Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА самом деле я сейчас подумав - каюсь !!!
Да действительно - ПОЕЗДКА БЫЛА ЛИШНЕЙ!!!
мы ей только создали лишних проблем как себе так и другим!!!
зря только время потратили -лучше бы погонялись!!
Когда все это началось - все были на взводе -вот и не подумав о последствиях сорвались - потом только проспавшись поняли что да как - покрайней мере я!!!
НЕвинные Жители ЗЕЛЕНОГРАДА - ССОРИ!!!
P/S Но весело тогда было блин!!! :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GiNETiK писал(а): | Как вы считаете организаторам Зеленограда после этого спасибо сказали? И потом въезд будет платный всегда. Кому не нравиться может уезжать кататься по двору. Если и это кому-то не нравиться, пускай сам оплатит все что нужно, а мы ему скажем спасибо. Да в вашем супер крутом походе на Зеленоград были особенно активные, их не забудет страна поверти мне. |
Если ты из Зеленоградских то после всех событий по поводу сбора мзды за использования данного участка трассы ,причём снятой на данный день лигой уличных гонок,могу сказать ,что вам повезло что мы такие добренькие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | GiNETiK писал(а): | Как вы считаете организаторам Зеленограда после этого спасибо сказали? И потом въезд будет платный всегда. Кому не нравиться может уезжать кататься по двору. Если и это кому-то не нравиться, пускай сам оплатит все что нужно, а мы ему скажем спасибо. Да в вашем супер крутом походе на Зеленоград были особенно активные, их не забудет страна поверти мне. |
Если ты из Зеленоградских то после всех событий по поводу сбора мзды за использования данного участка трассы ,причём снятой на данный день лигой уличных гонок,могу сказать ,что вам повезло что мы такие добренькие |
Вячеслав, а у кого снятой |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexf
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2002 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понимаю сбор происходил не за использование данного участка трассы, а за участие в зеленоградских гонках, там такие правила ( в куркино также), а если ктото и говорил что будет все бесплатно то приехал бы первый и уладил все это с зеленоградскими и было бы все оК. И позже зеленоградски приезжали на бескапотном гольфе и вроде предлагали вернуть деньги (слышал из толпы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rashen
Зарегистрирован: 26.09.2002 Сообщения: 31 Откуда: Honda-Civic-Club.Ru
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2002 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Зеленоградские менты - козлы (это мягко сказано) |
|
|
dim121 писал(а): | Вот поехали мы в суботу вечером на гонки в зелик, а там мля уроды какие то пытаются денег со всех типа за въезд снять. Проезд мля перегородили и стоят твари, денег им надо , короче пока не почувствовали что с минуты на минуты им вломят по самые не балуй не пропускали. Ладно проехали и припоркавались и что вы думаете мля опять какие то проблемы, решили раз гонки сделать не дадут наведем шерох в зелике. Поехали всей тусой посигналили всем жителям чтоб знали и тут мля менты зеленоградские возникли в итоге после проезда по зелику они нас всех зажали возле заправки (нахер они это сделали незгаю), все дружно сигналили потом вышли и начели общаться, короче скушно небыло сзади мой машины стояла девятки из которой вышли девчеки (весма симпатичные) и начели лихо отплясывать. Ну так вот когда все таки все поехали девченки из тойже девятки имели неосторожность показать ментам ФАК и один из этих уродов мля полез вытаскивать ключи из замки зажигания но х.й там кто ему ключи то даст, так этот пидар потом еше одному пасажиру тойже машины (я често неразглядел) толи за ухо дернул толи затрещину дал. ВОТ ОНИ МЕНТЫ ЗЕЛИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!
яже говорю - с.ки
А по поводу чуваков которые денег хотели снять то в следующий раз я думаю их положат наместе.
Жалко увезли ламборджини диэбло! а так хотелось посмотреть!!!!
Всеравно немного но погоняли!!! |
Да...... Ты не прав.... Деньги разве в призовой фонд не шли к Вам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|