Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: новая тема: поднятие пошлин на 35% |
|
|
Вчера союз автомобильных произхводителей РФ выступил с предложением поднять на 35% пошлины на ввозимые авто. И типа, после этого нам станет всем просто окуенно хорошо и отечественный автопром будет удовлетворять всем требованиям и все будут в шоколаде. :evil:
Главный их хмырь вчера в новостях заявил типа "вот мы ввозим иномарки 5-, 7-, 10-летние, а они НЕ СООТВЕТСТВУЮТ никаким требованиям по безопасности и токсичности". Вот же урод. Пусть мне покажут хотя бы один ВАЗ 2004г., который соответвует этим требованиям. Тогда же Подорожанский сказал, что они проводили краш-тесты всех отечественных авто и только ОДИН более-менее соответствовал требованиям пассивной безопасности, а в остальных практически 100% литальный исход.
Еще меня прикольнуло, что хмырь заявил, что мы готовы выпускать авто по нормам Евро-2, но, тля, будем это делать после поднятия пошлин. Так ему и поверили... Что же им мешает без пошлин выпускать замечательные автомобили?
Уроды короче, конеченые. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJKest_187

Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще этот хмырь заявил что на Жигулях ездиет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и наверна прецца и тащицца
я бы удивился (правда не сильно), если бы он, выпуская жигули, ездил бы на BMW.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗ форева!!! ТАЗ рулит!!!
но чиста окуели уже, скоро как в китае будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да похер
народ обозлится и ваще не будет тазы покупать
или будут на ворованых кататься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | и наверна прецца и тащицца
я бы удивился (правда не сильно), если бы он, выпуская жигули, ездил бы на BMW.  |
Я думаю,что ТАЗ у него не совсем стандартной(заводской)комплектации,там наверно только кузов родной,всё остальное от BMW!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Pilot

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: тоже смотрел эту передачу... |
|
|
Вчера тоже смотрел эту передачу. Ну этот урод и наговорил !
Особенно насчет выхлопа ввозимых иномарок, в большинстве же иномарки инжекторные и соответствуют ЕВРО-2. У меня Вектра 93 года соотвествует нормам выхлопа Евро-2. А наши тазостроители только сейчас в 2004 году пытаются на Евро-2 перейти, хотя вся Европа выпускает автомобили исключительно Евро-4 (трехкопонентный катализатор и минимум два лямбда-зонда). Ну про качество и дизайн отечественных авто я промолчу, тут отдельная статья разбора полетов. Цены на иномарки растут, те кто успел что-то купить, так и будет на этом ездить. Но на ТАЗы (Тольяттинский Авто Завод - это кто не знает ) в нашей области вряд ли кто сядет, особенно после иномарки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долой катализаторы и лямбда-зонды!!! Только движки душат! Мля! :!:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
кандомы они все вот что!
Скажем нет российскому автопрому!!!
я тля буду, если бы не было тазозавода - казна поимела бы не меньше лавандоса на растаможке тачек.
сколько там новый таз стоит? ну пусть 7-9 косарей
когда ввозишь машину из-за бугра - на таможне оставляешь 2-3 тыщи минимум! И если машина свежее - так и все 5 тыс. мин. (я о таможке на РФ)
от стоимости новых тазиков гос-во вряд ли получается столько денег. оно имеет по идее только налоги с автоваза. Ну и какое-кол-во рабочих мест, котрое просто ничтожно в масштабах страны.
так что все эти говнотерки - просто лишний повод побольше бабаса срубить с тех, кто один черт так и будет покупать машины а не тазы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | да похер
народ обозлится и ваще не будет тазы покупать
или будут на ворованых кататься  |
Сикорее всего так оно и будет! Недавно видел передачу , про главного ГАИшниика Москвы , он е.здил на утгнанной по .зака.зу Ауди А8 , и что вы думаете после этотго , :
- он остался главным ГАИшнииком Москвы
- и продолжает икататься на своей навороченной А8
( с перебитыми номерами)
- и это не еденичный случай , как можно при .зарплате в (ДАЖЕ) 5000 р. иметь 6 иквартир в центре мосиквы, и ра.зъе.жать на новеньиком
Лупатиике Мерсе , про автогараж его я и рассика.зывать не буду!
Блин чёто иклава тглючит , печатаю нормально а набирает икаикуюто хрень, мож икто .знает что это ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | кандомы они все вот что!
Скажем нет российскому автопрому!!!
я тля буду, если бы не было тазозавода - казна поимела бы не меньше лавандоса на растаможке тачек.
|
Рассмотрим с друтгой стороны , всё северяне среднетго достатика не имеющие икрутглосуточно отапливомотго тгаража , вынуждены брать
наш автопром, т.к. всё потголовно начиная от мерса с бэхами и до фиата все не выдерживают моро.з , а лето там 1,5 месяца в году,
таик что наш автопром несмотря на тгниль , для холодных иклиматичесиких условий - одни и.з лучших :!: :!: :!:
Сам был и .знаю не по наслышике!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санек, пиши грамотнее, твои кракозябры расшифровывать - мука жуткая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | я тля буду, если бы не было тазозавода - казна поимела бы не меньше лавандоса на растаможке тачек.
сколько там новый таз стоит? ну пусть 7-9 косарей
когда ввозишь машину из-за бугра - на таможне оставляешь 2-3 тыщи минимум! И если машина свежее - так и все 5 тыс. мин. (я о таможке на РФ)
от стоимости новых тазиков гос-во вряд ли получается столько денег. оно имеет по идее только налоги с автоваза. Ну и какое-кол-во рабочих мест, котрое просто ничтожно в масштабах страны.
так что все эти говнотерки - просто лишний повод побольше бабаса срубить с тех, кто один черт так и будет покупать машины а не тазы |
Вот и нет. Налоги получаются не только с ВАЗа, но и с каждого трудяги, который на нем трудится, и на других заводах, для ВАЗа делающего поделки, типа радиаторов и т.д. Численность народа, занятого на пр-ве - уж поверь - не ничтожна в масштабах страны. Города типа Самары, Ульяновска, Нижнего Новгорода большей частью живут за счет автопрома. Это - раз. Во-вторых, деньги не уходят за границу, а остаются здесь - это значит, что в обороте РФ они будут. Иначе - если нет своего производства - то чем народу зп платить? Буржуи, что ли, будут? Фигу. Это - с экономической точки зрения.
Теперь с точки зрения обывательской.
Наши машины - г... полное. Но не только из-за сборки, а еще из-за некачественных комплектующих, коих у нас делать просто не умеют. Чтобы автопром заработал качественно, его нужно вначале продать, чего нынешние владельцы очень не хотят - кормушка некислая. Вот и держатся они за соломинку... И клепают гов-нище это и придумывают всякий бред, чтобы его защитить и заставить народ это покупать. Это - ИМХО бред полный, но действует. Народ матерится, но покупает. Чего вам всем не желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня клава наикрылась , допустим пишу клава , а пишит иклавиа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | У меня клава наикрылась , допустим пишу клава , а пишит иклавиа... |
Ну конечно. И злой вирус сжег блок питания. Помню, как же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Ну конечно. И злой вирус сжег блок питания. Помню, как же. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | У меня клава наикрылась , допустим пишу клава , а пишит иклавиа... |
Ну конечно. И злой вирус сжег блок питания. Помню, как же. |
Это недавно началось , вот допустим перегрузил комп и всё ок, !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): |
Вот и нет. Налоги получаются не только с ВАЗа, но и с каждого трудяги, который на нем трудится, и на других заводах, для ВАЗа делающего поделки, типа радиаторов и т.д. Численность народа, занятого на пр-ве - уж поверь - не ничтожна в масштабах страны. Города типа Самары, Ульяновска, Нижнего Новгорода большей частью живут за счет автопрома. Это - раз. Во-вторых, деньги не уходят за границу, а остаются здесь - это значит, что в обороте РФ они будут. Иначе - если нет своего производства - то чем народу зп платить? Буржуи, что ли, будут? Фигу. Это - с экономической точки зрения.
Теперь с точки зрения обывательской.
|
все равно ничножны в масштабах страны. я тоже там могу заявить что вся наша область живет автобизнесом. однако москву это не ипет.
а если взять ГАЗ - там и там хренова туча деталей изза бугра покупается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кatrin]все равно ничножны в масштабах страны. я тоже там могу заявить что вся наша область живет автобизнесом. однако москву это не ипет.
а если взять ГАЗ - там и там гы гы гы туча деталей изза бугра покупается.[/quote]
Вся наша область меньше Нижнего Новгорода. И далеко от России. И потом - я же не защищаю, а факты констатирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | все равно ничножны в масштабах страны. я тоже там могу заявить что вся наша область живет автобизнесом. однако москву это не ипет.
а если взять ГАЗ - там и там гы гы гы туча деталей изза бугра покупается. |
Вся наша область меньше Нижнего Новгорода. И далеко от России. И потом - я же не защищаю, а факты констатирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|