Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Или вот ещё ...
Во как |
Вот эта тоже мне очень нравится, одно беспокоит морда не съемная, подрежут малолетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | _КСЮ_ писал(а): | Лешик а я вот своему на НГ подарила, ничего доволен вроде... для меня цена была приемлимая
а вот и сама магнитолка |
Вот на эту я пока глаз и положил, только все почему-то отговаривают Соньку брать ( |
negnie oni da i v morozi zamerzaut.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): |
Чо правда :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_КСЮ_
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело твое конечно, мужчины плохого не скажут, но вот мой доволен, да и морозы все переживала, как новенькая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Dimыч писал(а): |
u menya zamerzala pri -18..- 20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | Alexxx писал(а): | Dimыч писал(а): |
все равно самые крутые бошки у DENON вроде так..........64 690 руб
как найды в нете скину.......... пока видел только в одном маге.........ребята млин вот это реально аппаратура........млин....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Dimыч писал(а): | Alexxx писал(а): | Dimыч писал(а): |
как найды в нете скину.......... пока видел только в одном маге.........ребята млин вот это реально аппаратура........млин....... |
ti device rishesh' ili price? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч писал(а): | -=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Dimыч писал(а): | Alexxx писал(а): | Dimыч писал(а): |
ti device rishesh' ili price? |
праЙс |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Вот на эту я пока глаз и положил, только все почему-то отговаривают Соньку брать ( |
Леш, это просто зависть человеческая...
Если не хватает денег на приличную Соньку - человеку приходится идти на компромис со своими амбициями: он покупает китайский Пионер или что-то аналогичное.
Потом слушает зубодробильные экзерсисы от модных ДЖев на перегруженных китайских же колонках и постепенно убеждает себя, что у него звуХ не хуже, чем вон в том мЭрсе.
На следующей стадии он уже начинает ненавидеть компанию Сони, засирая ее и превознося свое дешевое китайское барахло.
Мое мнение (на опыте 3 авто) Сони, как вмеру дорогостоящая аппаратура вполе играет как должен играть Hi-Fi... А до Hi-End - ЖВС и Пионеру до них так же далеко.
++
И она не замерзает! Замерзает диск - держу его перед соплом воздуховода 3 сек и все играет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | Alexxx писал(а): | Вот на эту я пока глаз и положил, только все почему-то отговаривают Соньку брать ( |
Если не хватает денег на приличную Соньку - человеку приходится идти на компромис со своими амбициями: он покупает китайский Пионер или что-то аналогичное.
Потом слушает зубодробильные экзерсисы от модных ДЖев на перегруженных китайских же колонках и постепенно убеждает себя, что у него звуХ не хуже, чем вон в том мЭрсе.
На следующей стадии он уже начинает ненавидеть компанию Сони, засирая ее и превознося свое дешевое китайское барахло.
Мое мнение (на опыте 3 авто) Сони, как вмеру дорогостоящая аппаратура вполе играет как должен играть Hi-Fi... А до Hi-End - ЖВС и Пионеру до них так же далеко.
++
И она не замерзает! Замерзает диск - держу его перед соплом воздуховода 3 сек и все играет. |
Спасибо ! Буду брать Соньку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | Alexxx писал(а): | Вот на эту я пока глаз и положил, только все почему-то отговаривают Соньку брать ( |
++
да чо ты гонишь???
посмотри любые журналы - везде инсталлируют Пионер JVC Кларик Алпайн - самые популярные и продвинутые !!
Сони -там ваще не канает!!
если конечно тебе надо подсоеденить 4 колонки пионер - то да!! -гуд...
вот уж точно никогда бы не поставил себе соньку в машину...
Другой вопрос что покупая магнитафон для использования на стандартной акустике -ПОХ -ставь чо угодно - один хер разницы шибкой не будет - т.к. звука по определению нет!!
енто все кал!!
если делать - так все и по уму - уселок, саб, компонентную акустику.....
а так - можно было и не париться -а поехать и посмотреть.... спросить у продавца...
а тут прост окартинки пообсуждали да и все!!!
в жопу таких советчиков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | pvsin писал(а): | Alexxx писал(а): | Вот на эту я пока глаз и положил, только все почему-то отговаривают Соньку брать ( |
++
Спасибо ! Буду брать Соньку! |
Лех идти на поводу у человека у которого везде стоояли соньки - просто глупо!! это не объективное мнение!!
могу сказать с увереность ю - у JVC один из лучших антишоков!! причем даже у недорогих моделей - сони - точно по этому параметру проигрывает!!
бери чо нить другое - но тока не сони!!
Возьми Панас лучше -как у меня был - и то лучше - алюминиевый как ты хочешь и подсветка меняется - как раз подойдет под цвет твоего авто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать автомагнитолу |
|
|
Alexxx писал(а): | Хочу приобрести CD магнитолу с MP3 проигрователем. В музыке не особо шарю но люблю качественный звук. Пока склоняюсь к JVC, говорят неплохой мазурик, и аллюминивая мордочка подходит под интерьер.
Посоветуйте... |
Cклоняешься к JVC так бери! там лучше всего барабаны звучат! я сравнивал!
всё зависит от муз. пристрастий и кол-ва $
А я бы взял SONY MP-80
Редкие крутые фирмы не бери, гарантия....)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEM
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 281 Откуда: Министерство Беспредела РФ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче...
могу долго спорить в пользу СОНИ!
не веришь, посмотри тесты на знаменитых сайтах))))
кто лидер?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в принципе много людей советовали JVC. а у них есть недорогие модельки?, если можно дайте ссылочки плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Мне в принципе много людей советовали JVC. а у них есть недорогие модельки?, если можно дайте ссылочки плиз. |
Лёш, у них полно моделей, да и дешевли они, чем другие брэнды, диски читают не плохо до у этой марки, как мне кажется проблемы с эргономикой и настройкой звука.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
++
Паша, ты не прав....
по отношению цена/качество....сони уступает......
у меня товарищь музыкой 15 лет занимается...затрахал совсем.....
У меня стоит этот долбаный пионер и блины macaudio, хватает выше крыши, это мах, чего можно добиться без усилка....,
до этого стояла сони.....не то .....понимаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Лех идти на поводу у человека у которого везде стоояли соньки - просто глупо!! это не объективное мнение!!
могу сказать с увереность ю - у JVC один из лучших антишоков!! причем даже у недорогих моделей - сони - точно по этому параметру проигрывает!!
Возьми Панас лучше -как у меня был - и то лучше - алюминиевый как ты хочешь и подсветка меняется - как раз подойдет под цвет твоего авто!!! |
Да. Лучше купить Альпину 5-ти летней давности с касетной декой за 350 и думать как ты крут.
Я нашел оптимальное для себя соотношение цена/качество+надежность.
Если ты считаешь по другому, очень хорошо - рынок есть рынок.
Мне до лампочки какую Леша купит себе голову в итоге - я всего лишь говорю, что АВТОМАГНИТОЛАМИ СОНИ вполне доволен.
Без усилка.
Без Саба.
Без Hi-Endовской лабуды.
У меня в машине не концертный зал и жить я там не собираюсь. Поэтому мне достаточно того что звук легко перекрывает рычание двигателя, когда мне это нужно и дребезга при этом нет.
Буду делать шоу-кар - спрошу у общества что произведет на него впечатление.
А пока руководствуюсь собственным мнением.
Кстати может встретимся сегодня и послушаем у кого-что чем трепаться попусту?
Я с 19 до 22 в Измайлово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
pvsin писал(а): | ALF писал(а): | Лех идти на поводу у человека у которого везде стоояли соньки - просто глупо!! это не объективное мнение!!
Да. Лучше купить Альпину 5-ти летней давности с касетной декой за 350 и думать как ты крут.
Я нашел оптимальное для себя соотношение цена/качество+надежность.
Если ты считаешь по другому, очень хорошо - рынок есть рынок.
Мне до лампочки какую Леша купит себе голову в итоге - я всего лишь говорю, что АВТОМАГНИТОЛАМИ СОНИ вполне доволен.
Без усилка.
Без Саба.
Без Hi-Endовской лабуды.
У меня в машине не концертный зал и жить я там не собираюсь. Поэтому мне достаточно того что звук легко перекрывает рычание двигателя, когда мне это нужно и дребезга при этом нет.
Буду делать шоу-кар - спрошу у общества что произведет на него впечатление.
А пока руководствуюсь собственным мнением.
Кстати может встретимся сегодня и послушаем у кого-что чем трепаться попусту?
Я с 19 до 22 в Измайлово. |
я уже продал эту машину - так что пока слушать нечего...
да и что слушать то?? - если у тебя нету уселка . саба..
совершенно разные категории...
А вот по поводу 5 летних магнитол - тут ты не прав - есть некоторые модели -например у клариона - двухлетней давности - которые еще на аналоговой шине делались -так вот!! у них качество звука гараздо лучше !!
Люди в провайдере 2000 когда увидели ее - чуть не кончии!! - т.к. таких уже нет!! и не будет - предлагали за нее большую сумму - чем за нее отдали при покупке!!
так что слушай свое сони и балдей!! - каждому свое!!!
а вон навязывать и убеждать в своей правоте не надо - т.к. ты не компетентен в этом.
да и я тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|