Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
w12
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я вообще не буду цитировать? И так понятно о ком речь. Разрешаете? Кстати Вы тоже себя не утруждаете полнотой цитат.
З.Ы. Я предпочитаю Гордона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отнюдь. Во время их ток-шоу с Соловьевым на ОРТ (запамятовал название) они только этим и занимались. Тандемом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Разве то, что я его предпочитаю, обязывает меня вести себя как он? Или из Вашего поста следует что-то другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:20 pm Заголовок сообщения: Во зае*бали!! |
|
|
Игорь, вы случаем не журналист? или в этом бизнесе не крутитесь? Просто вы виртуозно роетесь в вонючем нижнем белье!! Честно сказать уже достало!!! Давайте оставим это на совести тех людей, которые виноваты. Вы понимаете что НИКТО не скажет что это его косяк???? Если да, то зачем поднимаете тему снова и снова? А если нет, то..........на этом моя мысль заканчивается))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Dragon~
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А мы хотим знать правду." - Игорь это ваши слова между прочим и я не вас имел ввиду когда написал поливают грязью, а организаторов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Во зае*бали!! |
|
|
Игорь+ писал(а): | Gotto писал(а): | Игорь, вы случаем не журналист? или в этом бизнесе не крутитесь? Просто вы виртуозно роетесь в вонючем нижнем белье!! Честно сказать уже достало!!! Давайте оставим это на совести тех людей, которые виноваты. Вы понимаете что НИКТО не скажет что это его косяк???? Если да, то зачем поднимаете тему снова и снова? А если нет, то..........на этом моя мысль заканчивается))) |
Я не журналист.
8 лет назад закончил мех-мат МГУ.
Журналистов недолюбливаю.
Антон Б. предложил мне высказывать мысли, которые по моему мнению могут помочь улучшить организацию.
Что и пытаюсь сделать.
Я понимаю, что никто не сознается.
Но сделают выводы и в следующий раз попытаются это учесть.
Надеюсь. |
Игорь! Я глубоко убежден, все уже сделали выводы и впредь никто не будет НИКОМУ давать деньги за просмотр гонок. Да многих развели. Лично меня нет. Я не платил, а просто переехал на встречную полосу через глину, засрав бок только что вымытой машины, но не заплатил. Многие в силу своих обстоятельств не разглядели подвоха и отдали сотку. Первый блин комом. И давайте закрывать тему!!! Вы согласны?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASTA
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Во зае*бали!! |
|
|
Антон Б. предложил мне высказывать мысли, которые по моему мнению могут помочь улучшить организацию.
Что и пытаюсь сделать.
Я понимаю, что никто не сознается.
Но сделают выводы и в следующий раз попытаются это учесть.
Надеюсь.[/quote]
только куча сумбура по этому поводу
наивно звучит что никто не сознаётся
игорь неужели вы думали что кто то признается
не смешите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Во зае*бали!! |
|
|
Игорь+ писал(а): | Gotto писал(а): | И давайте закрывать тему!!! Вы согласны?? |
Нет. |
Флаг вам в руки. Кто как хочет, а я из этого ТУХЛОГО топика удаляюсь! Театр одного актера. Весь билет продан. Если что найдете, не ВОНЮЧЕЕ считайте повезло. Хотя в такой поганой теме это невозможно!
ЗЫ Это ваши комплексы. Самоутверждение через опускание других - галимо. Мне с вами явно не по пути(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Во зае*бали!! |
|
|
Игорь+ писал(а): | Gotto писал(а): | Кто как хочет, а я из этого ТУХЛОГО топика удаляюсь! |
Спасибо. |
Пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то. А то я уже устал ждать. Есть 200 пост Игоря! 200 постов поделить на 23 дня в форуме - 8,7 постов в день, или каждые 2,75 часа в сутки Игорь писал всякие занятные штуки. Завидую такому самообладанию белой завистью..
З.Ы. Было бы время, я бы и количество знаков скрыжил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
w12
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
:mrgreen:
Игорь, а Вы не боитесь что скоро все это перерастет (или уже переросло) в фарс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь+ писал(а): | Gotto писал(а): | Игорь, вы случаем не журналист? или в этом бизнесе не крутитесь? Просто вы виртуозно роетесь в вонючем нижнем белье!! Честно сказать уже достало!!! Давайте оставим это на совести тех людей, которые виноваты. Вы понимаете что НИКТО не скажет что это его косяк???? Если да, то зачем поднимаете тему снова и снова? А если нет, то..........на этом моя мысль заканчивается))) |
Я не журналист.
8 лет назад закончил мех-мат МГУ.
Журналистов недолюбливаю.
|
Игорь! Не хочу повторяться, но моё уважение к Вам возросло ещё больше... На собственном примере знаю, насколько полезно для развития мозгов изучение математических дисциплин. В своё время поступил на ВМиК МГУ, но, как ни странно, в результате пошёл учиться в несколько другое место.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miky
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
приношу свои извинения за несоблюдение темы топика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASTA
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что там ещё за 6 организаций?
немогли бы перечислить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение!
Организаторы должны поделить трассы между собой (тусовками)
КАк это было раньше!!
МЫ ездили в мячково
Бимер - аэровокзал (ходынка)
Зеленоград -понятно где..
и все - никто нелезет на чужую территорию!!
Хотят организовать совмсетные гонки - плиз!! - но только сообщайте об этом зрителям!!!
а то опять получится - что деньги берут, потом не бурут -ДУРДОМ!!!
О таких вещах надо сообщать ЗАРАНЕЕ!!!
Конечно раздел трасс - это смешно - т.к. они принадлежат НАРОДУ и ГОСУДАРСТВУ - но все же это один из наииболее правильных шагов для организации гонок!!!
Проще ведь договариваться с одними людьми чем каждый раз с новыми!!!
Да и приглашения надо делать по мейлу - собирая всякое отребье - от которых ГОНКИ только страдают!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|