Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex-Pilot

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 12:46 am Заголовок сообщения: Как я попал... |
|
|
Как-то случайно мне Мишка на Кадете рассказал про гонки на Берлинке, поехали мы как-то с ним, у меня еще Асконка была...Посмотрел, и Миха говорит: а может тебе на Асконке попробовать ? Ну и попробовал, смеху от зрителей много было, когда я на трассу вышел на своей Асконе Но когда порвал пару тройку более свежих и мощьных машин все были в шоке...
Понравилось гоняться но с машиной ничего не делал, кроме как тормоза с Вектры поставил, двигатель без всякого тюнинга и доработок.
Вот фотка с каких-то гонок
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megaZAIC

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно случайно узнал от товарища по дому... кстати тоже участника, но не постоянного.
первый раз приполз 31 августа 2002-го. первый раз испытал в бою фотик шпиёнский ...
с тех пор и катался фоткать на каждую гонку. мне тут до Берлинки минут 20 своим транспортом
StirlitZ: с пешеходами всё понятно, а не хочешь ли ты вступить в лигу уличных ВЕЛОгонщиков?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megaZAIC

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, мощную машину мне наверное нельзя давать, а то это будет полный шухер... картинг показывает
мне б что нить типа ОКИ или Запорожца...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы с фиджиком вроде сперва стали на берлинку ездить. и я как - то на одном из плакатов увидел адрес dragrace.ru
подумал нифига себе дела, местные колхозники сделали сайт в инете в домене РУ а я про эту чачу не знаю! :-) поехал, позепал чо там, в форуме зарегился :-) ну кароче это ыло усраца как давно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так же,как и Але с Фиджиком.Катались с корешем с 2002 по субботам на берлинку и просто смотрели-нравилось!Так же адрес сайта увидел,где-то на берлинке,правда долго не регился,а зарегился и познакомился с участниками всего этого "безобразия " я после этой перепалке на форуме:http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=6230 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старожилы подтянулись. =)
Мне вообще однокурсники подсказали, что там-то и там-то будут гонки. В городе мы покатушки видели, но не знали где и когда они стартуют. Начали подъезжать еще когда старт был под мостом у офиса Лиги, когда еще по городу гоняли. Потом втянулся, несмотря на скепсис кое-кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Старожилы подтянулись. =)
Мне вообще однокурсники подсказали, что там-то и там-то будут гонки. В городе мы покатушки видели, но не знали где и когда они стартуют. Начали подъезжать еще когда старт был под мостом у офиса Лиги, когда еще по городу гоняли. Потом втянулся, несмотря на скепсис кое-кого. |
точно-точно. еще когда презик тусовался под мостом на проспекте. было дело ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StirlitZ

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 megaZAIC
Велогонки... надо подумать !
Зимой особо не покатаешься, да и серьезный велосипед - дорогая забава !
На 4-х колесах как-то привычнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luger

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще не разу не был на России, хотя гонки (как зритель) посещаю регулярно! А на Россию не приду без машины!
P.S. Я нашел то че искал - Opel Manta, и в скором времени вы ее увидите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): |
Ну что я могу сказать по этому поводу. Как-то раз, в очень далеком прошлом, Фиджик предложил смотаться на Берлинку, посмотреть.Ну съездили пару раз, че-то не вставило...Как-то неочень мне тогда понравилось.Может из-за сильного холодного ветра, а может из-за отсутсвия экшена.И вот спустя н-ое количество времени, когда все реально развернулось,(ну и еще там по некотрым личным причинам) решила съездить поглядеть снова. Понравилось. Ну вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я - "животное стадное", поэтому история такая же как и у большинства (первый раз появился летом 2002 - берлинка, потом помощь в организации всего действа все в том же 2002, а дальше пошло поехало). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | я - "животное стадное", поэтому история такая же как и у большинства (первый раз появился летом 2002 - берлинка, потом помощь в организации всего действа все в том же 2002, а дальше пошло поехало). |
ну и соответсвенно как до инета добрался - зарегился в форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Fiji писал(а): |
Ну что я могу сказать по этому поводу. Как-то раз, в очень далеком прошлом, Фиджик предложил смотаться на Берлинку, посмотреть.Ну съездили пару раз, че-то не вставило...Как-то неочень мне тогда понравилось.Может из-за сильного холодного ветра, а может из-за отсутсвия экшена.И вот спустя н-ое количество времени, когда все реально развернулось,(ну и еще там по некотрым личным причинам) решила съездить поглядеть снова. Понравилось. Ну вот и все. |
Кто здесь???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mymka

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"][quote="Fiji"]
Мне вообще однокурсники подсказали, что там-то и там-то будут гонки. В городе мы покатушки видели, но не знали где и когда они стартуют. Начали подъезжать еще когда старт был под мостом у офиса Лиги, когда еще по городу гоняли. Потом втянулся, несмотря на скепсис кое-кого.
Ну что я могу сказать по этому поводу. Как-то раз, в очень далеком прошлом, Фиджик предложил смотаться на Берлинку, посмотреть.Ну съездили пару раз, че-то не вставило...Как-то неочень мне тогда понравилось.Может из-за сильного холодного ветра, а может из-за отсутсвия экшена.И вот спустя н-ое количество времени, когда все реально развернулось,(ну и еще там по некотрым личным причинам) решила съездить поглядеть снова. Понравилось. Ну вот и все.
Сори, так получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вопрос??? Спасибо.
А что значит попасть в ЛУГ??? :?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | А можно вопрос??? Спасибо.
А что значит попасть в ЛУГ??? :?  |
читай первый пост от Костика и поймешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.рано мне писать про то как я куда-то там попал...Я собственно и гонялся то всего один раз в дунаевке как любитель... Машина не для гонок! Но то что происходят постоянные встречи, есть общие интересы у людей - это прекрасно!!! Надеюсь, что с приходом весны всё будет только интересней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DИМОН

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|