Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trolik
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
или тебя интерисует чисто истетический вид авто ... то другое дело, Вообще телки на красивые тачки ведуться ... а вообще любую машину можно разогнать до сотки... по крайней мере с большой горки... Мой тебе совет езжай в кунцево |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем ваааще этим заниматься???? толку никакого,только деньги на ветер!!!!!! лучше эти деньги потратить на пиз..атую музыку,кайфа будет больше!!! я через все это прошел.................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ccreep
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
или тебя интерисует чисто истетический вид авто ... то другое дело, Вообще телки на красивые тачки ведуться ... а вообще любую машину можно разогнать до сотки... по крайней мере с большой горки... Мой тебе совет езжай в кунцево |
Насчет 3-ех секунд - это ты загнул , а вот 8-9 - реально..... уже движемся к этим цифрам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ccreep
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | а зачем ваааще этим заниматься???? толку никакого,только деньги на ветер!!!!!! лучше эти деньги потратить на пиз..атую музыку,кайфа будет больше!!! я через все это прошел.................... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | а зачем ваааще этим заниматься???? толку никакого,только деньги на ветер!!!!!! лучше эти деньги потратить на пиз..атую музыку,кайфа будет больше!!! я через все это прошел.................... |
Ну ты не прав укого на что деньги позволяют вон у меня друган так на шахе отжигает что любой рейсер позавидует. Главное было бы желание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ccreep писал(а): | Trolik писал(а): | На стоковой класике надо кузов переделывать что бы что-то получилось Это типа занижать стоики крыши... тобишь просто срезать их... Это ведет к поиску новых стекол... или изготовлению на заказ... переделывания всего переда авто... каким макаром обьяснять нет смысла... Да и нафига она тебе нужна? ародинамика эта? она начинает влиять на что-то только после 100 км./ч. Лучше попробуй сделать так чтобы твоя машинка разгонялась да сотки секунды за 3 хе хе ... Это совершенно другой вопрос...
Насчет 3-ех секунд - это ты загнул , а вот 8-9 - реально..... уже движемся к этим цифрам... |
Это каким образом? Поведуй,если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно в домашних условиях замутить антикрыло
Кстати оно саморегулируемое, т.е. даже продувать ненадо :!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LOKKY13
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bulwaiw писал(а): | А еще можно в домашних условиях замутить антикрыло
Кстати оно саморегулируемое, т.е. даже продувать ненадо :!:
[] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень красивое крыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на рабочий стол картинку поставлю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Я себе на рабочий стол картинку поставлю! |
ТЮНИХ :!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bulwaiw писал(а): | Кошмар писал(а): | Я себе на рабочий стол картинку поставлю! |
ТЮНИХ :!:
|
Мдааааааа, точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 6:38 am Заголовок сообщения: Думаю заинтересует каждого у кого есть автомобиль |
|
|
У меня есть идея по поводу твое шахи!
Ребята те правельно говорят: аэродинамический обвес, на машину с аэродинамикой кирпича ставить бесполезно. Но ты же наверно хочешь чтобы твоя шаха классно выгледела?! Так что у тя есть два варианта, они кстати касаются тюнинга любого авто. Авто можно тюнинговать либо под респектабельность (а-ля мерс) или под спорт (а-ля БМВ).
1-й вариантДопустим взять и твою тачилу перекрасить в такой хороший-хороший металик. Чтоб всё было по грамотному! Несколько слоёв и хорошая полировка. И при покраске допустим можно добавить специального вещества, из-за которого твой автомобиль будет прям светится! (Пример можешь тут на фото поглазеть http://streetdrive.narod.ru/VW_Golf_3_Volodya.html). Далее после покраски весь хром на тачке снимаешь и ... заново прокрашивая его хромкраско ставишь! Некоторые элементы можешь тоже прокрасить хромом, это придаст некоторую выделяймость от других. Все внешние детальки хорошо подгони друг к другу. В дополнение можешь допустим поставить небольшие хромированные трубки-пороги, добавить клеющихся хром-полосок, там где это будет действительно интересно смотрется. А в салончик можешь прибавить новый мягкий ковролин, общивку, ну если не кожей, то хоть замом, или на кройняк мягой тканью с небольщим ворсом. В салоне определись с цветом. Используй желательно не более 3-х цветов. А во внешности главное не ставить там всяких прямоточек, спойлеров и прочих чисто "спортивных" элементов, потому что эти элементы можно поставить во 2-м варианте.
2-й вариант
Это уже под так называймый "спорт". Это уже минимальное присутствие внешнего хрома. Здесь советую выбрать два цвета, максим три и перекрасить некоторые хромированные элементы, допустим в цвет кузова. А вот допустим хромированую оконтовку дверей можно покрасить в чёрный и тогда будет уже выгледеть что это не хром, а пласмасса. А ещё если у тебя стоит тонировка, то смотрется будет вообще "на ура".
Теперь поговорим о самом обвесе... Допустим на шаху многие ставят заместо штатных бамперов бампера от девяток. Смотрится я думаю интересно. А вот если ещё снизу к девяточному присоеденить половину такого же, то смотрется будет не хуже чем DTM Поставь какой-нибудь спойлер, хочешь из пластика (Но тогда придётся покрасить в цвет кузова), хочешь в уже упомянутом стиле DTM. С салоном я думаю понятно... Единственное что могу посоветовать, это допустим поставить пару (на крайняк одно) хороших сидений (хотя бы Rider), перекрасить приборку, отодрать (на шахе) наклеку под дерево (заменить на такую же, но допустим под карбон или алюминий, тока фальгу не клей! ), ну а всё это можешь "запрвить", тоже новой обшивкой тканью (хотя бы двери) в цвет кузова.
Желаю тебе удачи чувак.
P.S. Если сделаешь что-то интересное, то с радостью напишу про твою бибику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тролик спасибо! Буду знать насчёт ссылок. Это просто моё первое сообщение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | Тролик спасибо! Буду знать насчёт ссылок. Это просто моё первое сообщение! |
ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
HaRD
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | ccreep писал(а): | Народ! Еще раз прошу писать конкретные ссылки и предложения, а не заниматься критикой продукции ВАЗа..... Или тут у всех иномарки??? |
Ну извини мы просто ОТДЫХАЕМ |
5 баллов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый классный обвес на классику тут: