Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: Спасибо за советы по амортизаторам.Поставил. |
|
|
Всем спасибо за советы по амортизаторам на мою четвёру . Пставил KYB - Прилично. Ещё раз спасибо за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо за советы по амортизаторам.Поставил. |
|
|
Shell97 писал(а): | Всем спасибо за советы по амортизаторам на мою четвёру . Пставил KYB - Прилично. Ещё раз спасибо за советы. |
Расскажи ка чем они приличны? мягко или жестко, как в управляемости?
Я вот хочу Бильштайн поставить, они хуже? Машинка у меня тоже четверка, мне теперь посоветуй :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо за советы по амортизаторам.Поставил. |
|
|
GaSboX писал(а): | Shell97 писал(а): | Всем спасибо за советы по амортизаторам на мою четвёру . Пставил KYB - Прилично. Ещё раз спасибо за советы. |
Я вот хочу Бильштайн поставить, они хуже? Машинка у меня тоже четверка, мне теперь посоветуй :arrow: | Тоже хотел Бильштайн сначала,потом отговорили,сказали что на классику Кояба идёт лучше Бильштайн очень жёстко .А насчёт Коябы у меня пожёше стало ,в повороты не кренит, ощутимо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо за советы по амортизаторам.Поставил. |
|
|
Shell97 писал(а): | GaSboX писал(а): | Shell97 писал(а): | Всем спасибо за советы по амортизаторам на мою четвёру . Пставил KYB - Прилично. Ещё раз спасибо за советы. |
Я вот хочу Бильштайн поставить, они хуже? Машинка у меня тоже четверка, мне теперь посоветуй :arrow: | Тоже хотел Бильштайн сначала,потом отговорили,сказали что на классику Кояба идёт лучше Бильштайн очень жёстко .А насчёт Коябы у меня пожёше стало ,в повороты не кренит, ощутимо лучше. |
Бильштайн жестко??? Что тогда ПЛАЗА-СПОРТ?? Я думал Бильштайн мягче, хотя жесткости хочется, чтоб в повороте меньше кревило |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плаза ещё жеще как на табуретке, у друга не пятёре стоит мне не нравится, сначала тоже хотел,а потом вот выбрал всё-таки Коябу.А насчёт жёсткости на классику очень жестко нельзя ,ходовая посыпится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что Гродно уже нелюбит никто? Намальные аммы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
Кстати кто-нибудь знает точно цену на Бильштайн, а то я магазе видал на ниву - так они стоят 1800р за один, а плазу я фирмовую брал по 700р. Так что разница в цене играет очень большую роль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
Кстати кто-нибудь знает точно цену на Бильштайн, а то я магазе видал на ниву - так они стоят 1800р за один, а плазу я фирмовую брал по 700р. Так что разница в цене играет очень большую роль. |
Че за Плаза и гда брал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
ПЛАЗА-СПОРТ. Брал на южке в здании "Автомобили" на втором этаже - там есть фирменный магазин ПЛАЗЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
ПЛАЗА-СПОРТ. Брал на южке в здании "Автомобили" на втором этаже - там есть фирменный магазин ПЛАЗЫ. |
Респект. Огромное спасибо. Насколько я понял Плаза спорт стоит 700р???Это че за атракцион невиданной щедрости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
Респект. Огромное спасибо. Насколько я понял Плаза спорт стоит 700р???Это че за атракцион невиданной щедрости? |
Ну во-первых это фирменый магазин, а значит накрутки минимальные.
А во-вторых я брал их не по 700 , а по 720 и мне сказали что они должны подорожать , до потом я и брал их уже наверное года два назад. Но я не думаю что цена в корне изменилась, сейчас наверное не больше 800р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, поскольку я брал сразу комплект - мне подарили комплект резинок для мартёров и боздушный фильтр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
А во-вторых я брал их не по 700 , а по 720 и мне сказали что они должны подорожать , до потом я и брал их уже наверное года два назад. Но я не думаю что цена в корне изменилась, сейчас наверное не больше 800р. |
ОК, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | Kirill966 писал(а): | DANGER писал(а): | По жёсткости для классики нет ничего лучше плазы-спорт. Но из личного опыта скажу что качество плазы меня разочаровало. Говорят раньше были лучше.
ОК, спасибо |
Прикольно , в одном топе у нас с тобой драка идёт, а в другом мир и согласие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я тут вычитал, про амортизаторы, что необходимо их как то настраивать при установке (классика), что это за настройка? Еще вопрос, если я поставлю пружины с переменным витком тоже что-то другое в амортизаторах надо делать? Или пружины с переменным витком и укороченные???
И если не сложно напишите подробнее где находится магазин Плазы на Южке и что все таки лучше Плаза Спорт или Бильштайн?? Мне нужно немного жестче, но не табуретка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Народ я тут вычитал, про амортизаторы, что необходимо их как то настраивать при установке (классика), что это за настройка? Еще вопрос, если я поставлю пружины с переменным витком тоже что-то другое в амортизаторах надо делать? Или пружины с переменным витком и укороченные???
И если не сложно напишите подробнее где находится магазин Плазы на Южке и что все таки лучше Плаза Спорт или Бильштайн?? Мне нужно немного жестче, но не табуретка!!! |
Я надеюсь в пятницу увидемся - я тебе расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще плазу спорт чревато ставить.
Надо или распорку ставить или надо что бы кузов был в отличном состоянии, а то колёса под капот залезут - неудобно ездить будет, поверьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | А вообще плазу спорт чревато ставить.
Надо или распорку ставить или надо что бы кузов был в отличном состоянии, а то колёса под капот залезут - неудобно ездить будет, поверьте. |
отлично, расскажешь, а про колеса под капотом классно сказано)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | А вообще плазу спорт чревато ставить.
Опоры ставишь ss20 и все...колеса будут на месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | DANGER писал(а): | А вообще плазу спорт чревато ставить.
Опоры ставишь ss20 и все...колеса будут на месте | SS20-вещь! Мне покрайней мере нравяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|