Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rashen
Зарегистрирован: 26.09.2002 Сообщения: 31 Откуда: Honda-Civic-Club.Ru
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 3:00 pm Заголовок сообщения: Всем привет от Rashena |
|
|
Привет! Вот первый раз зашел на Ваш форум.. Почитал и думаю, ребята разве так можно????
Давайте завязывайте эту сраную войну.. Общайтесь нормально.. Самое обидное, что общаешься с организаторами нормально, все как друзья, даже выпивали вмести, ну есть такие уроды...(малолетки сраные) которые и портят все отношения. Которые не фига незнают раскладов между организаторами , а по наклеели наклеек и катаются нос и жопу к верху..... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ..........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena (StreetRacing) |
|
|
Rashen писал(а): | Привет! Вот первый раз зашел на Ваш форум.. Почитал и думаю, ребята разве так можно????
Давайте завязывайте эту сраную войну.. Общайтесь нормально.. Самое обидное, что общаешься с организаторами нормально, все как друзья, даже выпивали вмести, ну есть такие уроды...(малолетки сраные) которые и портят все отношения. Которые не фига незнают раскладов между организаторами , а по наклеели наклеек и катаются нос и гы гы гы к верху..... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ..........
|
Ну вот, опять начинается.... Давайте завяжем с этим... не умное послание расчитаное на "малолеток сраных"... А Вы точно из Streetracing??? Что-то Вы после топов, замечу с дискуссией на тему организации и организаторов появились, написали в этот форум...
Не все так совпадает красиво как хочется... от "стариков" из streetrace
я лесных слов в адрес Dragrace в форуме не видел... а тут на тебе!!! или они тоже "малолетки сраные"??? Мы тут просто пообщались, задали вопросы, получили на них ответы, вот и все... Удалите этот топ, совсем не умно, для тех кто с мозгами...!!! Да и S-ING так без проблем напечаталось!!!! Хвати лапшичку на уши вешать!!!! Спасибо за внимание.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena (StreetRacing) |
|
|
[quote="DeniZZZ"] Rashen писал(а): | А Вы точно из Streetracing??? |
Точно, точно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena (StreetRacing) |
|
|
DeniZZZ писал(а): | Rashen писал(а): | Привет! Вот первый раз зашел на Ваш форум.. Почитал и думаю, ребята разве так можно????
Давайте завязывайте эту сраную войну.. Общайтесь нормально.. Самое обидное, что общаешься с организаторами нормально, все как друзья, даже выпивали вмести, ну есть такие уроды...(малолетки сраные) которые и портят все отношения. Которые не фига незнают раскладов между организаторами , а по наклеели наклеек и катаются нос и гы гы гы к верху..... ЗАВЯЗЫВАЙТЕ..........
|
Ну вот, опять начинается.... Давайте завяжем с этим... не умное послание расчитаное на "малолеток сраных"... А Вы точно из Streetracing??? Что-то Вы после топов, замечу с дискуссией на тему организации и организаторов появились, написали в этот форум...
Не все так совпадает красиво как хочется... от "стариков" из .................
я лесных слов в адрес Dragrace в форуме не видел... а тут на тебе!!! или они тоже "малолетки сраные"??? Мы тут просто пообщались, задали вопросы, получили на них ответы, вот и все... Удалите этот топ, совсем не умно, для тех кто с мозгами...!!! Да и S-ING так без проблем напечаталось!!!! Хвати лапшичку на уши вешать!!!! Спасибо за внимание.... |
Точно Точно!!!!!!
Возможно ты и прав, но всеравно как то не правильно..... У нас таких разборок нет в ваш адрес... Поэтому и пытаемся придти к Миру! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena (StreetRacing) |
|
|
Rashen писал(а): | DeniZZZ писал(а): | Rashen писал(а): | Привет! Вот первый раз зашел на Ваш форум.. Почитал и думаю, ребята разве так можно????
|
Не все так совпадает красиво как хочется... от "стариков" из .................
Точно Точно!!!!!!
Возможно ты и прав, но всеравно как то не правильно..... У нас таких разборок нет в ваш адрес... Поэтому и пытаемся придти к Миру! |
Да, ладно, я бываю на сайте и там весит инфа о ситуации всей...
Ладно, закрыли тему... но этот топик какая-то лажа! ...замысел...
продолжать не буду, каждый сам для себя решит. Да и кому нужна тут правда. Все - проехали... Я надеюсь это последний топ содержащий наезд на ту или иную сторону.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 1:15 am Заголовок сообщения: ////// |
|
|
ПРИВЕТ! ВЕЛКОМ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena |
|
|
Rashen писал(а): | Привет! Вот первый раз зашел на Ваш форум.. Почитал и думаю, ребята разве так можно????
|
Если хочешь изменить мир, - начни с себя, со своего маленького мира. А потом, если результат окажется удовлетворительным, можно и продолжить... (Ц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
...ну вот и здорово... немного убрали,что-то местами поменяли, подкорректировали... теперь все ОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena (StreetRacing) |
|
|
[quote="Bra2ha"] DeniZZZ писал(а): | Rashen писал(а): | А Вы точно из Streetracing??? |
Точно, точно... |
Я подтверждаю!
Привет, Rashen (не буду раскрывать Твое именя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 10:09 am Заголовок сообщения: Re: ////// |
|
|
boing писал(а): | ПРИВЕТ! ВЕЛКОМ !!!! |
Приветик! Не хорошо коректировать сообщения , ну да ладно.... я думаю ты не против то что я тут написал, просто настроение поганое было, да и прочитал тут немного про Нас.....
P.S много не пей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет от Rashena |
|
|
Если хочешь изменить мир, - начни с себя, со своего маленького мира. А потом, если результат окажется удовлетворительным, можно и продолжить... (Ц) [/quote]
Какие мы умные, я посмотрю...Не остри!!!!!! Я нормальный чел и все это знают кто со мной общается...Мир менять не хочу...просто хотим уважения вот и все......... Люди которые тут пишут гадости не из за того пишут чтоб сказать остальным, а из того что мы это увидем... Либо тупо писать такие вещи, что надо кого то грохнуть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какие мы умные, я посмотрю... |
со стороны видней, спасиба
Цитата: | просто хотим уважения вот и все......... |
хотеть мало, его, вроде как, ещё заслужить надо.
остальная часть сообщения требует перевода на русский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | Цитата: | Какие мы умные, я посмотрю... |
со стороны видней, спасиба
Цитата: | просто хотим уважения вот и все......... |
хотеть мало, его, вроде как, ещё заслужить надо.
остальная часть сообщения требует перевода на русский |
ВЫВОД: Вот такие как ты, наверное и клеют наклейкииии..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: .. |
|
|
Мужики, хорошь чел-ка тиранить !!!!!!!!!! Рашен- на чем ездишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2002 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: .. |
|
|
boing писал(а): | Мужики, хорошь чел-ка тиранить !!!!!!!!!! Рашен- на чем ездишь? |
В данный момент, на 21099 которую в среду продаю, а так покупаю Шкоду Октавиюююю...... (с нуля) |
|
Вернуться к началу |
|
|
den80
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я стабой нехира несагласен про малолеток увас тоже уродов хватае
и про наклейки я не согласен. Комне две бехи все в стит рейсиги аш пи.... толька на жопу себе не наклеил . Обосрали машину и
drag arce я понимаю сгу это круто но когда пронулись я этих рейсеров после 120КМ в час и потирял так получяется только крутые на словах поджалили права или страшно стало понимаю в автошколе такому не учят так и нехира выёбываться . а насчет арганизаторов да это они там выпивали да я думаю оргонизаторы не токие уроды как эти на бехи. Так что уродов хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно залазию на форум Рашен....
Особенно смешно читать раздел "Болталка"
Детский сад какой-то...типа того...."я вот проснулся,сходил в туалет щас поеду на работу"..и всё в этом духе.Что вижу о том и пишу.....Это интересно только тем кто это и пишет.
Нежелаю никого обижать,я не "инет-мальчик" и несижу тут целыми днями-ночами.Просто высказал своё мнение,всего лишь.А какие где форумы мне лично абсалютно попалам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
johon
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у нас, в последнее время "мода" пошла на поднятие старых топов! Ну конечно всё новое - это хорошо забытое старое, но не до такой же степени! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
johon писал(а): | Что-то у нас, в последнее время "мода" пошла на поднятие старых топов! Ну конечно всё новое - это хорошо забытое старое, но не до такой же степени! |
и вытащил его боинг,во дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
|