Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yarismaxim
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: АКПП |
|
|
как эфективнее стартовать с автоматической коропкой?(передний привод) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
дави тапку в пол он за тебя сам все сделает ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно надавит тормоз и газ одновременно. но не более чем на пять сек. потом отпускаешь тормоз и твоя телега летит как ракета
Зы: злоупотреблять этим методом не стоит - ремонт АКПП не дёшев |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты с автоматом ещё и гоняться собираешься? что захотелось коробку по трассе собирать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
включаешь режис drive, одну тапку на газ, другую на тормоз, дожимаешь до трёх тысяч и отпускаешь тормоз, только вот акпп проживёт недолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Берёшь сигару, обрезаешь, раскуриваешь...
Наливаешь стакан виски с колой....
Включаешь круиз контрол, переключаешься в драйв, глубоко затягиваешься и расслабляешься...
Не обижайся, есть машины которые созданы не для дрэга, а для комфортной езды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
C.B.
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: C.B. (Сб Июл 03, 2004 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ранетка
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 53 Откуда: деревня Раскукуево
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автоматы разные бывают
Можешь поставить "бублик" и жить-нетужить...
А вообще, держи ногу на тормозе, обороты не более 2000, и желательно недолго(кстати, также делается "прожиг резины", что на МКП невозможно в принципе), бросаешь тормоз- давишь газ... И все лавры твои |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex333 писал(а): | Автомат - не для гонок! Поверь моему горькому опыту! :!: |
Смотря какой автомат
И что считать гонками
Ссылочку внимательно изучил? Мой пост?
Мышите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-RUS!!!
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты глубоко ошибаешся. Да автомат не для кольца, но на драге почти все самые быстрые машины с мощностью более 900сил на колесах на автомате, причем на классическом. Большой гидротрансформатор позволяет делать старт более чем с 5000об/мин, а принудительная его блокировка вместе с высокоэффективными фрикционами на скорости после 20миль в час позоляет переключать передачи менее чем за 30мс, а это побыстрее чем полуавтомат от Феррари :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня машинка с CVT т.е. с вариатором, как на мопедах, и хоть он пока позволяет передовать мощность не более 150 лс, мне кажется этот тип трансмиссии ждет большое будущее (кто знаком с вариатором тот поймет)
Например при одинаковом дрыгателе МКПП проигрывает в разгоне вариатору...а уж про удобство и говорть не приходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ранетка
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 53 Откуда: деревня Раскукуево
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...
"опыт" видимо невелИк...
Либо товарищЪ посто не в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ранетка писал(а): | Alex333 писал(а): | Автомат - не для гонок! Поверь моему горькому опыту! :!: |
Мда...
"опыт" видимо невелИк...
Либо товарищЪ посто не в теме. |
Да нет, он просто про "ЦИВИЛЬНЫЕ" автоматы говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
чемпиогскии машины во владике почти все на автоматах. Это на Ауди он может не для гонок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вопрос был про цивильный автомат, ответили, что обычный автомат не для гонок(с чем я тоже согласен), а вы накинулись, как чёрт знает кто, на челавека, со своими японцами, мать их. У них коробочка сколько стоит ? Вот, поэтому не надо кричать, расслабьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ребят, вопрос был про цивильный автомат, ответили, что обычный автомат не для гонок(с чем я тоже согласен), а вы накинулись, как чёрт знает кто, на челавека, со своими японцами, мать их. У них коробочка сколько стоит ? Вот, поэтому не надо кричать, расслабьтесь. |
да дело то не в цене вовсе, на японских машинах автомат стоит (как и сама машина) намного дешевле чем на тех же немцах кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ребят, вопрос был про цивильный автомат, ответили, что обычный автомат не для гонок(с чем я тоже согласен), а вы накинулись, как чёрт знает кто, на челавека, со своими японцами, мать их. У них коробочка сколько стоит ? Вот, поэтому не надо кричать, расслабьтесь. |
да дело то не в цене вовсе, на японских машинах автомат стоит (как и сама машина) намного дешевле чем на тех же немцах кстати. |
Тока не говори, мне что у японцев запчасти дешеле, и работа ... и ещё прошу, умоляю, стоя на коленях , не говори, что японские драгстеры на стоковых коробках гоняют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ребят, вопрос был про цивильный автомат, ответили, что обычный автомат не для гонок(с чем я тоже согласен), а вы накинулись, как чёрт знает кто, на челавека, со своими японцами, мать их. У них коробочка сколько стоит ? Вот, поэтому не надо кричать, расслабьтесь. |
Тока не говори, мне что у японцев запчасти дешеле, и работа ... и ещё прошу, умоляю, стоя на коленях , не говори, что японские драгстеры на стоковых коробках гоняют |
да не надо меня умолять бери да читай http://www.auto.vl.ru/gtclub/tuning/tourer_four.php
Соарер который чемпионский, со стандартным автоматом, да и движок там наддутый сильно но турбины стандартные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ребят, вопрос был про цивильный автомат, ответили, что обычный автомат не для гонок(с чем я тоже согласен), а вы накинулись, как чёрт знает кто, на челавека, со своими японцами, мать их. У них коробочка сколько стоит ? Вот, поэтому не надо кричать, расслабьтесь. |
да не надо меня умолять бери да читай http://www.auto.vl.ru/gtclub/tuning/tourer_four.php
Соарер который чемпионский, со стандартным автоматом, да и движок там наддутый сильно но турбины стандартные. |
не соарер тока а турер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|