Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гарик
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Я не противоречу, просто одно другому не мешает! | Да лана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Для начала, как тебе уже говорили надо довести тормоза. Лучший вариант спереди 15, сзади 14. И к ним нормальные диски на 15. Лучше Zeppelin))) ну можешь также выбрать что-нибудь из Авиатехнологии и Сликов. И обуй в грамотную резину.(Toyo). Ну а потом уже думай про подвеску.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Для начала, как тебе уже говорили надо довести тормоза. Лучший вариант спереди 15, сзади 14. И к ним нормальные диски на 15. Лучше Zeppelin))) ну можешь также выбрать что-нибудь из Авиатехнологии и Сликов. И обуй в грамотную резину.(Toyo). Ну а потом уже думай про подвеску.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паучок
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 105 Откуда: Москоу, ЮВАО, Текстильщики.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только ты забыл сказать, что 15 передние тормоза душат двигатель, так же как и 15 катки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗ-есть ТАЗ! наклейку СПАРКО и харошш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | ТАЗ-есть ТАЗ! наклейку СПАРКО и харошш! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | ТАЗ-есть ТАЗ! наклейку СПАРКО и харошш! |
А еще можно антенну от переднего крыла и до заднего бампера дугой пустить во круто будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Что бы лично я сделал с суммой в 1300 баков: ков. диски Авиатехнология R14, резина Мишлен б/у, сиденья UNP Экстрим, стандартный пакет на двигатель - чип, фильтр с инерционным наддувом, распредвал, шестерьню ГРМ, полную систему выхлопа, ну и в коробке - уменьшенные предаточные числа 1-й и 2-й передачи, измененная главная пара! Я считаю для движка это будет нормально, главное подобрать нужные детали!
Извини но походу я не уложился в твою сумму! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Кошмар писал(а): | ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Что бы лично я сделал с суммой в 1300 баков: ков. диски Авиатехнология R14, резина Мишлен б/у, сиденья UNP Экстрим, стандартный пакет на двигатель - чип, фильтр с инерционным наддувом, распредвал, шестерьню ГРМ, полную систему выхлопа, ну и в коробке - уменьшенные предаточные числа 1-й и 2-й передачи, измененная главная пара! Я считаю для движка это будет нормально, главное подобрать нужные детали!
Извини но походу я не уложился в твою сумму! | Да уж... помоему ты перебрал Кошмар! :arrow: А так всё прально сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | ТАЗ-есть ТАЗ! наклейку СПАРКО и харошш! |
Гарик можешь вешать на свою копейку! Уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Извини но походу я не уложился в твою сумму! | Да уж... помоему ты перебрал Кошмар! :arrow: А так всё прально сказал. |
Да все это хорошо но я забыл написать про усиленную корзину сцепления! :arrow: Ну ничего страшного за пару лет можно установить, а там и будет как раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Да все это хорошо но я забыл написать про усиленную корзину сцепления! :arrow: Ну ничего страшного за пару лет можно установить, а там и будет как раз! | У парня крах семейного бюджета будет. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Да все это хорошо но я забыл написать про усиленную корзину сцепления! :arrow: Ну ничего страшного за пару лет можно установить, а там и будет как раз! | У парня крах семейного бюджета будет. :evil: |
Да ладно! У меня хорошему знакомому на свадьбуденег подарили так он все деньги на музыку в свой ТАЗ пустил, или еще пример, еще один мой хороший знакомый когда получает зарплату не домой к семье ее несет, а какую-нибудь шурешку тюнинговую покупает постоянно :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Да ладно! У меня хорошему знакомому на свадьбуденег подарили так он все деньги на музыку в свой ТАЗ пустил, или еще пример, еще один мой хороший знакомый когда получает зарплату не домой к семье ее несет, а какую-нибудь шурешку тюнинговую покупает постоянно :arrow: | Да все мы больны одной идеей Я тож, чё греха таить заначку на тюних делаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше заначку на иномарку делай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Лучше заначку на иномарку делай! | Остряк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | Лучше заначку на иномарку делай! |
Да ладно у нас щас тоже выставочный экземпляр двенахи готовится! Так что вес номально :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Гарик писал(а): | Лучше заначку на иномарку делай! |
Да ладно у нас щас тоже выставочный экземпляр двенахи готовится! Так что вес номально :arrow: | Да он ващще счас на копье ездит. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Гарик писал(а): | Лучше заначку на иномарку делай! |
Да ладно у нас щас тоже выставочный экземпляр двенахи готовится! Так что вес номально :arrow: | Да он ващще счас на копье ездит. :? |
Ну тада все понятно :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Гарик писал(а): | Лучше заначку на иномарку делай! |
Ну тада все понятно :arrow: |
Уууупппссс забыл войти :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|