Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aptem
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
это реальней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): |
это реальней | Гдето я это ужо наблюдал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, я себе такое же хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Какая разница, я себе такое же хочу | У тебя есть плотницкие навыки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это, я хотел тебя попрасить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Ну это, я хотел тебя попрасить | Рад помочь, друх! тока инструментом обиспечь. Ну типа там рубанок, киянка, молотак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DATIKO
Зарегистрирован: 04.03.2003 Сообщения: 587 Откуда: Волгоград Streetrace
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветесли нужет тюнинг по шахе то плиз к нам. Волгоград у нас тут есть все.
2.http://photofile.ru/photos/datiko/1298806KXQ.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вторая ссыдка не работает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
или тебя интерисует чисто истетический вид авто ... то другое дело, Вообще телки на красивые тачки ведуться ... а вообще любую машину можно разогнать до сотки... по крайней мере с большой горки... Мой тебе совет езжай в кунцево |
Я может лет эдак через...дцать заморочаюсь темой занизить крышу-думаю лучшего аэродинамического тюнинга на классику не сделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ccreep писал(а): | Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
или тебя интерисует чисто истетический вид авто ... то другое дело, Вообще телки на красивые тачки ведуться ... а вообще любую машину можно разогнать до сотки... по крайней мере с большой горки... Мой тебе совет езжай в кунцево |
Насчет 3-ех секунд - это ты загнул , а вот 8-9 - реально..... уже движемся к этим цифрам... |
6 секунд показывает копья с турбиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Какая разница, я себе такое же хочу |
Могу устроить со скидкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ccreep писал(а): | Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
Насчет 3-ех секунд - это ты загнул , а вот 8-9 - реально..... уже движемся к этим цифрам... |
3 секунды это образно... Хотя много каров делает сотку за 3 секунды с копейками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | ccreep писал(а): | Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
3 секунды это образно... Хотя много каров делает сотку за 3 секунды с копейками |
Если с моста скинуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | Trolik писал(а): | ccreep писал(а): | Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
Если с моста скинуть... | |
|
Вернуться к началу |
|
|
|