Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: Менты которые хотят ЖРАТЬ!!!!!! |
|
|
Тут вчера очень спешил , ждал просто батя меня ,недолго думая разворачиваю машину через одну сплошную! вижу стоит мусорская машина УВД!!! думаю херня! Ситуация такая выходит ГибДДшник и начинает мне махать именно махать своей рукой, типа ехжай сюда! ни палки ни свистка нихера у него небыыло!!!
ладно думаю остановлюсь .... остановился мусор спрашивает почему нарушаем? ну как всегда отмазка типа очень спешу!!
Ладно говорит пройдёмте в машину на заднее сидение садитесь, ну сел жду говорит за одну сплошную типа 2-4 месяуца лишения вод удостоверения либо штраф в 500 рублей в сберкассе!!!
Я начинаю лезть в рога! типа совсем оффуел? какие лишения \ведь я оказался прав вроде как , лишить меня неимеют права\
Ладно говорю щас отойду .... говорит иди \может думал за деньгами пошел\ а я за мобилой!!! т,к в кармане всего было 70 рублей!!!
звоню отцу говорю так и так он говорит сам влип сам и выкручивайся говорю ладно!! звоню другому знакомому , мусора смотрят на меня удивлённо!!! ладно позвонил.....
сажусь обратно борзо говорю НУ ЧТО ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ?
М- отганяй машину в отделение поедем...
Я-хорошо документы верни
М-пшёл нахер
Я-уверен???
М-пшел на хер отседова
Я-ладно отгоню потом поговорим!!!
отгоняю машину чтоб немешала!! иду обратно ! опять борзею к другому мусору! он оказался майором! только ГУВД \походу дела была его машина рабочая\
Я-ну ЧТО СОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ ПРОТОКОЛ??
М-да
Я-ну ТАК БЫСТРЕЕ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ МАЛО
М-а У МЕНЯ № ЧАСА
Я-3 ЧАСА? СОВСЕМ ОФУЕЛ?
тут выходит тот мусор ГИБДД чтоб отловить очередную тачку! И говорит другому со злостью!! ОТДАЙ ЕМУ ДОКУМЕНТЫ , ВСЕДУЮЩИЙ РАЗ УВИЖУ КОЛЁСА ПРОКАЛЮ...
тот мусмор послушно отдал документы и я восвоясе сваалил оттудова
ЗАНАВЕС!!!!!!!
p.s смотрите тчательно что за мусора вас останавливают!!!
ТОТ мусор был без фуразки РАЗ,без палки ДВА,без свистка ТРИ и наконец самое главное БЕЗ ЖЕТОНА
ДРАТЬ ТАКИХ НАДО БЕЗДУШНО!!!!
спасибо за внимание!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
Смех-смехом...в каком-то отдаленном городишке знакомому права сложили вдвое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to костя-рика: ИМХО ты все правильно делал, не хера такого беспредела бояться и денег давать левоте всякой. Встречаются борзые менты (правда на моем пути редко), сам с таким 30 мин. разговаривал по поводу страховки. (ну...у меня её нет) Такую он мне херню нёс...даже багажник зачем-то проверил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
Не знаю, как удругих...иногда действует успокаивающее. Переписываю у них на глазах номер машины, номера жетонов, спрашиваю удостоверения и записываю данные...как минимум - прибавляется вежливости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort122 писал(а): | to костя-рика: ИМХО ты все правильно делал, не хера такого беспредела бояться и денег давать левоте всякой. Встречаются борзые менты (правда на моем пути редко), сам с таким 30 мин. разговаривал по поводу страховки. (ну...у меня её нет) Такую он мне херню нёс...даже багажник зачем-то проверил. |
мда...... мне второй раз такой попался....один бил другой борзел!!!!
хде на войковской живёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что это значит?????? |
Это значит что с тебя лаве можно драть спокойно или просто тебе нервы портить т.к ты хам и невежа по отношению к Гайцам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to boing: в принципе, это тоже выход, некоторые вабще на очко подсаживаются и отпускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
Это значит что с тебя лаве можно драть спокойно или просто тебе нервы портить т.к ты хам и невежа по отношению к Гайцам |
с меня???
ХА ХА ХА....в САО по большей части езжу и небоюсь!!!!
Любого гайца можно нагнуть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort122 писал(а): | to boing: в принципе, это тоже выход, некоторые вабще на очко подсаживаются и отпускают. |
ВОТъ он и сел на очко!!!!!!
я уж собирался ехать в отделение а именно 8 отдел ДПС на спецтрассе...наведать старого знакомого!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
с меня???
Ну твое бестрашие до поры до времени смотри как бы тебя они ненагнули а то и друзья непомогут все зависит от того как ты понты кидать будеш ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
с меня???
Ну твое бестрашие до поры до времени смотри как бы тебя они ненагнули а то и друзья непомогут все зависит от того как ты понты кидать будеш ) |
ЧТО ТАКОЕ ПОНТЫ????
По русски выражайся!!!
был случай до этого когда меня били двое подали рапорта!!!
просто мужик начальник этого отделения был! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
с меня???
ЧТО ТАКОЕ ПОНТЫ????
По русски выражайся!!!
был случай до этого когда меня били двое подали рапорта!!!
просто мужик начальник этого отделения был! |
От того что они подали рапорта тебе легче стало ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | костя-рика писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Посмотри на права эти суки прокалывают на правах глаза иголочкой была такая тема просто это восновном особо борзым а потом все мусора смотрят и иметь начинают так что всегда смотри на права |
и что это значит?????? |
с меня???
Я с тобой согласен!
Совершенно верно, заберут для начала на 15 суток за сопротивление органом правопорядка... а там нагнут ужо, а дальше иди к знакомым куда хочешь, легче ужо не станет... они власть - а это беспредел....Так что понты можно кидать когда ты не один(свидетели есть) и когда в большом людном месте например на посту ГАИ... в других случаях иногда лучше отплатится...или отпросится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Менты которые хотят ЖРАТЬ!!!!!! |
|
|
костя-рика писал(а): | ДРАТЬ ТАКИХ НАДО БЕЗДУШНО!!!! |
тебя бы отодрать за разворот через сплошную...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Менты которые хотят ЖРАТЬ!!!!!! |
|
|
Tipsy Ostrich писал(а): | костя-рика писал(а): | ДРАТЬ ТАКИХ НАДО БЕЗДУШНО!!!! |
тебя бы отодрать за разворот через сплошную...
|
Ты так считаешь? а я считаю что не за 2 сплошных ,а за скорость драть надо!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что это значит?????? |
А это у них типа черной метки :evil: :evil: :evil:
Мне первые пластиковые прова вообще с голодухи прокусили
А вообще ты молодца :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают случаи разные.
В Шерметьево 2 ехал. Отвозил родных, на рейс опаздывали.
Поставил машину на подъеме у въезда к "залу ожидания".
Знак запрета стоянки не заметил. Встал прям перед ДПСником.
Отправил родных, вернулся к машине.. Подходит этот мент,
забрал документы. Ну ессно как всегда - почему поставил машину, где не положенно. Я в отмазку, типа торопились, знак не заметил.
Ну с его стороны как всегда - иди нахрен нарушение(в грубой форме).
Я в ответ на непонимание тоже повысил тон с претензией, что встал около него, а при выходе из машины он меня не предупредил и не сказал убрать машину, типа не по человечески. Он ругнулся и отправил к старшему разбираться. Старший достал протокол и стал разводить на бабули. Я ему сказал, что его менеджеры грамотно работают, но не по человечески и хамят. Сказал, что главное кредо хорошего продавца - любить своего клиента!!! Он мило улыбнулся, написал предупреждение и отпустил со словами "счатливого пути".
Надо уметь общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | Да ну их нафиг, этих ментов.... :evil: |
ВОТЪ это правильно мыслишь! |