Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гхм... А у нас торговля акциями, облигациями, и прочей подобной лабудой, инвестиции в строительство, производство, доверительное управление и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
да я пошутил а ты в серьез все воспринял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
да я пошутил а ты в серьез все воспринял | Да я понимаю, что пошутил... Просто в твоих словах есть доля правды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
да я пошутил а ты в серьез все воспринял | Да я понимаю, что пошутил... Просто в твоих словах есть доля правды! |
Да конечно хорошо было бы такую трассу построить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
Да конечно хорошо было бы такую трассу построить! | Да можно просто купить. Чуть доделать, и вот трасса. Ведь есть брошенные военные аэродромы. Они находятся в федеральной собственности. Выкупить, и... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
Да конечно хорошо было бы такую трассу построить! | Да можно просто купить. Чуть доделать, и вот трасса. Ведь есть брошенные военные аэродромы. Они находятся в федеральной собственности. Выкупить, и... :arrow: |
гениальная идея! Интересно скока денег! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
гениальная идея! Интересно скока денег! | До.ху.я... Ммдя... Попробую гденить нарыть. Если получица... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
гениальная идея! Интересно скока денег! | До.ху.я... Ммдя... Попробую гденить нарыть. Если получица... :? |
Давай с интересом буду ждать, да и сам поищю! Щас замутим на двоих супер трассу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Ну ты крут теперь за инвестициями в строительство трассы для Дрэга к тебе обращаться буду | Хм, тут такие деньжищи нужны! И соответственно окупаемость должна быть. Наш шеф не пойдет на это. А я б с удовольствием. |
Давай с интересом буду ждать, да и сам поищю! Щас замутим на двоих супер трассу! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
M_A_X Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего у вас не получится! Аэропорты может и можно купить, а вот полосу "НИКОГДА". Запрещено законодательсвом РФ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M_A_X писал(а): | Ничего у вас не получится! Аэропорты может и можно купить, а вот полосу "НИКОГДА". Запрещено законодательсвом РФ ! | Так-так-так... и на каком основании такие выводы. М_А_Х, плиззз, скинь номер статьи, и саму статью, если можно. Или хотябы номер и где искать! Ждем с нетерпением! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | M_A_X писал(а): | Ничего у вас не получится! Аэропорты может и можно купить, а вот полосу "НИКОГДА". Запрещено законодательсвом РФ ! | Так-так-так... и на каком основании такие выводы. М_А_Х, плиззз, скинь номер статьи, и саму статью, если можно. Или хотябы номер и где искать! Ждем с нетерпением! :arrow: |
Да ато у нас грандиозные планы :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М_А_Х, где статья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumba
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд лучше скай с RB 26 DETT Полный привод рулит!!!
А последний вариант вообще не в тему для сравнения, если деньги есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|