы содрать лишние деньги с потребителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
да, совершенно верно, а еще содрать дополнительные деньги с потребителя это ставить кондей, делать удобные сиденья и нескрипучий салон, да ваще строить НОРМАЛЬНЫЕ машины нах это нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
да, совершенно верно, а еще содрать дополнительные деньги с потребителя это ставить кондей, делать удобные сиденья и нескрипучий салон, да ваще строить НОРМАЛЬНЫЕ машины нах это нужно | NO COMMENTS!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
да, совершенно верно, а еще содрать дополнительные деньги с потребителя это ставить кондей, делать удобные сиденья и нескрипучий салон, да ваще строить НОРМАЛЬНЫЕ машины нах это нужно |
Всё, что ты перечислил это конкурентные преимущества которые создаются с целью увеличить стоимость авто.
А насчёт нормальных машин, так ты например, Бимеры не видел без кондеев, люка и электрики? И что бмв без фарша стало говном? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
Всё, что ты перечислил это конкурентные преимущества которые создаются с целью увеличить стоимость авто.
А насчёт нормальных машин, так ты например, Бимеры не видел без кондеев, люка и электрики? И что бмв без фарша стало говном? |
Ну как тебе сказать я не видел БМВ без гидроуселителя руля, с сидушками как на тазу и с такими скрипами в салоне, дальше продолжать ?
АВТОВАЗ хочет сделать из водителей калек, конечно, нах нужен гидрач если можно так парковаться, 2 мя руками руль крутить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
Ну как тебе сказать я не видел БМВ без гидроуселителя руля, с сидушками как на тазу и с такими скрипами в салоне, дальше продолжать ?
АВТОВАЗ хочет сделать из водителей калек, конечно, нах нужен гидрач если можно так парковаться, 2 мя руками руль крутить |
Ты знаешь....
У меня на девятке 195 резина стоит, но я кручу руль свободно без усилителя.
Также свободно я кручу руль на своём 140 кузове с усилителем.
Меня не обламывает ни первый ни второй вариант.
Хотя, если бы на 140-й не поставили ГУ, я злился бы. Вопрос адекватности.
Что называется на**уя козе баян, изи зачем на ВАз усилитель? (см. начало топика). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | Zerg писал(а): | Dozer писал(а): | makcim писал(а): | чё у вас так крутитья? нафига он на гольфах и тому подобных стоит? усилитель нужен по любому! |
Последняя БМВ без гидроча была в Е36 кузове и имела мотор 1,6 (316) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|