Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
-=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | -=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Alexxx писал(а): | Лех, если на пароме везешь машину, ничего в нее класть нельзя, Если хочешь обвес то надо его сразу на машину ставить. Все попи3дят. Даже музыку не надо ставить, снимут! |
Это кто же этим промышляет то ?
Во ссуки, поубивать !!! :evil:  |
при перегонке двух меренов МЛ и 210...............
спиздили даже самы простые телефоны, которые идут в стандартной комплектации.........телефонов таких в москве НЕт........но через сотовик дал обЪяву куплю срочно дорого.....нарисовался чеЛ.
ТАК ВОТ ЕСЛИ У КОГО ТО СНЯЛИ ТЕЛЕФОНЫ иЗ МЕРЕНОВ, он живет в теплом стане.......... :evil: :evil: :evil: |
Это их на паромах раздевают чтоли ? :evil: |
да(((((((((((((((
вытаскивают все что -то можно......... :evil: :evil: :evil: |
А там чё охраны нет ? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | -=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | -=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Alexxx писал(а): | Лех, если на пароме везешь машину, ничего в нее класть нельзя, Если хочешь обвес то надо его сразу на машину ставить. Все попи3дят. Даже музыку не надо ставить, снимут! |
Это кто же этим промышляет то ?
Во ссуки, поубивать !!! :evil:  |
при перегонке двух меренов МЛ и 210...............
спиздили даже самы простые телефоны, которые идут в стандартной комплектации.........телефонов таких в москве НЕт........но через сотовик дал обЪяву куплю срочно дорого.....нарисовался чеЛ.
ТАК ВОТ ЕСЛИ У КОГО ТО СНЯЛИ ТЕЛЕФОНЫ иЗ МЕРЕНОВ, он живет в теплом стане.......... :evil: :evil: :evil: |
Это их на паромах раздевают чтоли ? :evil: |
да(((((((((((((((
вытаскивают все что -то можно......... :evil: :evil: :evil: |
А там чё охраны нет ? :evil: |
ХЗ........нам знакомый отправлял и германии поставил на паром и отдал ключи........ так все впринципе и делаЮт...........дешевле выходит..........чем самому туда ехать......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pvsin

Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: и давайте не путать |
|
|
Bra2ha писал(а): | VTI это тюнинг?? Чего только нового не узнаешь в форуме...  |
Ты еще скаже что Civic VTI - стандарт. :evil:
Просто когда человек спрашивает Civic VTEC, а ему впаривают про VTI, Si и прочие... это наводит на определенные мысли.., о том что никто не понимает либо суть вопроса либо не видит разницы...
_________
Всегда любил критику типа "О! Это пи*дец!" - "Да.... точно..."
Объясни лучше, если можешь. Не можешь - заткнись и не пи*ди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: и давайте не путать |
|
|
pvsin писал(а): | Bra2ha писал(а): | VTI это тюнинг?? Чего только нового не узнаешь в форуме...  |
Просто когда человек спрашивает Civic VTEC, а ему впаривают про VTI, Si и прочие... это наводит на определенные мысли.., о том что никто не понимает либо суть вопроса либо не видит разницы...
_________
ты чо то какую то хрень понаписал....
вот ты и вводишь людей в заблуждение -своими фразами
пиши нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx

Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: и давайте не путать |
|
|
pvsin писал(а): | Bra2ha писал(а): | VTI это тюнинг?? Чего только нового не узнаешь в форуме...  |
_________
На самом деле, VTi (в европе), Si(в америке), SiR(в японии) это заводская комплектация с мотором 1,6 мощьностью 160 сил.
Тюнинг тут не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: и давайте не путать |
|
|
Alexxx писал(а): | pvsin писал(а): | Bra2ha писал(а): | VTI это тюнинг?? Чего только нового не узнаешь в форуме...  |
_________
На самом деле, VTi (в европе), Si(в америке), SiR(в японии) это заводская комплектация с мотором 1,6 мощьностью 160 сил.
Тюнинг тут не при чем. |
в принципе да - т.к. спорт модификация это уже Тайп Р...
если я не ошибаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bra2ha

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: и давайте не путать |
|
|
Alexxx писал(а): | pvsin писал(а): | Bra2ha писал(а): | VTI это тюнинг?? Чего только нового не узнаешь в форуме...  |
_________
Тюнинг тут не при чем. |
Во во... только я бы сформулировал чуть по-другому "с моторами семейства B16..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amigo

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх почитаешь тут на старости лет много всего узнаешь и про 7 тысяч за свежий VTI, SI, SIR, и прочее...1,4 ВТЕК что то не помню на своей памяти
все уже забыли что VTEC щас нема есть I-VTEC.
1,8 было много выбирай на любой вкус 170 л.с, 180 л.с 197 л.с.
Кароче УТЁС ПАУЕР и все дела, Алекс и Кирюха приветы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HONDA-KID.

Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Я недавно приценивался по поводу Civic Coupe Si из Штатов. Знакомый в Штатах предлагал выслать мне купешку 2000 г. за 11000. Это цена в Питере с доставкой но без таможни плюс таможня 3000 и того 1400 за купе 2000 года. |
Привет Алексей!!!! Да ты прав, я еще продаю 2000 SI у меня их сечас 2 есть. вот точно этот http://photofile.ru/default/do?aid=77854
Так что кто интерисуется могу выслать 2 за $21000 или один за $11000, так что пишите кто интерисуется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logic

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
2. Выпускали когда нибудь Civic с двиглом 1.8 или 2.0 (может небольшими сериями)?
и вообще собираюсь цивика брать через месяц (года 96-9 , думаю как лучше- заказать подтюненный или же серию и самому потихоньку начать.. Вообще, опыта нет- это первая машина моя будет. Вымучил месяцами размышлений (типа "Европа или Яп"). Но, от того только интересней. Запасаюсь баблом и терпением для этого эксперимента.
Советуйте, что и как для начала бы наметить. |
я думю продавать через месяц! так что звони, поглядишь!
89262715379. перед тем как звонить скинь смс! я перезвоню! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mer

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Logic писал(а): | Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
2. Выпускали когда нибудь Civic с двиглом 1.8 или 2.0 (может небольшими сериями)?
и вообще собираюсь цивика брать через месяц (года 96-9 , думаю как лучше- заказать подтюненный или же серию и самому потихоньку начать.. Вообще, опыта нет- это первая машина моя будет. Вымучил месяцами размышлений (типа "Европа или Яп"). Но, от того только интересней. Запасаюсь баблом и терпением для этого эксперимента.
Советуйте, что и как для начала бы наметить. |
я думю продавать через месяц! так что звони, поглядишь!
89262715379. перед тем как звонить скинь смс! я перезвоню! | ...лоджик параноикъ))))))))......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|