Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Easy Rider
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: Civic VTEC |
|
|
1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
2. Выпускали когда нибудь Civic с двиглом 1.8 или 2.0 (может небольшими сериями)?
и вообще собираюсь цивика брать через месяц (года 96-9, думаю как лучше- заказать подтюненный или же серию и самому потихоньку начать.. Вообще, опыта нет- это первая машина моя будет. Вымучил месяцами размышлений (типа "Европа или Яп"). Но, от того только интересней. Запасаюсь баблом и терпением для этого эксперимента.
Советуйте, что и как для начала бы наметить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
2. Выпускали когда нибудь Civic с двиглом 1.8 или 2.0 (может небольшими сериями)?
и вообще собираюсь цивика брать через месяц (года 96-9, думаю как лучше- заказать подтюненный или же серию и самому потихоньку начать.. Вообще, опыта нет- это первая машина моя будет. Вымучил месяцами размышлений (типа "Европа или Яп"). Но, от того только интересней. Запасаюсь баблом и терпением для этого эксперимента.
Сразу говорю гемора будет при выборе тоЧилы..........
ВтеК есть на 1.5, 1.6,1.8,2.0 последнии два версии ЭР тайп.....
закказывай проворукого японца подтЮниного........1.6 ВтЭктам уже ставят валы от Эр-ТаЙпа....... не обломаешься....... а год да примерно 97!
прайс на них не меньше 7000 ........а то и под 9000 ........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему праворукого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spec
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... вроде 1.6 vti vtec только европеец..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spec писал(а): | Да.... вроде 1.6 vti vtec только европеец..... |
европееЦ меньше напиЧхан фаршем...........и дороже вылетает в полтора раза........
у меня друг взЯз 1.5 правый руль хеТчБэК без обломов.......реально говорю........ прайс 6500 год конец96 .........
а европееЦ млин года 4-го только столько стоит....и уже пошаТан в хлам......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
праворукий по определению мощнее. Хотя говорят, что будут проблемы с бензином. Но у нас есть прелюд праворукий, 2.2 он мощнее, проблем нет.
по поводу VTI. там могут не совпадать названия, но суть та же.
по моему мнению лучше брать машину с в-теком, там возможностей больше, по настойке.
Если мне не изменяет память, 2л - это пслединй сивик, в простонародии автобус. Он 2л - 200 сил. Но возможно можно в праворуком исполнении купить и преыдущего поколения, т.к. скажем 2л в-тек у них в гамме уже достаточно давно.
1.8 на 90% выпускались, точно не могу сказать.
Но учти, хонды технологичны, поэтому дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | праворукий по определению мощнее. Хотя говорят, что будут проблемы с бензином. Но у нас есть прелюд праворукий, 2.2 он мощнее, проблем нет.
по моему мнению лучше брать машину с в-теком, там возможностей больше, по настойке.
Если мне не изменяет память, 2л - это пслединй сивик, в простонародии автобус. Он 2л - 200 сил. Но возможно можно в праворуком исполнении купить и преыдущего поколения, т.к. скажем 2л в-тек у них в гамме уже достаточно давно.
1.8ВтеКи есть!!!!!!!!!
тот же двиГ что и у интеГры....... вроде..........а утт уже я могу ошибаться....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Spec писал(а): | Да.... вроде 1.6 vti vtec только европеец..... |
европееЦ меньше напиЧхан фаршем...........и дороже вылетает в полтора раза........
у меня друг взЯз 1.5 правый руль хеТчБэК без обломов.......реально говорю........ прайс 6500 год конец96 .........
а европееЦ млин года 4-го только столько стоит....и уже пошаТан в хлам......... |
А R-Type это только хэтчбеки? Я вообще купе хотел.
Что касается правого руля- то где правый руль там автомат.
Расчитывал изначально на ручную коробку.
Выходит, надо на европейский вариант ориентироваться. Тысяч на 8$ на что рассчитывать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Easy Rider писал(а): | -=MC Alex-RaCe=- писал(а): | Spec писал(а): | Да.... вроде 1.6 vti vtec только европеец..... |
А R-Type это только хэтчбеки? Я вообще купе хотел.
Что касается правого руля- то где правый руль там автомат.
Расчитывал изначально на ручную коробку.
Выходит, надо на европейский вариант ориентироваться. Тысяч на 8$ на что рассчитывать можно? |
Я бы не сказал, что автомат. Позде фотку купе скину в личку.
То Алекс, да наверное ты прав, насколько я вспоминаю, да. Но на праворуких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще я смотрю насчёт 2,0 и 1,8 никто не уверен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
Не лоши- и закажи себе авто из штатов!!
там можно найти достойные аппараты - Civic Si - 1.6 - 160 коней
сразу можно там на него обвес поставить и все такое..
опять же по сравнению с Европой - из штатов получается Сейчас дешевле пригнать!!!
Если есть интерес - обращайся - пригоним авто из штатов..
главное не старше 7 лет!!!
таможня на 1.6 - примерно 3100 у.е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cool писал(а): | праворукий по определению мощнее. Хотя говорят, что будут проблемы с бензином. Но у нас есть прелюд праворукий, 2.2 он мощнее, проблем нет.
Ты имеешь ввиду в обслуживании? Ну да не самые дешёвые.. в курсе. Думаю они того стоят.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
ALF писал(а): | Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
Не слушай ALF'a, он тебя плохому научит!
Даров! Как сам? Слушай, кинь ссылку, а лучше парочку, америкосовских сайтов нормальных по машинкам.
опять же по сравнению с Европой - из штатов получается Сейчас дешевле пригнать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: не привезет никто ничего из-за границы за 7000!! |
|
|
не привезет никто ничего из-за границы за 7000!!
[url]http://www.autoagency.ru/calc.php?price=485&year=1996&fuel=1&power=120&engine=1595&city_name=Москва[/url]
[url]http://www.autoagency.ru/calc.php?price=865&year=1998&fuel=1&power=185&engine=1595&city_name=Москва[/url]
Если только что-то осталось из привезенного ранее у дилеров.
И я бы брал уже притюненную (из Японии) - т.к. по деньгам почти то же выйдет, а если здесь делять, то на бабки встрянешь конкретно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 7000 под окно можно тока типа оки что то привезти!!
если из штатов - то нужно рассчитывать на деньги примерно такие
авто где то 5 - 8 штук -смотря какой год и какие навороты
доставка 1200 - паром до питера
услуги перегонщиков - где то 1500
таможня 3100
вот и прикинь примерно - чо да как..
смотреть авто в штатах надо тут
http://pages.ebay.com/ebaymotors/index.html
это АУКЦИОН!!!
выбираешь марку, модель
очень удобный поиск и много фоток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
Не слушай ALF'a, он тебя плохому научит!
Даров! Как сам? Слушай, кинь ссылку, а лучше парочку, америкосовских сайтов нормальных по машинкам.
таможня на 1.6 - примерно 3100 у.е.[/quote][/quote]
привет! все намано...
недавно виделись вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cool
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | за 7000 под окно можно тока типа оки что то привезти!!
если из штатов - то нужно рассчитывать на деньги примерно такие
авто где то 5 - 8 штук -смотря какой год и какие навороты
доставка 1200 - паром до питера
услуги перегонщиков - где то 1500
таможня 3100
вот и прикинь примерно - чо да как..
смотреть авто в штатах надо тут
http://pages.ebay.com/ebaymotors/index.html
это АУКЦИОН!!!
выбираешь марку, модель
очень удобный поиск и много фоток!!! |
тенкс |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: и давайте не путать |
|
|
и давайте не путать VTI и VTEC.
И без флейма на эту тему.
VTI - разновидность тУниха Сивки,
VTEC - одна из систем двигателя.
И.. :!: Чуда не будет. Сивик 1,4 VTEC 85 л/с не поедет так же быстро как 1,5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Easy Rider
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Civic VTEC |
|
|
ALF писал(а): | Easy Rider писал(а): | 1. Хочу понять, на всех ли двиглах из гаммы, применяющейся на Civic-ах (1.4, 1.5, 1.6), есть VTEC?
хз че получается.. таможня 3100- это понятно. А что за мотор я там возьму за тысяч пять?
Сколько по времени заказ будет длиться? Я слышал можно до полугода прождать.. Тем более что машина как говорят редкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|