Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: Про страховку............................. |
|
|
Вчера тормозят менты, страховки нет, начинает писать протокол,а потом говорит, как ты домой-то пойдешь,тачку-то отберем!!!! я ему 500 дал и отвалил. Они правда могли забрать авто или на понт взяли??????............................( :evil: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баян!!!
тыщу раз про это говорили!!!
Могут забрать тачку!
Читай закон "Об ОСАГО".
P.S. Мусора - ссуки и ккозлы продажные. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
................согласен!!!! можно ваще без документов рассекать,всем насрать и это в центре москвы!!!!! ваще ничего не боятся!!!!! вот если бы права отбирали ,хрен бы деньги дал, пусть отбирают!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот нефига на нестрахованой тачке ездить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
.........................................она просто стояла с лета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | .........................................она просто стояла с лета |
НУ ты же наверное колёса подкачал ей ? Бензинчику налил ? Маслице поменял ? А застраховать забыл? Теперь это такое же обязательное правило, как и остановка на красный :P !!! тока не говори, что страховаться ехал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю виноват....................сам все это не люблю........обязательно страханусь :!: .....но менты мля.............................. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | я знаю виноват....................сам все это не люблю........обязательно страханусь :!: .....но менты мля.............................. :evil: |
Вооот. Ты виноват, а менты оказывается .... мля. И так всегда, товарищи. Менты почемуто очень класные, когда приехали, оформили аварию. А когда они тебя за дело ИБУТ, они суки, козы и всё остально. А когда тебе например аварию левую оформить надо, ты им ненужку даёшь, и суками их не называешь правда ? ... задумайся об этом ...
ЗЫ. Никакова отношения к ГИБДД не имею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | я знаю виноват....................сам все это не люблю........обязательно страханусь :!: .....но менты мля.............................. :evil: |
Кстати, менты ещё тебя выручили. А то правда попиздюхал бы домой на своих двоих ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет они все уроды, просто система такая, а взятки брать это ваще пиз=ец последнее дело, они ведь ни=уя не делают!!! за движением не следят, только бабло стригут!!! даже при дтп нальешь ему лаве он все как нужно нарисует, баран!!!!!! все они продажные!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | нет они все уроды, просто система такая, а взятки брать это ваще пиз=ец последнее дело, они ведь ни=уя не делают!!! за движением не следят, только бабло стригут!!! даже при дтп нальешь ему лаве он все как нужно нарисует, баран!!!!!! все они продажные!!!!! |
А как можно ЖИТЬ на 6 тысяч а ? Конечно, возникает вопрос, а нах туда идти работать, но это довольно щепетильный вопрос и ответа на него у меня нет, но ведь можно найти середину а ? Брать деньги, при этом работая. И большинство ГАЕВ так и делает. А то, что они ниче не делают - ы не прав ... тебя же поймали, значит СЛЕДЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Gunman-4 писал(а): | нет они все уроды, просто система такая, а взятки брать это ваще пиз=ец последнее дело, они ведь ни=уя не делают!!! за движением не следят, только бабло стригут!!! даже при дтп нальешь ему лаве он все как нужно нарисует, баран!!!!!! все они продажные!!!!! |
А как можно ЖИТЬ на 6 тысяч а ? Конечно, возникает вопрос, а нах туда идти работать, но это довольно щепетильный вопрос и ответа на него у меня нет, но ведь можно найти середину а ? Брать деньги, при этом работая. И большинство ГАЕВ так и делает. А то, что они ниче не делают - ы не прав ... тебя же поймали, значит СЛЕДЯТ |
так получается что смысла в этой слежке нет,я откупился и попер дальше, алкаш откупился поехал и убил людей!!! как все просто!!! зачем тогда они нужны??? я согласен,взятки от маленькой з/п......... а идут туда,потому что знают,что срубят нормал!!! замкнутый круг.......просто надо стрелять и все будет ок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Такова ещё не было, чтобы человек был настолько пьян, чтобы убить людей, при этом уехав от поста. Они не дураки и всё понимают. Были у меня истории, когда пьяных знакомых у гайцов забирал. Если чел в сисю - они говорят, чтобы чел звонил и его забирали. Отпустить могут, тока если слегонца пьян. А если по тебе видно, что ты бухал, нукуда ты не уедешь, гарантирую.
Бывают опять же исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди я от Вас в шоке! Менты козлы говорите???
Так вот, вы живете в стране в которой теоретически вы можете кататься без правил! Проезд на "красный", превышение скорости, две сплошные, кирпич и т.д. в среднем стоит 4-6 дол. Теоретически можно кататься пьяным скольлко угодно 100 дол.
Для сравнения в некоторых странах штраф за скорость 400 евро, а то и 10% месячного дохода.
Радоваться надо что у нас есть возможность спокойно кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Люди я от Вас в шоке! Менты козлы говорите???
Так вот, вы живете в стране в которой теоретически вы можете кататься без правил! Проезд на "красный", превышение скорости, две сплошные, кирпич и т.д. в среднем стоит 4-6 дол. Теоретически можно кататься пьяным скольлко угодно 100 дол.
Для сравнения в некоторых странах штраф за скорость 400 евро, а то и 10% месячного дохода.
Радоваться надо что у нас есть возможность спокойно кататься. |
ничего хорошего я в этом не вижу!!!! я бы хотел,чтобы я и члены моей семьи спокойно доезжали куда надо и всякие уроды не хамили бы на дороге...........был бы порядок и уважение на дороге!!!!! как все уроды невоспитанные достали, все выпендриваются, сколько можно???????? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хто там мусоров защищает???
Мусора - все твари продажные! Валить их, ссук, нада!
Скока я им, паддлам, бабла отвалил - им за 10 лет не заработать (а я, между прочим, потом и кровью баблос зарабатываю) :evil:
За то, что взятки берут - я их еще больше ненавижу!!!!
Млин, кага проо ентих гадоов речь забодит - сразу злиться начинаю... :evil:
Когда левую аварию делают - тоже поддонки (даже если это мне нада) - они это не из добра делают, а чтоб шкуру свою в очередной раз продать (пиддоры!!!!!)
Коззлы они, стрелять их нада - или в Чечню - там такие же ссучившиеся твари обитают - вот пусть и стреляют друг в друга - пусть мусора искупают свою вину перед народом!!!
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты загнул мля я тоже их не люблю, но они тоже люди, им жить на что то надо :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | Ну ты загнул мля я тоже их не люблю, но они тоже люди, им жить на что то надо :? |
Как говориться "В семье не без урода"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|