Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NEW MEN Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА В ТУЛЕ!!! |
|
|
В клубе Акватория состоится ОТРЫТИЕ(офецеальное) DRAGRACE сезона!!! Где-то в начале марта!!! ЗАХОДИТЕ 22\2\04 в СИГМУ ищите АНКЛ БАСА или САЛАВАТА!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, в акватории только что-нибудь "отрывать". Надо будет обязательно позвонить Салавату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖИВОЙйогурт Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придурки!!Сначала писать грамотно научитесь а потом открывайте сезон в этой рыгаловке для малолеток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЖИВОЙйогурт писал(а): | Придурки!!Сначала писать грамотно научитесь а потом открывайте сезон в этой рыгаловке для малолеток!!! |
Вообщето БОРЗЕТЬ опасно для здоровья :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живоййогурт, а ты кто? Почему такой невоспитанный? Мы здесь все люди культурные, даже если немного неграмотные. Хочешь оскорбить? Скажи в лицо, на гонках. А то только на форумах понтоваться, да на стоянку подъехать. А как гоняться, так одна - две машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он труханет на гонках подойти, да и не рейсер он вообще потомучто рейсеры одно большая семья и друг о друге так никогда не говорят! :evil: Да и вместо машины у него наверное что-то типа ДРУЖКА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN Гость
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница где собираться? главное люди и ТАЧКИ!!! Другие предложения разве есть? кстати а где класику можно заделать? поршня там кованые,коленвалы? кто и где делает? злые вы все! человек ошибся а вы на него накинулись! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что решили Где и когда Сегодня уже 5 марта !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: !!! |
|
|
STELS, Lial и остальные,ребят зайдите на Калужский форум в раздел привет из Тулы там интересное событие намечается вам его пропустить ну просто не положено!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 STELS Отпиши в личку или останови меня при встрече. Договоримся во сколько выезд в Калугу (если есть желание) в следующую субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: !! |
|
|
Ребят!Собираемся не в субботу а в воскресенье,в день выборов!!!! Ближе к 14 крикните сколько вас будет,чтобы мы на вас пропуска забронировали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖИВОЙйогурт Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | Живоййогурт, а ты кто? Почему такой невоспитанный? Мы здесь все люди культурные, даже если немного неграмотные. Хочешь оскорбить? Скажи в лицо, на гонках. А то только на форумах понтоваться, да на стоянку подъехать. А как гоняться, так одна - две машины. |
Культурные люди говоришь??????Ну-ну, тебе наверное виднее, кто из нас культурнее :P Просто мое сугубое ИМХО-если рейсер не научился правильно писать по-русски, то как же он тогда ездит на авто???Если честно, то оскорблять я никого не собирался, просто задолбала вопиющая неграмотность некоторых индивидов, которые мнят себя крутыми рейсерами!!!
P.S. А у стелса сегодня тачила сломалась!!!!Хаха даже боры ломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖИВОЙйогурт Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Да он труханет на гонках подойти, да и не рейсер он вообще потомучто рейсеры одно большая семья и друг о друге так никогда не говорят! :evil: Да и вместо машины у него наверное что-то типа ДРУЖКА!!! |
Рейсеры одна большая семья????Ну ты блин загнул... Прочти хотя бы крик2 в форуме-это писал человек, который когда-то мнил(и даже был организатором!!!!) себя рейсером...Не парься мой маленький друг, даже среди рейсеров есть нехорошие дяди, как не обидно тебя разочаровывать :P А писать по русски надо научиться, это диктуют правила хорошего тона. Ты когда нить слышал о таких????
P.S. Кстати репетиторы в политехе стоят крайне дешево-дерзай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЖИВОЙйогурт писал(а): | Кошмар писал(а): | Да он труханет на гонках подойти, да и не рейсер он вообще потомучто рейсеры одно большая семья и друг о друге так никогда не говорят! :evil: Да и вместо машины у него наверное что-то типа ДРУЖКА!!! |
Рейсеры одна большая семья????Ну ты блин загнул... Прочти хотя бы крик2 в форуме-это писал человек, который когда-то мнил(и даже был организатором!!!!) себя рейсером...Не парься мой маленький друг, даже среди рейсеров есть нехорошие дяди, как не обидно тебя разочаровывать :P А писать по русски надо научиться, это диктуют правила хорошего тона. Ты когда нить слышал о таких????
P.S. Кстати репетиторы в политехе стоят крайне дешево-дерзай! |
Скажи мне мой большой друг может мы знаем друг друга и поговорим по рейсерским понятиям, а то я смотрю что у нас с тобой они разные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ЖИВОЙйогурт ты разошелся - пора остыть, пока чего ни будь лишнего не взболтнул :!:
На счет "большой семьи" - может и не семья, но когда на место поломки (да любого ДТП, разное бывало) прилетают в любое время (чаще всего ночью) как минимум от 3 до 10 машин и каждый пытается оказать максимальную помощь. Да по первому звонку помогают (в меру своих возможностей) по любому вопросу.... Это уже отлично (согласен ???).
Теперь на счет правописания - все мы люди и опечатки у всех бывают. Кстати, прежде чем других упрекать, последил бы за собой - даже ник написал не правильно (для справки - "Живой йогурт" пишется отдельно).
В одном ты совершенно прав - даже боры ломаются, но для тебя ха-ха, а у меня 1,5 штуки (рублей конечно) как ху..м сдуло.
После, так скажем не большого тюнинга решили протестировать - полетали ночью "без фанатизма" - результат пробит поддон и 4 литра отличного ( хуже того - очень дорогого) масла как небывало. Благо у нас хорошие сварщики еще не перевелись - все OK !!!
Так, что "не паникуй" и закрывай ты эту тему.
P.S. Кстати, я тебя знаю ??? (некоторые факты говорят о том, что ты не так уж далек от рейсеров) Если не хочешь разглашать имя, отпиши в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кашмар у Вас там на воскресенье планы не изменились ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли тоже с ВАМи как-нибудь съездить на мероприятия гоночного характера (или тусовочного :P )? :arrow: , правда я не гонщик еще (только учусь ).
Как можно узнать о приближающихся '-=>' заездах, чтобы в качестве зрителя хотябы приехать посмотреть, пофоткать (машины, заезды,...) !!!!!
Только не ругайте сильно если что не так спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: !!!! |
|
|
Планы на воскресенье не изменились Показательная гонка будет, плюс к тому будут гонки на выживание,сдесь мы зрители и только ! Есть еще одна новость надеюсь она подбодрит колеблющихся,после гонок нас ждет концерт Блестящих да да тех самых с суперскими попами (хотя это дело вкуса),и выступление группы Премьер Министр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет "большой семьи" - может и не семья, но когда на место поломки (да любого ДТП, разное бывало) прилетают в любое время (чаще всего ночью) как минимум от 3 до 10 машин и каждый пытается оказать максимальную помощь. Да по первому звонку помогают (в меру своих возможностей) по любому вопросу.... Это уже отлично (согласен ???).
Вот именно про это я и говорил, сразу видно какой человек меня понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlashDemon писал(а): | Можно ли тоже с ВАМи как-нибудь съездить на мероприятия гоночного характера (или тусовочного :P )? :arrow: , правда я не гонщик еще (только учусь ).
Как можно узнать о приближающихся '-=>' заездах, чтобы в качестве зрителя хотябы приехать посмотреть, пофоткать (машины, заезды,...) !!!!!
|
Посматривай в форум !
14 - очень большая вероятность, что полетим в Калугу (в пятницу будет точно известно - смотри форум).
Ребята - организаторы Калужской лиги, отлично продвигают и проводят гонки, так, что я думаю все будет на высшем уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|