Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logic
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: Для нуждающихся в запчастях! |
|
|
я вот что думаю! Это отдельный топ для тех кому нужна помошь! А в наше время она нужна почти всем )
Пишите в этот топ!
Всё что касается дешёвых запчастей! И мы поможем друг другу!J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Для нуждающихся в запчастях! |
|
|
Logic писал(а): | я вот что думаю! Это отдельный топ для тех кому нужна помошь! А в наше время она нужна почти всем )
Пишите в этот топ!
Интересует радиатор на Хонду CRV. Почём и, главное, КОГДА может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
А что диагностика не показывет расходометр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
А что диагностика не показывет расходометр? |
Не-а, говорят, что его и не показывает Хотя может наврали ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
У тебя ошибку на приборке пишет?
У меня в ТТ горел треугольник с восклицательным знаком когда ошибка была.
Кстати совершенно случайно купил по дешевке (100 дол. вместо 350) расходомер на станции СТО, позвони 7789410 Макс (не я ) он мне нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
Кстати совершенно случайно купил по дешевке (100 дол. вместо 350) расходомер на станции СТО, позвони 7789410 Макс (не я ) он мне нашел. |
В том то всё и дело, что у меня одна ошибка всего - слабое напряжение на угольном фильтре, который тикает ещё так. Но это не мешает ему работать, да и небудет же она стока жрать из за фильтра ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Для нуждающихся в запчастях! |
|
|
Cadavre писал(а): | Logic писал(а): | я вот что думаю! Это отдельный топ для тех кому нужна помошь! А в наше время она нужна почти всем )
Пишите в этот топ!
Модель кузова скажи?
Доставка около месяца ( с япы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Для нуждающихся в запчастях! |
|
|
Cadavre писал(а): | Logic писал(а): | я вот что думаю! Это отдельный топ для тех кому нужна помошь! А в наше время она нужна почти всем )
Пишите в этот топ!
ты в Куркино на лыжах не катался??
позвони по телефонам по ссылке выше, тебе всё скажут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня при 1,6 автомат жрёт по городу около 12-15 литров. Ошибок нет. Почему не заю, может потому что моновпрыск... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
В том то всё и дело, что у меня одна ошибка всего - слабое напряжение на угольном фильтре, который тикает ещё так. Но это не мешает ему работать, да и небудет же она стока жрать из за фильтра ? |
У меня по диагностике на расходомер не было ошибок. А по факту он сдох. Причем АудиСпецЦентр на таганке это определить не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для нуждающихся в запчастях! |
|
|
Logic писал(а): | Cadavre писал(а): | Logic писал(а): | я вот что думаю! Это отдельный топ для тех кому нужна помошь! А в наше время она нужна почти всем )
Пишите в этот топ!
ты в Куркино на лыжах не катался??
позвони по телефонам по ссылке выше, тебе всё скажут |
Нее, не катался. Хонда не моя.
2Сибиряк: Долго. Человечек уже кататься хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
spn_
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен винт, который запаску в багажнике держит На Импрезу WRX 2003 вагон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
У меня по диагностике на расходомер не было ошибок. А по факту он сдох. Причем АудиСпецЦентр на таганке это определить не смог. |
ну у тебя машина чихала небось пердела, дымила и не ехала ? Или всё окей ?
У меня всё нормально, никаких признаков окромя расхода ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ! Это не топ о том что кому нужно! а топ о том КТО ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Maxxx писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Так, как расход бензина около двадцатки - думаю, что полетел расходомер на гольфе4 1.8 20вЭ. Диагностика ничего не дала. Короче Если кто может подешевле расходомер достать - пишите. А ещё лучьше, если будет вариант проверить - он ли полетел |
ну у тебя машина чихала небось пердела, дымила и не ехала ? Или всё окей ?
У меня всё нормально, никаких признаков окромя расхода ! |
Расходомер писить не может... он работает или нет. других варинтов не дано... Я один раз грешил на него, но у меня плохая работа
двигла была. пукал. троил, холостые были хреновые, жрал....
В итоге все уперлось в промывку инж., воздушный фильтр и самое основное, что влило на работу двигла - наполовину сгнивший провод от генератора к стартеру, который потом к аккуму идет...
Как обьяснили. слабый контакт приводил к частому исчезнавению искры в пределах 1 раз через 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|