Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benz
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: Совет.... |
|
|
Ребята подскажите какие отличая между стойками Koni Sport и Plaza?Какие у них плюсы и минусы и каким бы вы отдали предпочтения? Зарание спосибо..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОНи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Совет.... |
|
|
Benz писал(а): | Какие у них плюсы и минусы и каким бы вы отдали предпочтения? Зарание спосибо..... |
Это смотря на какой авто, если на ТАЗик то PLAZA SPORT пА-любому!!!
цена-качество, а у КОНей цена-цена!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому как....
Я в них принципиально разницы не вижу, плаза более популярна |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KYB рулит пАлюбому! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько знаю кони настраиваемые, а плаза как обычная табуретка, на ТАЗ лучше плазу, дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | кому как....
Я в них принципиально разницы не вижу, плаза более популярна |
Ир, ты поняла чё сказала то?
Плаза - ента Питреский АЦТОЙ, который через 20 тыс заклинит или умрёт наглухо))) Да и стоят они - 4000 тыс руб комплект)))
А кони...ууууууу - ента просто KONI.
Их цена себя оправдывает :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Совет.... |
|
|
Legik-magnat писал(а): | Benz писал(а): | Какие у них плюсы и минусы и каким бы вы отдали предпочтения? Зарание спосибо..... |
У ПЛАЗЫ качество?)) не смеши мои носки))) а то так смеялись - что с ног сползли
Ты на КОНЯХ ездил када нить сам или на ПЛАЗЕ?
Если нет - так поезди и сравни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Совет.... |
|
|
Wander писал(а): | Legik-magnat писал(а): | Benz писал(а): | Какие у них плюсы и минусы и каким бы вы отдали предпочтения? Зарание спосибо..... |
Слава! ты это... моя плаза уже где-то 50.тыс. откатала... На моем пипелаце ты у себя ездил... у тебя кони но мафинка твоя помягче моей... Но по любому плаза это ломы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Совет.... |
|
|
Trolik писал(а): | Wander писал(а): | Legik-magnat писал(а): | Benz писал(а): | Какие у них плюсы и минусы и каким бы вы отдали предпочтения? Зарание спосибо..... |
Слава! ты это... моя плаза уже где-то 50.тыс. откатала... На моем пипелаце ты у себя ездил... у тебя кони но мафинка твоя помягче моей... Но по любому плаза это ломы... |
Просто у них в Королёви дороги видимо совсем никуда ...
Вандер без обид :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | На сколько знаю кони настраиваемые, а плаза как обычная табуретка, на ТАЗ лучше плазу, дешевле... |
есть такая модель плаза профи!! так они тоже настраиваемые и есть два вида под асфальт и гравий!!
стоят где то 60 баксов за амик...
а на самом деле - смотря что ты хочешь и скоклько денег готов потратить...
у плазы отбой не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Proflex или Ohlins :!: на кройняк Koni |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ.
Не берите Плазу! Ни спорт, ни профи...
При установке Плазы сорт, 2 (из четырёх) стойки уехали в обмен по гарантии. Из опыта наших тюнинговиков - 50% Плазы брак!
После 2000 км по городу поменял весь комплект.
Гарантия на плазу спорт не распространяется на машины, учавствующие в гонках и т.д.
Ощущение от езды преотвратительное, такого крена в поворотах, я не ожидал.
Стойки Плазы ушли в помойку на 3000 км пробега.
В общем, кони из предлагаемых в вопросе вариантов рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю! Судить не буду. На Конях не ездил. ТОчнее, не ставил на свою. У меня Плаза Спорт. Отъездил 25 тыс. км. и всё ок. Правда зубы на полку, скажу я вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: RE |
|
|
На эту тему даже спорить не охота...
у каждого свой ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: RE |
|
|
Legik-magnat писал(а): | На эту тему даже спорить не охота...
у каждого свой ИМХО |
Скорее не ИМХО, а опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
†‡‡Kiss‡‡†
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что я могу сказать про кони, поставил себе не спорт а special, первые впечатления рулится намного лучше, крен при повороте есть, но при этом скорость прохождения поворота выше . Лежачие полицейские особенно резиновые как и их подобие асфальтовые, проезжать не самое приятное. Все что не закреплено подлетает (с задней полки даже зонт на переднее седение улетел). Круто то, что скорость прохождения не влияет на полет предметов )) что ползком, что не оттормаживаясь пофиг... Дык вот радовался я как дитятко, пока не проехался по боровскому шоссе, до этого минка/ киевка. ЭТО КАШМАР!!! просто как будто отмахал по грунту с 500 км руки болят, спина болит, машину трясло безбожно, после этого я лучше 10 км лишних отмотаю по соседним шоссе, чем ехать по боровскому. Если нет совсем убитых дорог по маршруту ежедневного следования, то Кони рулят, а если ездишь по направлению с набросанным асфальтом, то лучше кони не надо, лучше что помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
†‡‡Kiss‡‡† писал(а): | Что я могу сказать про кони, поставил себе не спорт а special, первые впечатления рулится намного лучше, крен при повороте есть, но при этом скорость прохождения поворота выше . Лежачие полицейские особенно резиновые как и их подобие асфальтовые, проезжать не самое приятное. Все что не закреплено подлетает (с задней полки даже зонт на переднее седение улетел). Круто то, что скорость прохождения не влияет на полет предметов )) что ползком, что не оттормаживаясь пофиг... Дык вот радовался я как дитятко, пока не проехался по боровскому шоссе, до этого минка/ киевка. ЭТО КАШМАР!!! просто как будто отмахал по грунту с 500 км руки болят, спина болит, машину трясло безбожно, после этого я лучше 10 км лишних отмотаю по соседним шоссе, чем ехать по боровскому. Если нет совсем убитых дорог по маршруту ежедневного следования, то Кони рулят, а если ездишь по направлению с набросанным асфальтом, то лучше кони не надо, лучше что помягче... |
Это где ты на боровском шоссе такие ямы нашел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
†‡‡Kiss‡‡† писал(а): | Что я могу сказать про кони, поставил себе не спорт а special, первые впечатления рулится намного лучше, крен при повороте есть, но при этом скорость прохождения поворота выше . Лежачие полицейские особенно резиновые как и их подобие асфальтовые, проезжать не самое приятное. Все что не закреплено подлетает (с задней полки даже зонт на переднее седение улетел). Круто то, что скорость прохождения не влияет на полет предметов )) что ползком, что не оттормаживаясь пофиг... Дык вот радовался я как дитятко, пока не проехался по боровскому шоссе, до этого минка/ киевка. ЭТО КАШМАР!!! просто как будто отмахал по грунту с 500 км руки болят, спина болит, машину трясло безбожно, после этого я лучше 10 км лишних отмотаю по соседним шоссе, чем ехать по боровскому. Если нет совсем убитых дорог по маршруту ежедневного следования, то Кони рулят, а если ездишь по направлению с набросанным асфальтом, то лучше кони не надо, лучше что помягче... |
А если ещё ко всему прочему ковши спортивные поставить, то каждая миллиметровая кочка будет бейсбольной битой по заднице бить |
|
Вернуться к началу |
|
|
†‡‡Kiss‡‡†
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): |
Это где ты на боровском шоссе такие ямы нашел? |
пока аммо не поменял, я тоже думал что оно нормальное, тока чуть подразбито, но вопщем как и везде, ан нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|