Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voron095
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: Nissan Bluebird вопрос |
|
|
Вопросов, собственно, несколько. Во первых ситуация: мне предлагают указанный аппарат 1990 года выпуска за 2100 уё. Левый руль. машина в целом ничего, 2 литра, 115 л.с. и все такое, но пустая.
Машина просто очень понравилась, хочу узнать насколько серьезными могут быть с ней проблемы.
Вопросы такие:
1. кто знает этот двигатель (модель не знаю, только то что 2 литра, впрыск, если надо - уточню) какие могут быть с ним траблы? Опасение в том что вибронагруженность данного агрегата сравнима с восьмерочным новым, что смущает: а все ли с ним в порядке? или это особеность даной модели?
2. кто знает насколько там мощный ГУР? на ходу по ощущениям он как десятина, что странно, но потеков нет и уровень жидкости в норме. на санни я насколько помню руль просто из рук ввырывается после десятки или восьмерки.
3. кто может сделать диагностику(в смысле профессионально (компрессия и т.п.) и за соотв. вознагражденние) пишите в личку, плз.
4. кто знает какие ресурсы в нете про данный аппарат - каталоги, отзывы. про праворульные я почитал, про левый руль не нашел ничего.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
†‡‡Kiss‡‡†
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Nissan Bluebird вопрос |
|
|
Voron095 писал(а): | Вопросов, собственно, несколько. Во первых ситуация: мне предлагают указанный аппарат 1990 года выпуска за 2100 уё. Левый руль. машина в целом ничего, 2 литра, 115 л.с. и все такое, но пустая.
Машина просто очень понравилась, хочу узнать насколько серьезными могут быть с ней проблемы.
Вопросы такие:
1. кто знает этот двигатель (модель не знаю, только то что 2 литра, впрыск, если надо - уточню) какие могут быть с ним траблы? Опасение в том что вибронагруженность данного агрегата сравнима с восьмерочным новым, что смущает: а все ли с ним в порядке? или это особеность даной модели?
2. кто знает насколько там мощный ГУР? на ходу по ощущениям он как десятина, что странно, но потеков нет и уровень жидкости в норме. на санни я насколько помню руль просто из рук ввырывается после десятки или восьмерки.
3. кто может сделать диагностику(в смысле профессионально (компрессия и т.п.) и за соотв. вознагражденние) пишите в личку, плз.
4. кто знает какие ресурсы в нете про данный аппарат - каталоги, отзывы. про праворульные я почитал, про левый руль не нашел ничего.
Заранее спасибо. |
у моего друга такой, адин в адин. ремонт ваще не делает, т.к. не ламается пачти, а вот пулять на нем не получицца очень валкий рыдван, но спокойный, я ездил даже пытаться пулять не имеет смысла ни разу на второй ваще неедет. мож достался такой экземпляр, но вопще не ушатанный, вопщем х.з. но за 2 тонны альтернатив не много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voron095
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Аппарат взял, пока нравится, но надо будет подремонтировать (ШРУСы, тормоза). Придется привыкать к б/у з/ч :? . От динамики восторг (после десятки стоковой-то ), но машинка действительно валкая. Но, думаю, для разгонной самое то будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|