Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night wanderer
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: Что за фигня с моей девяткой? |
|
|
У меня Ваз 21093(1.5). Уже два месяца не могу понять что происходит с машиной: двигло не тянет и раскручивается уж подозрительно легко, чуть газку поддашь и уже в красной зоне(6500-7000 об/мин по тахометру). Заводится в любую погоду с пол оборота.
Думаю, еслы бы виновником было сцепление 2 месяца я бы не проездил. Компрессия в норме, свечи новые (NGK), клапана регулировал, карбюратор вроде рабочий (двигатель работает ровно), зажигание в норме, ремень ГРМ новый. На сервисе разводят руками. Чё ещё смотреть не знаю.
Посоветуйте чё делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она почувствовала себя поршем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сними азотный ускоритель и тубину, а если педаль газа такая чуствительная то сними тяжёлые ботинки!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с моей девяткой? |
|
|
Night wanderer писал(а): | У меня Ваз 21093(1.5). Уже два месяца не могу понять что происходит с машиной: двигло не тянет и раскручивается уж подозрительно легко, чуть газку поддашь и уже в красной зоне(6500-7000 об/мин по тахометру). Заводится в любую погоду с пол оборота.
Думаю, еслы бы виновником было сцепление 2 месяца я бы не проездил. Компрессия в норме, свечи новые (NGK), клапана регулировал, карбюратор вроде рабочий (двигатель работает ровно), зажигание в норме, ремень ГРМ новый. На сервисе разводят руками. Чё ещё смотреть не знаю.
Посоветуйте чё делать? |
Сцепление менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что нужно смотреть коробку... 2 мес, не 2 мес, а глянуть стоит.... судя по описанию двигло теряет мощность на пути к колесам... может сцепление не полностью выжимается - типа жвачка под педаль залипла ))))) шутка.
смотри механику. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с моей девяткой? |
|
|
Desperado писал(а): | Night wanderer писал(а): | У меня Ваз 21093(1.5). Уже два месяца не могу понять что происходит с машиной: двигло не тянет и раскручивается уж подозрительно легко, чуть газку поддашь и уже в красной зоне(6500-7000 об/мин по тахометру). Заводится в любую погоду с пол оборота.
Посоветуйте чё делать? |
Сцепление менять. |
Или для начала регулировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spell
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было, правда давно и на ОКЕ ), тоже грешил на сцепление, оказалось криво вставший выжимной причем он не гудел и не подавал никаких признаков что что-то не так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max RACER
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с моей девяткой? |
|
|
Night wanderer писал(а): | У меня Ваз 21093(1.5). Уже два месяца не могу понять что происходит с машиной: двигло не тянет и раскручивается уж подозрительно легко, чуть газку поддашь и уже в красной зоне(6500-7000 об/мин по тахометру). Заводится в любую погоду с пол оборота.
Посоветуйте чё делать? | такаяже фигня.Сцепление это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А резиной горелой не пахнет? А то может быть у тебя колёса в пробуксовку срываются на всех передачах - вот тачка и не едет...? Попробуй сразу на пятой трогаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | А резиной горелой не пахнет? А то может быть у тебя колёса в пробуксовку срываются на всех передачах - вот тачка и не едет...? Попробуй сразу на пятой трогаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с моей девяткой? |
|
|
Cadavre писал(а): | Desperado писал(а): | Night wanderer писал(а): | У меня Ваз 21093(1.5). Уже два месяца не могу понять что происходит с машиной: двигло не тянет и раскручивается уж подозрительно легко, чуть газку поддашь и уже в красной зоне(6500-7000 об/мин по тахометру). Заводится в любую погоду с пол оборота.
Посоветуйте чё делать? |
Сцепление менять. |
Или для начала регулировать. |
В таких случаях регулировать его уже бьесполезно. Менять однозначно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLIK
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик | Вот реал. Все сцепление , ато скорее всего можавик "село", на него карзина диск давит, а диск в том пазу крутица, и тока реденько схватывает.
И 2 месяца это не срок. Я предпоследнее сцепуху менял, так что на металической основе в сермис приехал!
Чтоб не ломалось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night wanderer
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы, будем ремонтироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё ты раньше не мог посмотретть и чё за сервисы там у вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
Или прокладка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
Или прокладка |
А может и прокладка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wander писал(а): | Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
Или прокладка |
Между рулем и сиденьем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Wander писал(а): | Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
Или прокладка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Lamazo1d писал(а): | Wander писал(а): | Trolik писал(а): | сцепуха... коробка у тебя не трещит... значит не она... может маховик |
Или прокладка |
| :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|