Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: НАКЛЕЙКИ. |
|
|
В суботу привезу наклейки, а если успею может даже футболки с нашей символикой. Кому надо пишите зарание потомучто количество ограниченно :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что клубные наклейки больше никому не нужны? Есть ещё футболки :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Что клубные наклейки больше никому не нужны? Есть ещё футболки :!: |
Как енто не нужны??? Давайже вези их скорей, Наклейки у футболки, вообщем что нить. Я с удовольствием куплю, если тока останутся деньги после членских взносов |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | PSYHO писал(а): | Что клубные наклейки больше никому не нужны? Есть ещё футболки :!: |
Как енто не нужны??? Давайже вези их скорей, Наклейки у футболки, вообщем что нить. Я с удовольствием куплю, если тока останутся деньги после членских взносов |
Завтра к 21-21:30 приезу наклейки и футболки, мы будем у кристалла или на бугре около уневерсама скорее всего на девятке А524АС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
И почем наклейка на стекло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | И почем наклейка на стекло? |
150 руб. 0 коп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO А ты завтра, или в пятницу не мог бы притащить пару наклеек на стекло, Кстати что там на них написанно??? Я может вечерком подъеду, или приду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | PSYHO А ты завтра, или в пятницу не мог бы притащить пару наклеек на стекло, Кстати что там на них написанно??? Я может вечерком подъеду, или приду. |
Ладно завтра привезу наклейки и если точьно приедеш саб с усилком.
Написанно на них -
ARC
www.a-racingclub.narod.ru белым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | PSYHO А ты завтра, или в пятницу не мог бы притащить пару наклеек на стекло, Кстати что там на них написанно??? Я может вечерком подъеду, или приду. |
Ладно завтра привезу наклейки и если точьно приедеш саб с усилком.
Написанно на них -
ARC
www.a-racingclub.narod.ru белым. |
Ок :!: Судя по всему я должен буду прийти, а есле не приду, значит приеду. Вообщем увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) | Во как! Нифига себе!!! :evil: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
A ты мленькую купи, приклей с внутренней стороны бардачка, и гордись Я походу так и сделаю, потому что у нас с паханом одна на двоих, но последнее время она моя, так что вот прилеплю. Будет здорово кода он, весь из себя такой солидный пожилой чел приедит на работу на тачке с подсветкой, АНТИглушителем, изукрашенной наклейками и хрен знает что есчо придумаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
A ты мленькую купи, приклей с внутренней стороны бардачка, и гордись Я походу так и сделаю, потому что у нас с паханом одна на двоих, но последнее время она моя, так что вот прилеплю. Будет здорово кода он, весь из себя такой солидный пожилой чел приедит на работу на тачке с подсветкой, АНТИглушителем, изукрашенной наклейками и гы гы гы знает что есчо придумаю | Кылева! Я так на своей 10-ке на работу приезжаю! Весь такой солидный, а как пёрну из глушака, да под визг резины на служебной стоянке, ашшш народ разбегаитси! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Dart писал(а): | Spoon писал(а): | Наклеил бы одну такую, да вот чувствую, если отец увидит - в будущем буду на маршрутке ездить... (хотя у меня своя машина, у него своя) |
A ты мленькую купи, приклей с внутренней стороны бардачка, и гордись Я походу так и сделаю, потому что у нас с паханом одна на двоих, но последнее время она моя, так что вот прилеплю. Будет здорово кода он, весь из себя такой солидный пожилой чел приедит на работу на тачке с подсветкой, АНТИглушителем, изукрашенной наклейками и гы гы гы знает что есчо придумаю | Кылева! Я так на своей 10-ке на работу приезжаю! Весь такой солидный, а как пёрну из глушака, да под визг резины на служебной стоянке, ашшш народ разбегаитси! |
А знаешь как енто круто выглядит кода у всех всякие хонды да фольцы 70-х годов, а тут наша старушка с наваротами как бабка с Эрокезом, и бааальшим магнитофоном на плече. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы наклейку ARC купить надо сначало в клуб вступить или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х979АУ писал(а): | чтобы наклейку ARC купить надо сначало в клуб вступить или как? |
Можно просто купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только будеш в городе чиркни.....подъедем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
случайно не в курсе где можно свежие фотки посмотреть гонок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х979АУ писал(а): | случайно не в курсе где можно свежие фотки посмотреть гонок? |
Вроде с последних гонок никто фотки не выкладывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахмед, наклейку хаааааааачу! |
|