Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koren
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: Кто-нибудь делал обвес самостоятельно? |
|
|
Есть идея сделать обвес самому, в часности на ВАЗ 2108, может кто делал?, нужны советы , интересует где взять стеклоткань ту которая нужна, какую смолу и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оборудование и изготовление матрицы тебе обойдется намного дороже чем готовый обвес |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гемор ещё тот.....Потому что главнейшая задача обвеса-это улутшение аэродинамики(без аэродинамической трубы необойтись ) Моё мнение взять обвес Лукоил.Кольцевой помоему.Он есть у моего знакомого на www.team-rs.ru А так....Незнаю....Если сможеш может и получится чего-нить...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koren
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу на основе старого, путем облепки его пеной, пластилином, а потом свеху сделать корку из стеклоткани. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи себе Карлоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же отрезание нижней части от другого бампера и приклеивание его вверх ногами к уже имеющемуся? Это последний писк у ТАЗоводов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | А как же отрезание нижней части от другого бампера и приклеивание его вверх ногами к уже имеющемуся? Это последний писк у ТАЗоводов |
А целиком приделать это круче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | А как же отрезание нижней части от другого бампера и приклеивание его вверх ногами к уже имеющемуся? Это последний писк у ТАЗоводов |
Отстаёшь от моды.
Иепеь это антикрыло от Ауди 80, тоже перевёрнутео под бампером
А если по сути, то самодельные обвесы полное г.
1 тяжёлые
2 трескаются
3 никаких а/д характеристик
4 уродливые (лишь единицы из нас рождаются "с руками" и того меньше скульпторами)
В общем, не заморачивайся, не та цена вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koren писал(а): | Я хочу на основе старого, путем облепки его пеной, пластилином, а потом свеху сделать корку из стеклоткани. |
Все правильно, так и делай. Я второй бампер таким образом уже доделываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Koren писал(а): | Я хочу на основе старого, путем облепки его пеной, пластилином, а потом свеху сделать корку из стеклоткани. |
Все правильно, так и делай. Я второй бампер таким образом уже доделываю. |
Леха - ты маньяк!!!
Сделай Спецу на кораду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koren
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую стеклоткань ты использовал? и где её взял?, а то я был на рынке там мне показали её, но кажется это не та |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koren
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылочку. Только тут он старый бампер оставил, а я хочу попробовать полностью сделать свой, а старый использовать только как основу для формы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | А как же отрезание нижней части от другого бампера и приклеивание его вверх ногами к уже имеющемуся? Это последний писк у ТАЗоводов | Я этот как ты сказал "писк" вмдел на сайте команды Лукоил-рейсинг.В 96 году помоему у них на 8-ках так было сделанно.И если аккуратно всё сделать,смотриться неплохо.Во всяком случае непортит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLIK
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не воабше по ссылки мужики всё грамотно зделали. В плане изменения старого бампира! Я и сам по такомуже пути хотел пойти, но как подумаю скока грязи дома, и главный вопрос, ГДЕ ЕГО ХОРОШО В МЕТАЛЛИК ПОКРАСИТЬ!!!!
А целиком свой бампер переделывать воаще заманаешся! Это надо примерно тагже его уродовать, затем смазывать разделяющим составом, затем обклеивать несколькими слоями стеклоткани, полученое отделить, изнутри отшкурить, получиш матрицу,, а потом внеё выклеиваеш новый бампер! Гемор есчё тот. Да и качественых материалов я невидил!
Удачи в попытках!
С кважением SLIK. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2004 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят завязывайте «Я вас умаляю»!!!
С совковыми машинами извращятся это же самый настоящий колхоз-убожество!!!
Тут по ленинскому периодически рассекает чел на 7-жиг. Весь такой типа в сполерах, анти крыло типа «разойдись щаааа взлечу», да глушитель типа прямой выхлоп и номер Steels. Пердит ревет, а толку ноль. Как вижу так меня ржач разбирает.
Я, конечно, понимаю, что это дело каждого и личное, но подумайте, как это смотрится со стороны.
Единственное что видел грамотное из восьмерки так это типа раллийный вариант, собранный в (не будем рекламировать, хотя контора на Донском) я думаю, догадались.
Так вот там из машины остался только кузов, ито и его усилили.
Мое мнение такое: Хочешь извращатся. Купи себе что-то типа Audi-80 или Bmw-E30 и вперед. По крайней мере что-то получится. Например, в прошедшим сезоне на воробье вые пацаны приезжали на Е-30, они ее классно раздули и обвес надели. Смотрится даже очень ничего. Правда, обвес по их словам им обошелся в 1,5$.
В конце-концов даже Дэу в обвесе и-то лучше смотрится. :x :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
|