Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trucks
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: Внимание!!! Очередная автоподстава, только по пешеходски!!! |
|
|
Внимание!!! Очередная автоподстава, только по пешеходски!!!
В Питере...
Работает группа три человека(минимум): два мужчины и одна женщина.
Суть:
Пешеходный переход, пешеходам горит красный, к перекрёстку подъезжает автомобиль предполагаемой жертвы, в этот момент с тротуара на переход выходит пешеход, водитель останавливается, пешеход бросается на капот и доступными ему средствами (кулаки, локти, собственный лоб) дубасит по капоту. Затем как не в чём не бывало, продолжает переходить дорогу. Водитель возмущённый сим действием выходит из машины, догоняет пешехода и с применением физической силы начинает учить того ПДД.
Когда поставлен первый синяк в ход вступает второй мужчинка и женщина, они с криками, мол человека сбили и мы свидетели, создают толпу зевак…
На момент приезда наряда милиции или ГИБ2Д на лицо, вернее на лице или на теле у пешехода повреждения средней тяжести, на капоте повреждения подтверждающие факт ДТП…
Будьте бдительны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ чё совсем охуел чтоли ?!
Да пусть тормозной след сначала покажут мне, а потом попробую чёто мне инкриминировать !!! Здесь подстава на лицо, за неё не тока оплупить могут но и вообщен кастрировать ! а бабу стерелизовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну всмысле народ опупел, офигел, охренел, совсем Не здержался, представив, как чувак будет мне головой об капот долбится !! за я его сам потом зарублю, топором, мгновенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот енто блин зрелише...
Ты стоишь на светофоре, мля ни кого не трогаешь и тут какой то му..дила падает на твою мафынку и ГОЛОВОЙ ОБ КАПОТ со всей дури
ПИ..зДЕЦ......да такого в багажник сразу надо и вывезти куда не ступала нога человека |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Да пусть тормозной след сначала покажут мне, а потом попробую чёто мне инкриминировать !!! Здесь подстава на лицо, за неё не тока оплупить могут но и вообщен кастрировать ! а бабу стерелизовать |
а тормозной путь в любом случае будет ты же все равно тормозить будешь когда он выбежит на тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ну всмысле народ опупел, офигел, охренел, совсем Не здержался, представив, как чувак будет мне головой об капот долбится !! за я его сам потом зарублю, топором, мгновенно |
угу, и если что сразу звони мне, я тоже попинаю и тех ибланов тоже а потом подьедет ещё сорок восымь свидетелей, и расскажет что он помял капот нарошно, и сам себя избил. Ну за садомазо ему ничё несделают, а вот за капот может и присесть на}{уй... на зоне
з.ы. такая подстава в москве непрокатит ИМХО. Хотя без лоха и жизнь плоха. Врядли они под срасера кидаца будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазия человека безгронична ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ну всмысле народ опупел, офигел, охренел, совсем Не здержался, представив, как чувак будет мне головой об капот долбится !! за я его сам потом зарублю, топором, мгновенно |
угу, и если что сразу звони мне, я тоже попинаю и тех ибланов тоже а потом подьедет ещё сорок восымь свидетелей, и расскажет что он помял капот нарошно, и сам себя избил. Ну за садомазо ему ничё несделают, а вот за капот может и присесть на}{уй... на зоне
з.ы. такая подстава в москве непрокатит ИМХО. Хотя без лоха и жизнь плоха. Врядли они под срасера кидаца будут |
А у меня не расерская мафына то.
А тормозного пути не будет, народ же заранее тормозит перед светофором. Хотя кто как
А куда звонить то телефон дай |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | VIP писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ну всмысле народ опупел, офигел, охренел, совсем Не здержался, представив, как чувак будет мне головой об капот долбится !! за я его сам потом зарублю, топором, мгновенно |
А у меня не расерская мафына то.
А тормозного пути не будет, народ же заранее тормозит перед светофором. Хотя кто как
А куда звонить то телефон дай |
да на, епта )))
916-6251931, каво спрасить знаышь
токма ты имей ввиду что за мной ехать придёца )))))))
или когда суше станет, я в рюкзачёк запихну казахскую шашку, сяду на байк и как нидЖя-камикаЗэ срублю на}{уй голову пад0нку )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чито то я в Питере не видел такого.......................а луЦЦе и не видеть мля........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...интересно а 21ые волги тоже так подставляют?Там головой в капот уе6ешь - сразу отрубишься |
|
Вернуться к началу |
|
|
knackker
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага епт. КАМАЗы они так же "подставляют" ? .... (:
слушай а можно я тож если чо звякну? (: шашка у меня есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нада капот карбоновый ставить....
они его х.у.й. помнут..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
knackker писал(а): | ага епт. КАМАЗы они так же "подставляют" ? .... (:
я типа тебя незнаю, а злой меня раз конкретно обламал ))))) (злой молчи, это компромитирует меня в данный момент) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Питер Питером! у меня такая ситуация у папика в Москве была!!!!
трамвайная остановка машины останавливаются люди выходят из трамвая кто-то заходит двери закрываются трамвай трогается
машины естно тоже и тут какая то мымра кидается к папику на капот а потом на асфальт
он везет ее в больницу там все оформляют она типа претензий не имеет
через неделю возбуждается уголовное дело - в итоге оказалось что сама она хохлушка или ара какая-то с кучей детей - а это у них такой бизнес - пришлось откупаться почти около 2-х штук зелени!!!
так что будьте внимательней!!!!!! :!: :!: :!: не поддавайтесь на такие вещи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Питер Питером! у меня такая ситуация у папика в Москве была!!!!
трамвайная остановка машины останавливаются люди выходят из трамвая кто-то заходит двери закрываются трамвай трогается
машины естно тоже и тут какая то мымра кидается к папику на капот а потом на асфальт
он везет ее в больницу там все оформляют она типа претензий не имеет
через неделю возбуждается уголовное дело - в итоге оказалось что сама она хохлушка или ара какая-то с кучей детей - а это у них такой бизнес - пришлось откупаться почти около 2-х штук зелени!!!
так что будьте внимательней!!!!!! :!: :!: :!: не поддавайтесь на такие вещи! |
во мля! обалдеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ну всмысле народ опупел, офигел, охренел, совсем Не здержался, представив, как чувак будет мне головой об капот долбится !! за я его сам потом зарублю, топором, мгновенно |
з.ы. такая подстава в москве непрокатит ИМХО. Хотя без лоха и жизнь плоха. Врядли они под срасера кидаца будут | Можешь и мне позвонить! Я тоже приложу усилия! Бля лопатой по черепу пере.бу с удовольствием!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | knackker писал(а): | ага епт. КАМАЗы они так же "подставляют" ? .... (:
я типа тебя незнаю, а злой меня раз конкретно обламал ))))) (злой молчи, это компромитирует меня в данный момент) |
Если б у тебя на лбу было бы написано "Я ВИПыч и я еду ......" Я бы тебя не обламывал бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
knackker
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я типа тебя незнаю, а злой меня раз конкретно обламал ))))) |
базара нет! на месте и познакомимся (: с меня пыво... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): |
а тормозной путь в любом случае будет ты же все равно тормозить будешь когда он выбежит на тебя |
nu eto ne fact kakie u kogo nervi....
nekotirie naoborot silànee v pol gmut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|