Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Кошмар писал(а): | Кирюха писал(а): | Потом подмали-подумали и придумали: клеем момент на лобое стекло наклеели листь формата А3 с вежливой надпись "Девушка, не ставьте, пожалуйста, здесь машину!". |
Вот это самая ясная идея которую я прочитал в этой теме! |
Еслиб приклеили не моментом а обычным силикатным клеем для бумаги (совковый такой, прозрачный в полиэтленовом бутыльке) ей бы это больше "понравилось" Он стекло растворяет и надпись можно удалить только заменой стекла |
Ничё он не растворяет. Я когда машину парковал под рекламным щитом, выхожу как то с утра, смотрю - вся машина как будто обдроченая. серьёзно, выглядело именно так. Короче долго я мучался, ничё не понимал. Раза три короче такое повторялось. А вечером одним подъезжаю, а там ребята стоят на люльке и клеют новую рекламму. Клей капает вниз. ну короче я долго ржал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у моего коллеги какой-то урод ставил Мерин 600-й прям в арке. Где все выезжали! :!: А в объезд далеко ехать! :evil: И по утрам у жителей, что над аркой живут, газами воняло! Его просили сначала, ругались с ним! Зае.бало это некоторых. Написали гвоздем прям по борту: "Хре.нова окрашено!" Гля, пропал на пару недель. Потом БАЦ! Объявился. :evil: И опять в арку. Снова гвоздём нацарапали:" А покрасили-то хре.нова!"
ВСЁ! С тех пор больше эта машина там не появлялась. Хто-то видел её на охраняемой стоянке, а арка была свободна.
ЗЫ: неужели на людей только так мона воздействовать? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
з.ы.дааа,наверно только так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и причем бесит в этих людях не столько их тупая парковка, сколько реакция на замечение по этому поводу :evil:
неужели так сложно ответить вежливо на вежливую просьбу убрать машину и отьехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...с уродами ничего не поделаешь - свои нервы дороже... ..тем более, что радикального решения проблема не имеет в принципе.. учить можно только конкретных индивидов, да и то не всегда эффективно..
Где-то год назад у меня во дворе был такой случай:
...дело было осенью, когда снега еще не было и мест для парковки было достаточно. Машин во дворе всегда больше, чем мест, поэтому среди жильцов действует негласное правило - "запирать можно только машины соседей и друзей - если надо выехать звонишь по домофону, спокойно выпускаешь запертого, а сам встаешь на его более удобное место. Машины "гостей" не запираются..
В общем, выходим как-то вечером с соседом к машинам (запарковались на бордюре рядом) и видим следующую картину - какой-то умник на старой шестерке встал так, что запер аж 3 машины и при этом не потрудился прижаться к бордюру => заблокировал круговое движение по двору. ..Стучим по колесам - бесполезно - сигнализации нет.. Оба спешим - надо что-то делать.. Вокруг уже народ собирается, негодует вместе с нами.. ..Сосед начинает дергать двери и, О чудо, - задняя дверь этой шестерки захлопнута не до конца...
Вот и найдено решение проблемы - открываем машину, сажусь за руль, и с помощью собравшегося народа под громкий хохот эвакуируем эту машину в другой конец двора... ...колеса колоть не стали, но 2 колеса спустили..
....хотел бы я увидеть лицо этого горе-водителя, когда он вышел к машине..)))
...больше этой машины во дворе не встречал..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ничё он не растворяет. |
Это не тот, они плакаты на клей для обоев лепят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда я учился в мади, то раньше там была стоянка на тротуаре,большая, вот один раз выходим и видим,чел поставил тачку и запер АЖ 6 машин сразу!! ясен пень и наши 2!! че делать, зовем друга на волге,цепляем и вывозим на ленинградский проспект во 2-й ряд.....минут через 30 эту тачку увозит эвакуатор!!!! вот такая история!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zverz
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам так злится в натуре!
У меня был случай такой---как-то я ехал с работы, а тут звонит друг и зовет в кафе, типа др праздновать. Ну и нажрались мы просто в умат. Слава богу ехать до дома 2 минуты, пьяному все по колено---ну приезжаю во двор, ставлб машину----и, что самое прикольное, стоял минут 5 и думал, проедут другие или не проедут----оказалось не проедут. Немного ее отодвинули вперед и всего делов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunman-4
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zverz писал(а): | да ладно вам так злится в натуре!
У меня был случай такой---как-то я ехал с работы, а тут звонит друг и зовет в кафе, типа др праздновать. Ну и нажрались мы просто в умат. Слава богу ехать до дома 2 минуты, пьяному все по колено---ну приезжаю во двор, ставлб машину----и, что самое прикольное, стоял минут 5 и думал, проедут другие или не проедут----оказалось не проедут. Немного ее отодвинули вперед и всего делов. |
.....ты когда-нибудь двигал машину весом 1500-2000 кг да еще на передаче????????????????? очень весело,особенно когда опаздываешь!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: в такой момент хочется такую машину танком переехать а владельца расстрелять за безответственность, остонавливает только уголовная ответственность, но я всегда стараюсь бить ебло таким уродам................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gunman-4 писал(а): | Zverz писал(а): | да ладно вам так злится в натуре!
.....ты когда-нибудь двигал машину весом 1500-2000 кг да еще на передаче????????????????? очень весело,особенно когда опаздываешь!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: в такой момент хочется такую машину танком переехать а владельца расстрелять за безответственность, остонавливает только уголовная ответственность, но я всегда стараюсь бить ебло таким уродам................... | РЕСПЕКТ!!! Харю в мясо и точка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zverz
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я это написал к тому, что каждый может попасть в такую ситуацию.
Вы на дороге кого-нить подрезаете? Были такие случаи? А когда вас-злитесь?
Так что не надо выеб...., это жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zverz писал(а): | я это написал к тому, что каждый может попасть в такую ситуацию.
Вы на дороге кого-нить подрезаете? Были такие случаи? А когда вас-злитесь?
Так что не надо выеб...., это жизнь! | Жизнь -- тяжкая штука!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|