Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кatrin
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: авто звук |
|
|
вопрос прост как мир - куда ехать ставить звук?
цены на динамики всюду примерно одни, и пара хороших колонок всюду около стольника поди. но кто качественно и недорого все это дело поставит?
раньше думал поеду в эхостайл, но чота чем больше спрашиваю - тем больше слышу негативных отзывов про эту кантору.
кто что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 12:53 am Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
Кatrin писал(а): | вопрос прост как мир - куда ехать ставить звук?
цены на динамики всюду примерно одни, и пара хороших колонок всюду около стольника поди. но кто качественно и недорого все это дело поставит?
раньше думал поеду в эхостайл, но чота чем больше спрашиваю - тем больше слышу негативных отзывов про эту кантору.
кто что скажет? |
Вот придет дядя Спай! и скажет что лучшие мастера в городе работают в Эхостайле!
Еслебы Фрогу не сорвало крышу и он нас не покинул то он бы сказал ежай в JBL!
Вобщем Серега хочеш дешево и сердито ежай в гаражик к Братьям Пилотам который нажодится прям напротив Налоговой на Иванникова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
DJKest_187 писал(а): |
Вот придет дядя Спай! и скажет что лучшие мастера в городе работают в Эхостайле!
|
Так и скажу! Я лично доверяю только Эху. Совсем недавно, кстати, имел удовольствие шшупать, смотреть и слухать очередную Эхостайловскую инсталляцию. На Борисово. Зачетно, аж слюнки потекли.
Я не говорю, что у других руки не оттуда растут, много кто в городе реально звук ставит. Но 90% (из опыта) делают под настроение, а это уж - спасибо, не надо, за свои бабосы еще и настрой угадывать. Вообще ИМХО самый руль - самому ставить и демпфировать. Взял инфу и погнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костик а это где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
CyberSpy писал(а): |
Я не говорю, что у других руки не оттуда растут, много кто в городе реально звук ставит. Но 90% (из опыта) делают под настроение, а это уж - спасибо, не надо, за свои бабосы еще и настрой угадывать. Вообще ИМХО самый руль - самому ставить и демпфировать. Взял инфу и погнал... |
а мне рассказывали что фуфло гнать в эхостайле мастера те еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
Кatrin писал(а): | а мне рассказывали что фуфло гнать в эхостайле мастера те еще |
Сам не встречал. То, что кто-то кому-то рассказывал - ну уж хз. Хотя, догадываюсь, кто именно. Ну уж если на 100 установок одна неправильная выйдет - ну уж что тут поделаешь. Дык они по претензии и переделают без проблем. У большинства - наоборот.
Да я и не настаиваю... Просто сам тока туда. А насчет JBL (на Яблочной) - история отдельная, ездили мы туда зяпать, что тама дают. Коробки под сабы, довольно фиговые - от 80$, динамики - достаточно скудный выбор, и что меня совсем поразило - чел, который это все продавал, весьма плавал в характеристиках (типа, ну это качает, а это не качает, а при фразе 20 килогерц мечтательно закатил глаза в гору и завис минут на 5). Мы были просто в восторге. Про рыночных панков - тоже история сильная. Недавно зяпал ихнюю инсталляцию. Меня все время грызло любопытство - как они ухитряются, имея одного установщика, за час-два провода аккустические переложить по салону? И знаю как. Мож, конечно, единичный случай... В общем, идут от тыловых динамиков добрые провода, из безкислородной меди, 3/4, все красиво... Через 50 см они нечаянно заканчиваются, и дальше идет штатная проводка. Около головы история повторяется. Уж не знаю, кто на самом деле так ставил, но преподнесли, как рыночно-панковская.
Вывод из всего этого можно сделать такой - выбирайте сами, товарисчи, но ИМХО лучше сделать самому. Не можешь сам - тогда выбирай... Хотя помню казус, когда на 100NX я аккустику ставить собирался, вначале к панкам поехал. Об'яснил, что я хочу - они меня сами в Эхо-Стайл отправили. Вот так то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кatrin
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
CyberSpy писал(а): |
Да я и не настаиваю... Просто сам тока туда. |
ага, я помню ты грил "только в японию авто"
так кто еще ставит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше за вестером на нарвской ставили, там Сергей на труене работал, теперь он, наверное, в "формуле тюнинга" тем же занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: авто звук |
|
|
Кatrin писал(а): | я помню ты грил "только в японию авто"
так кто еще ставит? |
В Японии еще летом делали очень хорошо. Это так, справедливости ради. А теперь - да, просто ...здец!!! Да я вообще и не агитирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazay
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, у меня тут на днях кореш полку в Эхостайле поставил
вроде зае.........сь можешь вечерком подъехать глянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в формуле тюнинга есть человечек, Коляном звать. душевно так делает, все кто с ним сталкивались вроде не жалуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|