Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ale

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: сувенирные таблички с никами 39RUS :) |
|
|
старый топик про это не нашел :) решил новый слепить
Еду щас около мусарни на советском, тормозит гаец. так и так, документы, страхофка все дела, напрягает открыть багажник на предмет "колющих и режущих предметов" :) На этот раз бита его не смутила :-))) его взгляд упал на номере ALE 39 RUS который я вожу в багажнике. точнее это не багажник, ну кароче кто видел тот знает, кто не видел - не поймет :)
завязался разговор на тему "это за номера? подделка? железный??" :)))
в принципе не так и долго я его лечил :) объяснил что табличка пластиковая, что номер это вовсе не номер, суверинчик и только :)
стал по приколу предлагать ему свои услуги по изготовлению номера для него, но тут он сдался и отдал документы :-)))))))))
во такие во дела :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CyberSpy

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего? В смысле, к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | И чего? В смысле, к чему? |
просто тему завел :)
щас начнется :) табличек таких номерных стало появляться все больше и больше ;) каждый все равно накнопает как у него и что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mymka

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а мент че-нить особо недоброжелательное сказал по этому поводу?
Типа возить тока в багажнике и никому не показывать.. :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mymka писал(а): | Ну а мент че-нить особо недоброжелательное сказал по этому поводу?
Типа возить тока в багажнике и никому не показывать.. :? |
вроде нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А хде взял??? Чё стоит???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bark

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга,а тебя за контробандный "СаундБуфер"=))) ещё не прихватили? Нет?Жди,они тебя любят эти МЭНЫ ИН БЛУ!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | А хде взял??? Чё стоит???  |
подходи, спрашивай ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Batanik]

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взал тут один номера ИГОРЬ93RUS. Вот видел его, говорит что менты (БОРЗОВСКИЕ) отобрали такую сувенирную табличку. Он та их конечно заберёт назад, вот только есть факт, что эти сувенирные таблички и забрать могут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJKest_187

Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): | Взал тут один номера ИГОРЬ93RUS. Вот видел его, говорит что менты (БОРЗОВСКИЕ) отобрали такую сувенирную табличку. Он та их конечно заберёт назад, вот только есть факт, что эти сувенирные таблички и забрать могут... |
Есле в место номера повесиш тада да!, а есле рядом тут уж...нифига он же пластиковый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danone

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если у меня в бардачке пару номеров от двигателя???(Так, на долгую память=) ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | А если у меня в бардачке пару номеров от двигателя???(Так, на долгую память=) ???  |
Ну это смотря от какого двигателя,если от электромоторчиков,то вози в бардачке на здоровье,а вот с блоками(на них обычно номера и набивают,искличение для рено,у них шильдики)будет сложнее,я думаю пара только в багажнике поместится,да и то не в каждом!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | Danone писал(а): | А если у меня в бардачке пару номеров от двигателя???(Так, на долгую память=) ???  |
Ну это смотря от какого двигателя,если от электромоторчиков,то вози в бардачке на здоровье,а вот с блоками(на них обычно номера и набивают,искличение для рено,у них шильдики)будет сложнее,я думаю пара только в багажнике поместится,да и то не в каждом!!!  |
так отсюда вывод - на реношках хорошо перебивать номер двигателя?... оччень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | так отсюда вывод - на реношках хорошо перебивать номер двигателя?... оччень интересно! |
Как не парадоксально,но это факт.На блоке,где у нормальных тазиков набит номер,у ренох наклёпан алюминиевый шильд,на простых алюминиевых клёпках,который при"большом"желании ничего не стоит заменить.Наверное это потому,что за бугром двигатель находится на одном уровне с другими частями автомобиля,то есть его можно заменить в случае какой-либо поломки и при этом не указывать это в документах.В немецких,голландских,и т.д. брифах указывается WIN,номера двигателя там и в помине нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saddam

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
во во! изза этого гребанного номера мой тазик сутки простоял в ОВД Лен района + доки забрали сцуки и на экспертизу направили... а она штуку с лишним стоила :evil: потом еще следователь мозги ипал типа рапорт мин. неделю зависает, хорошо я за сутки разрулил, а народ мается. таких как я пачками в ОВД гайцы сдают...
ну словно они процент с экспертизы получают...
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
saddam писал(а): | ну словно они процент с экспертизы получают...
:evil: |
на эту тему есть 2 интересные статейки
Регистрация машин с измененной
или скрытой маркировкой
В последнее время работники ГАИ отказывают многим калининградским автовладельцам в регистрации транспортных средств, тем самым запрещая их эксплуатацию. К тому же их принуждают оплачивать услуги экспертов. Всегда ли это законно? Ответы на эти вопросы содержатся в Правилах регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ.
http://www.auto39.ru/articles/2004/a421704.html
и
Суд осудил гаишников
На прошлой неделе состоялось два заседания областного суда, на которых ответчиком являлась ГИБДД Калининградской области. В обоих случаях она потерпела поражение.
http://www.auto39.ru/articles/2004/a422402.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|