Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pin
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | PS. имхо шипы по большому счету в черте города практически не нужны. а когда москву заваливает снегом - то одна фигня - все в пробке стоят! |
а парковаться без шипов ты как будешь? в 3-м справа ряду, потому-что остальные 2 из себя сугроб представляют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pin писал(а): | BXS писал(а): | PS. имхо шипы по большому счету в черте города практически не нужны. а когда москву заваливает снегом - то одна фигня - все в пробке стоят! |
а парковаться без шипов ты как будешь? в 3-м справа ряду, потому-что остальные 2 из себя сугроб представляют? |
я тебя не понял.... причем тут парковка и не понял про 2 ряда.... поясни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | pin писал(а): | BXS писал(а): | PS. имхо шипы по большому счету в черте города практически не нужны. а когда москву заваливает снегом - то одна фигня - все в пробке стоят! |
я тебя не понял.... причем тут парковка и не понял про 2 ряда.... поясни... | Хошь я поясню?
На стоянке, где машину ставлю ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ проходит трактор. ОДИН РАЗ!!! Сейчас там таакое творится....!!!! 10-15 см рыхлого снега, а под ним лёд. Самый настоящий! Как нистранно! Плюс две ледяные колеми между рядами машин, засыпанные снегом. Так вот те, кто на всесезонке и даже на зимней резине -- отдыхают! Просто не могут заехать на своё место! :evil: А те, кто на шипах, спокойно ставят свои тчки нам ночлег! Вот так! Так же и на нечищеных дорогах, дворах и иже с ними. :arrow:
А уж как шипы выручают при выезде за город, думаю объяснять не надо. Для справки: в Костромской области не то что солью, песком-то никогда не посыпают. и чистят редко! Вот такие у них дороги. И как там без шипов??????? Прально: НИКАК!!! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
pin
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | BXS писал(а): | pin писал(а): | BXS писал(а): | PS. имхо шипы по большому счету в черте города практически не нужны. а когда москву заваливает снегом - то одна фигня - все в пробке стоят! |
я тебя не понял.... причем тут парковка и не понял про 2 ряда.... поясни... | Хошь я поясню?
На стоянке, где машину ставлю ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ проходит трактор. ОДИН РАЗ!!! Сейчас там таакое творится....!!!! 10-15 см рыхлого снега, а под ним лёд. Самый настоящий! Как нистранно! Плюс две ледяные колеми между рядами машин, засыпанные снегом. Так вот те, кто на всесезонке и даже на зимней резине -- отдыхают! Просто не могут заехать на своё место! :evil: А те, кто на шипах, спокойно ставят свои тчки нам ночлег! Вот так! Так же и на нечищеных дорогах, дворах и иже с ними. :arrow:
А уж как шипы выручают при выезде за город, думаю объяснять не надо. Для справки: в Костромской области не то что солью, песком-то никогда не посыпают. и чистят редко! Вот такие у них дороги. И как там без шипов??????? Прально: НИКАК!!! :arrow: |
Именно это я и имел ввиду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
резина без шипов лучше! я вот редко вижу чтобы на дороге прямо лед лежал! а шипи только тогда и нужны! а вобще я сомневаюсь насчет инфы про этот налог! и к томуже шипы на мокром, а тем более на сухом, асвальте наоборот делают тормозной путь длиннее!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|