Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ваз 21093i Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: тюнинг |
|
|
Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 1:44 am Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
Если хочеш можеш подехать к кристалу к 21:30 завтра либо в любой другой день или скинь мне в личьку (внезу моего сообщения) телефон . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Я Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если эта тема про тюнинг,почему-же никто не обсуждает его в этой теме?Вот же человек появился,что тут не ког нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BP09
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тормоза (не совершай ошибок других- в наших авто это первостепенная вещь!!!!!!). Перед - вентилируемые диски (можно и 13"), хорошие импортные колодки; зад - хорошие импортные колодки, тормозные цилиндры ATE. Главный тормозной ATE + спорт вакум.
2. Поменя гл. пару + ряд в коробку. Почуствуещь прибавку в динамике.
3. Двигатель: распред вал, фильтр 0, чип, доработка ГБЦ.
4. Выпуск: паук, резонатор, банка.
В 1200-1300 баксов должен уложиться.
Покатайся, попробуй. Захочется большего - далее по желанию и количества наличности в твоем портмоне: увеличение объема, облегченный маховик, спорт рессивер, сцепление металлокерамика, турбо, NOS + незабудь газовые стойки, прижины KW, опоры SS-20, назад дисковые тормоза и так до бесконечности.
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Я Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BP09: Полностью потдерживаю :!: :!: :!: Почаще заходи сюда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: тюнинг |
|
|
ваз 21093i писал(а): | Помогите!!! Купил новенькую девятку, и не знаю с чего начать... Есть возможность потратить на неё 1200-1300$ Подскажите, как мне использовать эту сумму на тюнинг своего авто, с чего начать! Во внешнем виде мне хватит дисков и тонировки, а вот движка...! За ранее спасибо! |
А ты сам откуда ьудеш ? Ато я ещё одну такуюже тему в Волгоградском форуме видел.
Тебе правильно пишут начьни с тормозной системы (диски увеличенного диаметра как побочьный результат увеличения тормозов) и подвески, а что останется вложи в коробку. А на нормальный мотор тебе какраз 1300 должно хватить |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: Кулиса и спортивная пара |
|
|
Подскажите сколько будет стоить приобретение и установка кулисы (рычаг переключения скоростей) в ВАЗ-2112. И как влияет на ресурс КПП установка спортивной пары? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кулиса и спортивная пара |
|
|
G r e k писал(а): | Подскажите сколько будет стоить приобретение и установка кулисы (рычаг переключения скоростей) в ВАЗ-2112. И как влияет на ресурс КПП установка спортивной пары? |
Кулисы даже на базаре есть, но если есть время и желание можно переделать стандартную всё равно все кулисы которые продаются в Астрахани без жосткого кардаьчика его полюбому придётся переделывать из рулевого карданчика от классики ( 04-07 ).
ГП на ресурс стандартного ряда влияет очень незначительно конечьно 4,3 более разрушительна для 2й передачи чем 4,1 но всё зависит от манеры езды можно 2ю и на абсолютно стандартной КПП убить не хуже чем с 4,3.
Какраз специально для тебя у меня есть 6й ряд и ГП 4,7 с моей машины (снято в связи с продажей машины) цена договорная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Кулиса и спортивная пара |
|
|
[/quote]
Кулисы даже на базаре есть, но если есть время и желание можно переделать стандартную всё равно все кулисы которые продаются в Астрахани без жосткого кардаьчика его полюбому придётся переделывать из рулевого карданчика от классики ( 04-07 ).
[/quote]
Вово интерестно по поводу жесткого карданчика, где у кого можно приобрести кулису с этим самым карданчиком жестким? И что он дает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G r e k
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Кулиса и спортивная пара |
|
|
PSYHO писал(а): |
|
В интернет-магазине на ARC есть кулиса с жестким карданчиком? Народ! Кто ставил кулису? Какие впечатления, стоит ли ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кулиса и спортивная пара |
|
|
G r e k писал(а): | PSYHO писал(а): |
|
В интернет-магазине на ARC есть кулиса с жестким карданчиком? Народ! Кто ставил кулису? Какие впечатления, стоит ли ставить? |
Да есть но кулису с карданом можно сделать самому тут всё написано и нарисовано www.team-rs.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|