Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mustang
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: Мысли в слух |
|
|
на сколько я понимаю нитрос работает за счет большего содержания кислорода. так? а почему нельзя сразу использовать кислород из-за детонации или от того чтоэто сильный окислитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай сцЫлку, где ты енто прочитал...а то тоже поумничать хотца |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух |
|
|
Mustang писал(а): | на сколько я понимаю нитрос работает за счет большего содержания кислорода. так? а почему нельзя сразу использовать кислород из-за детонации или от того чтоэто сильный окислитель? |
Есть копейка (по крайней мере была ) на которой кислород подается. Он правда писал, что можно включать не более чем на 20 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в чистом кислороде металл горит А азот все это дело стабилизирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему эта тема мусолилась не раз :? :? :? :? :? даже в этом форуме.
В итоге выяснили что низя Бабахнет нафиг.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух |
|
|
Mustang писал(а): | на сколько я понимаю нитрос работает за счет большего содержания кислорода. так? а почему нельзя сразу использовать кислород из-за детонации или от того чтоэто сильный окислитель? |
Это тебе к носнитроусу, он любит лапшу навешать )))
если реально интересно - пройдись поиском по авторушной конфе - тюних.
Там такие неипацкие дебаты были, в которых гражданин с носомизнитроуса абасрался по полной проге.
кароче если ради интереса - почитай, а если серьезно задумался - задвинь сразу, бред это лоховской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми балон сварочный кислорода открой и капин в него масло моторного !!!! Ху.....кнет неподетски ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Возьми балон сварочный кислорода открой и капин в него масло моторного !!!! Ху.....кнет неподетски ! |
ты проверял?
Не выдет потому что при таком раскладе ты движок не реально перегреешь... И копейка на 20 секунд не реально... У неё головка блока должна была стечь на землю в расплавленном виде... Считай что у тебя получается бензиновый сварочный аппарат... Закись она холоднее... Азот в житком виде сам по себе заморозит что угодно...
Да и нитрос рекомендуется юзать 15 сек... Правда это тоже в зависимости от нитроса... и т.д. Кислород это бред! Его используют только в движках для ракет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Возьми балон сварочный кислорода открой и капин в него масло моторного !!!! Ху.....кнет неподетски ! |
ты проверял? |
Хуякнет,хуякнет )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Возьми балон сварочный кислорода открой и капин в него масло моторного !!!! Ху.....кнет неподетски ! |
ты проверял?
Не выдет потому что при таком раскладе ты движок не реально перегреешь... И копейка на 20 секунд не реально... У неё головка блока должна была стечь на землю в расплавленном виде... Считай что у тебя получается бензиновый сварочный аппарат... Закись она холоднее... Азот в житком виде сам по себе заморозит что угодно...
Да и нитрос рекомендуется юзать 15 сек... Правда это тоже в зависимости от нитроса... и т.д. Кислород это бред! Его используют только в движках для ракет! |
Да раньше бизнес был бригада была батареи ставила они погибли т.к
на шланг он балона попала капелька масла !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeak
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух |
|
|
RaceNow писал(а): | Mustang писал(а): | на сколько я понимаю нитрос работает за счет большего содержания кислорода. так? а почему нельзя сразу использовать кислород из-за детонации или от того чтоэто сильный окислитель? |
Есть копейка (по крайней мере была ) на которой кислород подается. Он правда писал, что можно включать не более чем на 20 сек. |
Как раз сегодня был в той конфе где обитает этот OXYGEN , вроде жив ещё , так что можно просто с ним поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересная смерть... смешивается числый кислород и капелька машинного масла... туфта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
по этой теории масло нужно менять в вакууме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля! Вам прописная истина неизвестна чтоль? Если чистый кислород (повторяю -- ЧИСТЫЙ) вступит в реакцию с каплей масла (а вступит он немедленно, как только капнуть), то произойдет бубух! Такой что мало не покажется! Сам видал. Когда мне 15 лет было. Дело было в Гаджиево (база подводных лодок на Севере). Солдафон из стройбата решил вентиль кислородного баллона смазать каким-то маслом. По цвету вроде машинным. Я как раз мимо на велике проезжал. Ещё подумал помню:"Чувак смертник чтоль???". Тут как еб.нет через минуту!!! От солдата одни клочки остались! А баллон разорвало просто! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Мля! Вам прописная истина неизвестна чтоль? Если чистый кислород (повторяю -- ЧИСТЫЙ) вступит в реакцию с каплей масла (а вступит он немедленно, как только капнуть), то произойдет бубух! Такой что мало не покажется! Сам видал. Когда мне 15 лет было. Дело было в Гаджиево (база подводных лодок на Севере). Солдафон из стройбата решил вентиль кислородного баллона смазать каким-то маслом. По цвету вроде машинным. Я как раз мимо на велике проезжал. Ещё подумал помню:"Чувак смертник чтоль???". Тут как еб.нет через минуту!!! От солдата одни клочки остались! А баллон разорвало просто! :!: :!: :!: |
страх какой... а чего ж это так происходит...
:!: Блин а ведь копейка то реально 20 сек. ездит!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Мля! Вам прописная истина неизвестна чтоль? Если чистый кислород (повторяю -- ЧИСТЫЙ) вступит в реакцию с каплей масла (а вступит он немедленно, как только капнуть), то произойдет бубух! Такой что мало не покажется! Сам видал. Когда мне 15 лет было. Дело было в Гаджиево (база подводных лодок на Севере). Солдафон из стройбата решил вентиль кислородного баллона смазать каким-то маслом. По цвету вроде машинным. Я как раз мимо на велике проезжал. Ещё подумал помню:"Чувак смертник чтоль???". Тут как еб.нет через минуту!!! От солдата одни клочки остались! А баллон разорвало просто! :!: :!: :!: |
:!: Блин а ведь копейка то реально 20 сек. ездит!? |
Не реально!!!!! не поедит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет есть мысль сделать смесь просто закись обоготить кислородом ) но может все нах разорвать если переборщить )()) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Мля! Вам прописная истина неизвестна чтоль? Если чистый кислород (повторяю -- ЧИСТЫЙ) вступит в реакцию с каплей масла (а вступит он немедленно, как только капнуть), то произойдет бубух! Такой что мало не покажется! Сам видал. Когда мне 15 лет было. Дело было в Гаджиево (база подводных лодок на Севере). Солдафон из стройбата решил вентиль кислородного баллона смазать каким-то маслом. По цвету вроде машинным. Я как раз мимо на велике проезжал. Ещё подумал помню:"Чувак смертник чтоль???". Тут как еб.нет через минуту!!! От солдата одни клочки остались! А баллон разорвало просто! :!: :!: :!: |
:!: Блин а ведь копейка то реально 20 сек. ездит!? | Блин. По химии в школе с 2-ки на 3-ку перебивался. Потому точно сказать не смогу. Там видимо мгновенная реакция, связанная с окислением происходит... :? Черт его знает. Но это так, и никуда от этого не денешься. :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Возьми балон сварочный кислорода открой и капин в него масло моторного !!!! Ху.....кнет неподетски ! |
pravdu glagolit.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Мля! Вам прописная истина неизвестна чтоль? Если чистый кислород (повторяю -- ЧИСТЫЙ) вступит в реакцию с каплей масла (а вступит он немедленно, как только капнуть), то произойдет бубух! Такой что мало не покажется! Сам видал. Когда мне 15 лет было. Дело было в Гаджиево (база подводных лодок на Севере). Солдафон из стройбата решил вентиль кислородного баллона смазать каким-то маслом. По цвету вроде машинным. Я как раз мимо на велике проезжал. Ещё подумал помню:"Чувак смертник чтоль???". Тут как еб.нет через минуту!!! От солдата одни клочки остались! А баллон разорвало просто! :!: :!: :!: |
:!: Блин а ведь копейка то реально 20 сек. ездит!? | Блин. По химии в школе с 2-ки на 3-ку перебивался. Потому точно сказать не смогу. Там видимо мгновенная реакция, связанная с окислением происходит... :? Черт его знает. Но это так, и никуда от этого не денешься. :!: :evil: |
Я в шоке! Первый раз о таком слышу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|